• USD/UAH 28.4521.08.2018EUR/UAH 32.3821.08.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Возобновление услуги по Шри Ланке — Sweet Meet

8103

Улыбка  — это первое, что вы увидите, выйдя из самолета на Шри Ланке, и мы уверены, что это зарядит вас позитивом, настраивая на отличный отдых. А если мы добавим к улыбке еще несколько приятных и значимых мелочей, чтобы ваше путешествие  в одну из самых красивых стран было просто идеальным и очень сладким? Уверены – вы не откажетесь.

Итак, встречайте  нашу новую услугу по Шри Ланке – Sweet Meet! С этой услугой  вас будут встречать на Шри Ланке как настоящих королей и королев.

Прямо у выхода из аэропорта вас будет ожидать водитель и на машине представительского класса  за считанные минуты домчит до отеля.  А учтивый персонал окружит вас заботой  и приятными сюрпризами.

Приятная новость, мы расширили перечень отелей для которых действует бесплатная VIP услуга SWEET MEET.

Услуга Sweet Meet включает в себя:

Индивидуальный трансфер в отель Освежающее полотенце
Гирлянда из орхидей Охлажденная бутилированная вода
Приятный памятный сувенир Встреча и сопровождение русскоговорящим гидом по прибытию

И эта услуга совершенно бесплатна для всех, кто забронирует такие отели:

Hikka Traanz — для Family Suite и Corner Suite room Shangri La Hambantota — для всех категорий
Amari Galle – для One bed room Suite, Presidential Suite room Amangalla and Amanwella resorts — для всех категорий
Cinnamon Bey – для всех категорий Suite room Heritance Ahungalla – для всех категорий Suite room
Citrus Waskaduwa – для всех категорий Suite room Avani Bentota — для всех категорий Suite room
Heritance Negombo – для Superior deluxe room и выше Vivanta By Taj – для Deluxe Delight room и выше
Royal Palms – для категорий Studio Suite, Junior Suite and Executive Suite room Marriott Weligama — Superior Ocean Suite, Luxe Ocean Suite, Ocean Vista Suite, Presidential suite room
Fortress Hotel – от категории Beach room и выше Eden Hotel — для всех категорий Suite room
Anantara Kalutara – для всех категорий Blue Water Hotel — для всех категорий Suite room
Anantara Peace Haven Tangalle — для всех категорий Jetwing Lighthouse — для всех категорий Suite room
Saman Villas — для всех категорий Cape Weilgama – для всех категорий
Aditya — для всех категорий

Ну разве это не самое сладкое и приятное знакомство со Шри Ланкой?

Забронировать тур

s.sviridenko

Светлана Свириденко

руководитель направления Шри Ланка

Услуга Sweet Meet от Join UP одинаково будет приятна и выгодна для наших дорогих туристов и любимых агентов.

«Королевская встреча самых дорогих гостей, без каких-либо дополнительных затрат это прекрасно и этим нужно обязательно воспользоваться! Мы ответственно и с любовью подходим к организации каждой детали отдыха, например, мы тщательно подбираем русскоговорящий персонал, который со знанием дела раскроет вам секреты этой замечательной страны и поведет вас по неизведанным тропам на вершину горы Сигирия. Продолжая думать над тем, чем еще украсить ваш отдых, мы придумали услугу Sweet Meet, которая идеально дополняет нашу концепцию «Будь как дома!» Обычно, все дополнительные услуги платные, но только с компанией Join UP! услуга Sweet Meet будет подарена VIP гостям. Роскошный отдых должен начинаться сразу по прибытию на Цейлон».

Ланкийцы – один из самых улыбчивых народов  в мире. Кажется, что они улыбаются просто все время и искренне радуются всему, что происходит вокруг.  Нам порой стоит поучиться у этого народа такому легкому и радостному отношению к жизни, которое помогает переносить любые трудности и не самые солнечные дни в нашей жизни. А еще ланкийцы — очень гостеприимный и веселый народ.

Они всегда очень рады гостям и всегда стараются сделать пребывание каждого гостя уютным и веселым.

Например, на Шри Ланке вы сможете познакомиться с интереснейшей традицией почтения гостей – «зажигание петушка». Звучит странно, но выглядит очень красиво. «Зажигание петушка» — это обряд, во время которого поджигают фитили  на красивом подобии короны из дорогих металлов. Так местные жители показывают свое почтение и расположение. Еще одна интересная традиция встречи гостей на Шри Ланке – это кандийские танцы. Незабываемое зрелище, которым приветствуют гостей, сразу погружая их в колоритную культуру страны.

А еще, здесь вы полюбите слово «Аюбован!» — традиционное приветствие ланкийцев — синоним нашего «Здравствуйте». Однако дословно это  переводится с сингальского как «Да продлятся ваши годы»!  Кстати, «аюбован» говорится также, если кто-то чихнул – здесь это  соответствует нашему «Будьте здоровы».

В этой стране хорошее настроение вам обеспечено! Поэтому не откладывайте путешествие на Шри Ланку и бронируйте тур уже сегодня.