• EUR/UAH 30.4626.05.2017 00:30USD/UAH 27.2726.05.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Beginner to winner – от начинающего к победителю!

5953

В мире существует множество бонусных программ, но их основная цель сводится к тому, чтобы клиенты продавали как можно больше, пресследуя в своих действиях исключительно экономическую выгоду. По-нашему мнению лояльность измеряется не только в показателях продаж, а лежит скорее в плоскости доверительных дружеских отношений. Для нас очень важна лояльность к компании, к команде единомышленников, и конечно же, к самому бренду. Именно поэтому в дополнение к комиссионной программе и бонусной программе YES! туроператор Join UP! запускает программу лояльности Beginner to Winner, предлагая агентам пройти свой путь от начинающего к победителю.

m.daineko (2) Марина Дайнеко

Мы ценим партнерство и доверие, которое у нас с вами есть. Но как в любых отношениях хочется благодарить не только материально.

«Мы разработали новую программу лояльности, где мы дарим Вам еще больше выгоды и возможностей, больше сервиса и внимания, больше ярких эмоций и незабываемых впечатлений! Мы будем рядом на каждом этапе Вашего развития, что бы поддерживать и вдохновлять Вас. Мы рады представить Вам Beginner to Winner!»

Программа привилегий

В основе программы Beginner to Winner лежат особые привилегии, которые получает каждое агентство, продвигаясь по ступеням вверх и зарабатывая себе дополнительные бонусы за хорошие результаты продаж на каждом этапе. Мы учитываем сезонность продаж, региональную принадлежностью каждого агентства, численность населения в Вашем городе, чтобы максимально объективно оценивать критерии, по которым Вы достигает очередного уровня: Start UP!, Beginner, Cruiser, Leader и заветный Winner.

Помимо этого мы проанализировали поведенческие факторы, составив уникальный портрет и стратегию развития каждой из группы агентов. Для нас важно понимать потребность агентства на всех этапах развития, чтобы действовать сообща и создавать уникальные мероприятия. Как пример, для категории Start UP! ценным будут семинары и обучение навыкам работы в системах бронирования или же краткий экскурс по работе с сайтом. Для этой категории проводится персональная встреча с куратором, который расскажет о преимуществах работы с туроператором и о возможных нюансах, которые ожидают новичков на старте.  Категории Beginner восполняют недостаток знаний по направлениям во время региональных встреч, ЧайTime, семинаров и вебинаров. Для категорий Cruiser и Leader предусмотрены программы обучения, мастер-классы и тренинги по продажам и построению собственного бизнеса. При этом категория Winner, состоящая в основном из «лидеров мнения», заслуживает особой программы привилегий — приглашений на закрытые мероприятия высокого уровня, а также сама по себе является источником знания и вдохновения для новичков, которые находятся в начале пути.

Шаг за шагом

Данные рейтинга для каждой отдельной категории отображаются в личном кабинете агентства. Здесь же указано место в рейтинге в рамках категории, количество отправленных туристов за последние 365 дней, а также необходимые планы продаж для достижения следующего уровня. На каждом этапе количество бонусов растет, изменяется и размер комиссии – так мы фиксируем все ступени развития агентства. В программе предусмотрен также бонус за удержание позиций в категории, который начисляется в бонусной программе YES! и является приятным стимулом при выполнении планов продаж.

Подробнее о бонусах, которые дает программа лояльности Beginner to Winner узнайте у своего куратора.

5952

Регистрация