• USD/UAH 28.1624.03.2019EUR/UAH 31.6724.03.2019
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Rixos в ОАЭ. Лето продолжается!

Конечно, в каждом времени года есть свое очарование, но мы-то знаем, что вы больше всего любите лето. Ведь лето создано для бесконечных красивых прогулок по набережной и ужинов на открытых террасах, романтических купаний в море на рассвете, легких и красивых платьев и солнечных фотосессий. И пусть по календарю уже давно осень, но это не повод забыть о лете! Ведь мы в Join UP! знаем очень много мест, где эту пору года можно застать всегда. Мы приглашаем вас продолжить лето в ОАЭ. Тем более что один из наших любимых партнеров – сеть отелей Rixos – приготовил для вас потрясающий сюрприз.

Подарки от Rixos

Rixos Hotels – это сеть отелей, известная во всем мире в первую очередь высокими стандартами во всем, отменным сервисом, умением создать неповторимый уют, используя современные технологии. А еще, в этих отелях вы всегда получаете больше, чем ожидали. Вот и новые акции также превосходят все ожидания.

Итак, у нас для вас есть две шикарные новости:

  • Концептуальный курорт Rixos Premium Dubai предоставляет скидки до 40 %* на бронировки и заезды в ноябре. А также продлевает акцию апгрейд питания с BB на HB при проживании от трех ночей.
  • Rixos The Palm Dubai также предлагает скидку до 40%* на бронировки и заезды в ноябре.
  • Еще один роскошный курорт Rixos Bab Al Bahr дарит скидку на проживание в 30%* в период с октября по декабрь. Скидки уже учтены онлайн.

ПОДБОР ТУРА

Три причины влюбиться

Отели сети Rixos Hotels – наша давняя любовь. О них мы можем рассказывать просто до бесконечности, однако ограничимся несколькими основными пунктами. А остальное вы оцените во время отдыха.

Rixos The Palm Dubai

  1. Концепция Ultra all inclusive. А это значит, что вас ждет множество блюд самых разных кухонь мира и большой выбор баров.
  2. У вас впереди настоящее семейное приключение! Особенно, если вы испытаете на себе такие развлечения как кенгу джампс, каякинг и бодибординг.
  3. Детский клуб Rixy Kids Club и клуб для подростков Teens Club предлагают отличную программу развлечений для детей.

Rixos Premium Dubai

  1. У отеля великолепное расположение поблизости от крупных торговых центров Dubai Marina Mall, Mall of the Emirates и знаменитого променада The Walk, где находится много самых разнообразных баров и ресторанов. А из окон отеля вы сможете любоваться колесом обозрения The Dubai Eyе.
  2. В отеле есть чем заняться, особенно если вы любите вкусно поесть. Например, в ресторане Turquoise в течение дня накрывают «шведский стол» из блюд турецкой и интернациональной кухни. В ресторане STK ждут вкуснейшие американские стейки. И не забудьте заглянуть в итальянский ресторан Luigia, Black Tap Craft Burgers & Shakes, попробовать греческие блюда в Ammos. По вечерам для вас проводят вечеринки в барах Inner City Zoo и Lock, Stock & Barrel.
  3. Вы сможете полностью расслабиться в потрясающем SPA-центре Natureland, где вас ждет фирменный османский хаммам и 9 процедурных кабинетов.

Rixos Bab Al Bahr

  1. К вашим услугам 14 ресторанов и баров, а также ежедневные развлекательные программы.
  2. Отель находится на чистейшем пляже искусственного острова Аль-Марджан, поэтому красивый пляжный отдых вам обеспечен.
  3. В отеле целых 8 бассейнов, среди них один с водяными горками и один – только для взрослых, где можно поплавать и выпить коктейль, и нет никаких прыжков «бомбочкой» и детских криков.

Ну что, хотите продлить лето? Тогда выбирайте отель, получайте выгоды и наслаждайтесь летом столько, сколько сами захотите!


*скидки действуют при бронировании туров в отели:

  • Rixos Premium Dubai в период бронирования с 17.10.18 по 30.11.18 на заезды с 18.10.18 по 30.11.18
  • Rixos The Palm Dubai в период бронирования с 17.10.18 по 31.10.18 на заезды с 01.11.18 по 30.11.18
  • Rixos Bab Al Bahr в период бронирования с 17.10.18 по 30.11.18 на заезды с 18.10.18 по 30.11.18

Скидки уже учтены онлайн. Информация актуальна на дату публикации, отель вправе отозвать спо.