• USD/UAH 26.7520.04.2018EUR/UAH 33.1220.04.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Te amo! Новые рейсы на Майорку и Тенерифе

4890

Испания — это потрясающий и незабываемый коктейль из книг Сервантеса, тонких и прекрасных стихов Федерико Гарсии Лорки, впечатляющих картин Франсиско Гойи, Сальвадора Дали, Диего Веласкеса и Пабло Пикассо, тяжелых, но проникновенных фильмов Педро Альмодовара и  незабываемой архитектуры Антонио Гауди. Это коктейль из страстных па фламенко, звуков кастаньет, от которых так и хочется начать танцевать. Это коктейль из вкуснейших местных блюд, в которые так щедро добавляют морепродукты, и пьянящего местного вина. Это коктейль из старинных улочек Барселоны и пляжей Тенерифе и Майорки. Испания — этот тот коктейль, который непременно нужно выпить каждому.

И мы уверены — вы попросите еще порцию, и даже не одну!

Испания, Te amo!

Мы хотим, чтобы вы наслаждались всеми красотами Испании и летали туда так часто, как вам хочется. Поэтому, у нас есть для вас очередная отличная новость.

Итак, мы запускаем еще два чартера — на Майорку, и на Тенерифе!

Первый вылет на Тенерифе:
30.04.2018
Летаем 10-11 ночей, по понедельникам и четвергам

Первый вылет на Майорку:
03.06.2018
Летаем каждое воскресенье до 07.10.2018

Да, эта новость, от которой сразу хочется приплясывать под звуки испанской гитары! Однако не теряйте время на танцы, а сразу бронируйте туры. А мы в свою очередь уже подготовили для вас увлекательные экскурсии и отличный выбор отелей.

Забронировать тур на Тенерифе  Забронировать тур на Майорку

Гарантированные отели на Тенерифе

Гарантированные отели на Майорке

Иван Лысак

руководитель направления Испания

От нас, как от лидеров направления на рынке, давно требовали увеличения географии полетов в Испанию.

«И уже в следующем летнем сезоне стартуют еще две чартерные программы на Майорку и Тенерифе. Более того, мы заключили ряд супер контрактов с самыми популярными отелями и отельными цепочками, которые подписали с нами эксклюзивное право продажи в Украине! И это, безусловно, делает наш продукт уникальным на рынке. Мы стремимся сделать Испанию максимально массовым направлением для украинского туриста, и уверенно идем к поставленной цели»

Куда отправитесь? На Тенерифе, чтобы посетить замок Сан-Мигель, национальный парк Тейде, парк орлов, пирамиды Гуимар, лавровые леса, Лоро-парк, а затем расслабиться на пляжных дискотеках? Или на Майорку, чтобы увидеть аквариум, где живут представители более 700 видов фауны Средиземного моря, сказочный городок Вальдемоса, замок Бельвер и мистическую Пещеру Дракона, а затем рассматривать невероятные пейзажи на мысе Форментор и загорать на местных пляжах?

Выбирайте и наслаждайтесь отдыхом в Испании вместе с Join UP!, чтобы не раз сказать этой стране: «Te amo!»

— Join UP! Exclusive

 

Регистрация