• USD/UAH 28.4521.08.2018EUR/UAH 32.3821.08.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

ТАЙны ПатТАЙи

560

Если вы решили, что жизнь стала немного пресной, и вы давно не пробовали что-то новое, то вам срочно нужно в Таиланд – ведь здесь столько всего интересного, что понадобится не один год, чтобы испробовать все – все развлечения, блюда и напитки, все пляжи и ночные клубы.

А еще – увидеть все знаковые места, принять участие во всех фестивалях и вникнуть в культурные особенности Таиланда. Так что долой однообразие и скорее собирать чемодан в яркое и многогранное путешествие! Тем более что мы в Join UP! сделали все, чтобы ваша поездка была комфортной и насыщенной.

Таиланд с Join UP!  это:

Александр Шевченко

руководитель направления Таиланд

Таиланд – это страна, которая меняет мировоззрение.

«Здесь так легко отважиться на что-то новое – наконец заняться дайвингом, посмотреть представление трансвеститов, попробовать диковинные блюда, покататься на слонах… этот список можно продолжать до бесконечности! Поэтому я так люблю Таиланд – здесь не знают слова «скука», здесь умеют радоваться каждому дню и весело отдыхать»

New Places

Одно из самых интересных мест в Таиланде – это Паттайя. Здесь жизнь бьет ключом, и каждый день будет  особенным и незабываемым. И мы решили сегодня подробнее познакомить вас с новыми или малоизвестными экскурсиями в Паттайе, которые заслуживают вашего внимания, хотя признаемся – остановиться всего на двух было сложно.

  1. Tiger Park. Такого вы еще не видели! Совсем недавно в Паттайе открылось новое место, которое называется Tiger Park. И здесь вас действительно ждут тигры – большие и маленькие, самых разных возрастов и пород: самым маленьким –  2-5 месяцев, постарше – 6-12 месяцев, тигры-подростки – 13-18 месяцев, большим взрослым тиграм по 2-3 года. Условия для содержания этих грациозных животных – просто прекрасные. В каждом просторном и чистом вольере есть бассейны для тигров, и звери находятся под постоянной опекой «воспитателей» и ветеринаров. Кстати, на тигров можно не только смотреть – тигрят можно погладить и сделать с ними милые и забавные фотографии.
  2. Pattaya Floating Market. Шопинг – дело приятное и занимательное, однако в Паттайе его можно превратить в настоящее приключение и даже сделать красивую фотосессию. Конечно, если вы выберете для покупок Плавучий рынок. Это самый большой в мире рынок на воде – он занимает 100 000 кв. м. Рынок можно поделить на четыре части, каждая из которых представляет отдельный регион Таиланда. Здесь есть и много самых разнообразных магазинчиков, и лавочек, и ресторанчиков, которые стоят в воде на сваях. Свай, кончено, не видно, потому порой создается впечатление, что все эти постройки просто парят над водой.  К магазинчикам можно пробраться по мостикам или подплыть на лодке. Приятных покупок  и ярких впечатлений!

Заинтересовались? Тогда бронируйте тур прямо сейчас и открывайте новые грани Таиланда вместе с Join UP!