• USD/UAH 26.7314.07.2018EUR/UAH 31.0414.07.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Подождите, идет загрузка страницы...

Фестиваль вебинаров. Все будет по фэн-шую!

1354

Мы любим создавать для вас образовательные программы и мероприятия. Так уже несколько лет мы проводим фестиваль вебинаров и видим, как этот формат вам понравился – за все время мы уже собрали свыше 600 тысяч просмотров и более 3 000 подписчиков на нашем канале YouTube.

Поэтому мы продолжаем работать для вас и эту весну начинаем с двух серий вебиниров. Сегодня расскажем о первой.

Поток энергии

В этот раз мы будем говорить о странах с непривычной для нас культурой, философией и отношением к жизни. Планируя новый фестиваль вебинаров и вдохновляясь особенностями стран, о которых пойдет речь, мы решили настроить вас на созидание, добавить энергии и помочь сосредоточиться только на важном. Ведь именно этого так часто не хватает в современном мире с его динамикой и ритмом, правда? В таком важном деле на помощь к нам пришло искусство фэн-шуй, которое зародилось в древнем Китае несколько тысячелетий назад. Именно это учение и дало тему всему циклу наших он-лайн встреч.

Мыслить по фэн-шую

Фэн-шуй – это даосская практика взаимодействия с пространством. Само слово состоит из двух иероглифов «ветер» и «вода». Эти две стихии во все времена были очень важны, ведь от них зависело, например, будет ли урожай. Цель искусства фэн-шуй — поиск благоприятных потоков энергии Ци и их использование для гармонизации всего вокруг. Уверены, что многие правила фэн-шуя вы знаете, а какие-то даже применяете, мы же собрали для вас некоторые интересные факты.

  1. В древние времена в Китае считали, что могущество государства зависит от того, правильно ли построены города (как вы уже догадались – «правильно» — это по правилам фэн-шуя).
  2. В Гонконге пришлось снести уже готовый небоскреб, потому что во время его постройки не были учтены правила фэн-шуя. По завершении строительства в здании постоянно возникали проблемы, и никто не хотел арендовать там помещение.
  3. Колесо обозрения в Сингапуре, которое считается одним из самых больших в мире, сначала крутилось против часовой стрелки. Однако это противоречило принципам фэн-шуя, и его перезапустили так, чтобы колесо двигалось в обратном направлении

Леся Климюк

маркетолог

Эту серию вебинаров мы решили посвятить странам с особенной культурой, традициями и отношением к гармонии.

«Поэтому в списке страны, которые для нас олицетворяют фэн-шуй во всем и в самых разных аспектах.  Встречи будут проводить руководители направлений, а также представители отелей и принимающих сторон. Вместе они расскажут вам о традициях и культуре страны, интересные факты, о которых еще никто не слышал, и конечно откроют все тайны о новинках направления, полетной программе и прочих фишках. Конечно же, для тех, кто не успел на прямую трансляцию, мы готовим записи, которые можно посмотреть на нашем YouTube-канале»

В конце каждого вебинара по традиции будем разыгрывать подарки среди тех, кто внимательно слушал вебинар. Какие? О, это будет кое-что гармонизирующее сознание и дарящее силы и энергию.

Вдохновляйтесь и развивайтесь вместе с нами. Join UP! – всегда что-то особенное!