• EUR/UAH 30.4626.05.2017 00:30USD/UAH 27.2726.05.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Италия. Там, где сердце!

4741

Неподражаемая страна солнца, улыбок, искренности и самых ярких мечт, которые обязательно сбываются. Италия – это красивые смуглые люди, которые умеют наслаждаться каждым днем жизни, это неспешность и нега, это страсть во всем —  в своем деле, в танцах, в отношении к миру! Италия  — это уютные улочки, вымощенные брусчаткой, по которым так приятно гулять в любое время . Вот черноволосая итальянка в льняном белом платье  развешивает сушиться детскую одежду и напевает какую-то удивительную песенку,  вот молодая девушка, будто ожившая скульптура Микеланджело, на своем маленьком балкончике поливает цветы и щурится от солнца. Вот парень приехал на  красном велосипеде,  и привез  к обеду большую пиццу и запотевшую, только что из  холодильника  бутылку содовой. А вот после занятий бежит детвора – с веселыми криками и звонким смехом, бежит, чтобы поиграть в любимые игры, пока их не позвали домой обедать.

Атмосфера Италии завораживает, в какой бы части этой страны вы не находились.  Здесь хочется улыбаться шире, чем всегда, вдыхать глубже, чем обычно и радоваться каждой минуте, осознавая, что жизнь невероятно прекрасна!

Мы в Join UP! давно и безнадежно влюблены в Италию. В ее архитектуру, историю, кулинарные традиции, уютные дворики,  завораживающие танцы, незабываемой красоты пейзажи,  в добродушных и открытых людей, в оплетенные  цветами террасы кафе, в аппетитный аромат пиццы и пьянящий вкус итальянского вина. И мы хотим, чтобы вы полюбили эту страну так же, как и мы. Поэтому,  к началу летнего сезона,  у нас много отличных  новостей для вас.

Италия с Join UP! это:

  1. 3 000 туристов отправлено за прошлый сезон
  2. В 2016-м году мы создали эксклюзивный турпродукт, аналогов которого нет в Украине, запустив чартер Киев-Римини-Киев.  За год  мы смогли достичь просто головокружительного результата  — у нас было 18 чартерных цепочек за сезон, которые успешно заполнялись. И в этом году мы намерены, как минимум повторить успех прошлого года и добиться новых рекордов по Италии
  3. Символично в гонке под парусами Join UP! Yacht Race именно Италия заняла первое место
  4. Мы разрушили миф о том, что увидеть знаменитые города искусств — это очень дорого. Широкие пляжи Римини, тёплая Адриатика, шоппинг туры и экскурсии в Рим, Венецию, Флоренцию, подарили невероятные впечатления и благодарность наших туристов
  5. Мы предлагаем огромный выбор насыщенных экскурсионных туров, широкий выбор отелей и удобную полетную программу

Присоединяйтесь к нам, и разделяйте  влюбленность в эту неповторимую страну. А мы, в свою очередь, делаем все, чтобы в Италии вы чувствовали себя как дома. Вот некоторые новости к  началу сезона:

  • Мы продолжаем чартерные рейсы в Римини,  и уже 03.06 вас ждет первый рейс  в 2017-м году  на родину Федерико Феллини
  • Уже сейчас доступны все выгоды раннего бронирования Гольфстрим. Скидки на отели достигают 40%, а %выгоды вам точно понравится
  • Мы предлагаем бесплатный трансфер от аэропорта Римини до отеля и обратно для всех туристов, которые будут проживать в районе Marino Centro
  • Мы подготовили выгодное предложение пакетов экскурсий под отдых на море Римини – FLASH
  • Экскурсионный тур в Римини Sunrise  по самой выгодной цене на весь период чартерной программы
t.lusenko Татьяна Лысенко

Татьяна Лысенко

руководитель направления Италия

В новом летнем сезоне, компания Join UP! будет радовать своих туристов разнообразием продукта по направлению Римини.

«К уже полюбившимся экскурсионным турам по городам искусств, отдыху на побережье Римини, присоединятся гарантии в популярных отелях 3*, который были бестселлерами по итогам прошлого года, пакеты экскурсий Flash и молодёжные туры в Римини с танцами и коктейлями! Мы будем приятно удивлять на протяжении всего сезона, следите за новостями»

Италия — это страна, которая никого не оставляет равнодушной. О ее достопримечательностях, культуре и особенностях можно рассказывать очень долго, однако мы решили собрать некоторые отзывы об этой удивительной стране от известных людей и персонажей.

«Италия — это не страна, а чувство», из кинофильма «Аванти!», режиссера Билли Уайлдера, поставленного по пьесе Сэмюэла Тейлора

«Parla come magni. — Он знает, это одно из моих любимых выражений на римском диалекте. Дословно оно означает «говори, как ешь», а в моем собственном переводе — «будь проще». Это такое напоминание — когда слишком усердно пытаешься что-то объяснить, не можешь подобрать нужные слова, лучше всегда говорить простым и незатейливым языком — таким же простым, как римская еда. Ни к чему драматизировать. Просто расскажи все как есть», Элизабет Гилберт, книга «Есть, молиться, любить»

«Италия давно уже изменилась. Но Рим — это Рим», Роберт Де Ниро

«В Италии обычно, когда обращаются к близким и дорогим людям употребляют «Любовь моя». Итальянцы вообще романтики… Половина их sms начинается и кончается словами — «Любовь моя»». Из кинофильма «Прости за любовь» (Scusa ma ti chiamo amore), режиссера Хоакин Льямас

«Можешь забрать себе весь мир, но оставь мне Италию», Джузеппе Верди

«Италия — страна мечты, с золотыми плодами, где влюбленные, обнявшись, уходят в благоухающую ночь», Эмиль Золя, книга «Страница любви»


Уверены, что Италия  изменит ваш взгляд на жизнь. Ведь здесь, как нигде, чувствуешь пульс жизни и точно знаешь, что чудеса – они повсюду! Главное, смотреть на мир широко открытыми глазами!

Бронируйте тур уже сегодня, а мы сделаем все, чтобы Италия навсегда поселилась в вашем сердце!

4740

Регистрация