• [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Путешествие с Join UP! Kazakhstan. Присоединяйтесь!

Жизнь меняется, когда в ней появляются путешествия. А мы в Join UP! знаем, как сделать так, чтобы каждое ваше путешествие было идеальным.

Почему?

Опыт. Join UP! — туроператор, история которого началась еще в 2010 году. За это время компания стала лидером в сфере туризма, отправляя на отдых более 1 миллиона путешественников в год.
География. Уже сейчас туроператор успешно работает на рынках стран Украины, Латвии, Литвы, Эстонии, Молдовы, а теперь и Казахстана.
Мультипрофильность. В нашем портфеле более 50 направлений. Мы всегда стараемся открывать для вас новые экзотические страны и концептуально подходим к отдыху в уже известных вам направлениях. Шри-Ланка, Танзания, остров Мадейра… мы предложим вам крутые новинки к каждому сезону.
Туроператор Join UP! – это часть туристической экосистемы UP Family. Сюда также входит стратегический партнер материнской— украинская авиакомпании SkyUp Airlines. В планах UP Family — запуск собственной сети отелей.
Экспертиза. Да, у нас огромный опыт в туристической сфере, мы активно расширяемся, задаем тренды и помогаем расти и развиваться агентствам, которые с нами работают. Мы знаем, как и умеем создавать классный туристический продукт, который теперь доступен и в Казахстане.
Миссия и ценности. Наша цель — вовлекать людей в путешествие, чтобы менять их мировоззрение. Мы верим, что путешествия — это больше, чем отдых, это порция вдохновения для будущих достижений и возможность быть всегда открытыми новому.
Join UP! в Казахстане
  • Присутствие в Казахстане. Компания Join UP! Kazakhstan открылась 05 мая 2022 года, и сейчас туроператор работает по всей стране. Центральный офис компании находится в городе Алматы.
  • Наша команда в Казахстане. У нас получилась чудесная синергия местной и украинской команд, что дает преимущество в знании рынка и возможности посмотреть на него свежим взглядом и максимально использовать десятилетний опыт работы Join UP! на других рынках.
  • Направления. Летний сезон 2022 Join UP! Kazakhstan стартует с туров по направлениям Дубай (ОАЭ) и Черногория. Этот список будет пополняться.
  • Путешествия для всех. В портфолио компании любой вид отдыха: для семей с детками, для больших компаний, для тех, кто не мыслит свой отдых без спорта или тусовок, для тех, кто хочет уединения и романтики — мы всегда поможем вам найти свой идеальный вариант.