• USD/UAH 26.7314.07.2018EUR/UAH 31.0414.07.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Подождите, идет загрузка страницы...

Парижские истории

529

Париж – это город историй. Историй, многие из которых он рассказывает с удовольствием и всем. Историй, многие из которых он хранит в секрете и может поведать только тем, кому очень доверяет. Историй любви, больших мечтаний, страсти, пылкой влюбленности и творчества. Историй взлетов и падений, больших побед, сумасшедших идей и незабываемых моментов.

То, что случилось в Париже – останется в Париже

Уверены, что если вы были в Париже, то у вас тоже есть истории, связанные с этим городом. Возможно, это история о том, как вы прятались от дождя в соборе Парижской Богоматери и долго-долго рассматривали завораживающие витражи. Или почувствовали себя героем красивого и необычного фильма, который, гуляя по музею d’Orsay, расположенному в здании старого вокзала, увидел огромные часы, выглядящие в контражуре совершенно ирреально. Или сидели на берегу Сены с бокалом вина, и именно этот момент вдохновил вас на новую мечту или идею. А может, ваша парижская история – романтическая? И именно этот город стал свидетелем момента, когда вам признались в любви и сделали предложение?

Сегодня прекрасный день, чтобы вспомнить все свои парижские истории и выбрать дату нового путешествия в этот город, во время которого вы сможете пополнить копилку незабываемых моментовТем более что мы для вас уже все приготовили – вам остается только наслаждаться!

Париж с Join UP! это:

  • Перелет на крыльях одной из лучших в мире и, несомненно, самой стильной авиакомпании Air France
  • Вылеты четыре раза в неделю по средам, четвергам, субботам и воскресеньям
  • Широкий выбор экскурсионных программ, которые помогут вам познакомиться с самыми знаковыми местами Парижа и его пригородов
  • Большой выбор отелей на любой вкус и бюджет. Например, советуем:
Bordeaux 2* Astra Opera 4*
Riviera 3* Napoleon 5*
Lebron 3*+

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Иван Лысак

руководитель направления Франция

Париж – город невероятной красоты и атмосферы. В нем не хочется никуда спешить. Здесь невозможно есть на ходу — потому что все создано для того, чтобы вы наслаждались каждым кусочком еды и каждым глотком вина.

«Тут невозможно долго быть в плохом настроении или печалиться – сам город своей архитектурой, уютными местами и идеальными моментами, которые нельзя не заметить, дарит вам чувство счастья и легкости. Это город вдохновляет и очаровывает, поэтому не видеться с ним долгое время – очень сложно. Да и зачем? Ведь можно прямо сейчас забронировать тур»


Места вдохновения

Мы хотим, чтобы Париж подарил вам множество историй, вспоминая которые вы будете улыбаться. И мы выбрали для вас несколько мест, которые непременно вам запомнятся.

  1. Блошиный рынок Saint-Ouen. Здесь можно провести целый день и найти множество потрясающих вещей. Старые книги, фарфоровые чашки, корзины, шляпы, картины, кофейники – все, что только можно себе представить! Так что даже не думайте, что справитесь за несколько часов.
  2. Le Musée de l’Orangeri. Музей, из которого сложно уйти. Ведь здесь собраны работы импрессионистов и постимпрессионистов. Вас ждут работы Клода Моне, Поля Сезанна, Анри Матисса, Пабло Пикассо, Пьера-Огюста Ренуара, Амедео Модильяни, Андре Дерана, Хаима Сутина, Мари Лорансен, Мориса Утрилло, Поля Гогена, Альфреда Сислея, Анри Руссо и Пьера Ренуара. Как вам такая компания?
  3. Дворик собора Парижской Богоматери. Этот собор величественно разместился на острове Сите. И если вы обойдете его, то сможете через калитку зайти в небольшой, но очень уютный дворик. Место уединения и спокойствия, которое стоит увидеть.
  4. Кафе Angelina. Это кафе начало свою историю еще в 1903 году, но примечательно оно не своим солидным возрастом, а тем, что было одним из любимых мест Коко Шанель, которая жила неподалеку от Rue de Rivoli и часто заходила сюда выпить кофе.
  5. Крыша Института арабского мира. Здесь вы будете покорены два раза. Первый – когда увидите само здание. Оно построено недавно (особенно, учитывая возраст многих зданий Парижа) – в 1987 году, но запоминается навсегда своим необычным видом. А второй раз  —  когда поднимитесь на крышу здания – вид перед вами откроется восхитительный!

Время новых парижских историй настало! Бронируйте тур и отправляйтесь в этот восхитительный и неповторимый город прямо сейчас!