• USD/UAH 29.0113.12.2018EUR/UAH 32.7513.12.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Катар. Вся роскошь Востока

Самая богатая страна мира. Одно из немногих мест на Земле, где форма правления – абсолютная монархия.

Страна, большая часть территории которой – каменистая пустыня, однако именно здесь самый большой показатель ВВП на душу населения. Страна-загадка, которая удивит миллионом вещей – от архитектуры до еды, от необычных традиций до разнообразного выбора развлечений. Да, мы о Катаре, что манит своим блеском и роскошью, и так похож на оазис в пустыне. И если вы думали о том, чтобы познакомиться с этой страной ближе – то час настал! Тем более, что к новому зимнему сезону мы подготовили все, чтобы ваше путешествие в эту страну было впечатляющим и незабываемым.

Катар с Join UP! это:

  • Комфортные перелеты на крыльях одной из лучших авиакомпаний мира Qatar Airways. Мы предлагаем вам гарантированные блоки с 20.10. Вылеты из Киева по вторникам, четвергам и субботам.

Мы об этом уже писали, но сложно взять и перестать рассказывать вам о Qatar Airways. Ведь это авиалинии, которые:

  • Национальная авиакомпания Катара со штаб-квартирой в столице страны городе Доха
  • Возможность отправиться в 150 самых разных точек мира. Выбирайте рейс — и компания доставит вас в Африку, Азию, Европу, Северную Америку, Южную Америку и Океанию
  • Молодая компания, что существует с 1997 года, но уже удостоившаяся таких наград, как: Airline of the Year, World’s Best Business Class, World’s Best First Class Airline Lounge
  • Входит в список авиакомпаний, которые имеют высший пятизвездочный рейтинг по версии британского агентства Skytrax
  • Более чем 46 000 профессионалов, которые постоянно проходят дополнительное обучение
  • Салоны всех классов Qatar Airways (кроме А319/320/321) оборудованы персональными видеодисплеями — вы сможете провести время в полете интересно и насыщенно, выбрав фильм, программу или музыку, которые вам понравятся
  • Пассажирам Первого класса предоставляется комфорт раскладывающихся полностью в горизонтальное положение пассажирских кресел
  • Пассажирам бизнес-класса предлагаются удобства кресел, раскладывающихся в положение кровати на 160 градусов и оборудованных системой поддержки поясничного отдела, массажа ног и персональным баром
  • Большой выбор роскошных отелей по самым выгодным ценам. Например, советуем:
InterContinental Doha 5* Sharq Village & Spa, a Ritz-Carlton Hotel 5*
Marsa Malaz Kempinski, The Pearl 5* Grand Hyatt Doha 5*
The St. Regis Doha 5* Ritz Carlton Doha 5*

ПОДБОР ТУРА

  • Насыщенные экскурсионные программы, которые позволят вам увидеть все чудеса Катара. Например, Doha City Tour, сафари по дюнам тур по музеям, экскурсия в музей Шейха Sheikh Faisal, круиз на лодке Drow с ужином…Выбирайте!

Дарья Марьянова

руководитель направления Катар

Катар превзошёл мои ожидания… тут симбиоз высоких технологий и древних традиций, тут роскошь и радушие, люксовые отели и очарование пустыни, вкусная еда, отличные пляжи, колоритные рынки, модные клубы и музеи…

«Катар превзошёл мои ожидания… тут симбиоз высоких технологий и древних традиций, тут роскошь и радушие, люксовые отели и очарование пустыни, вкусная еда, отличные пляжи, колоритные рынки, модные клубы и музеи… и много всего другого. Самое главное: нам тут очень рады! Поэтому прочь сомнения – и скорее выбирайте тур в Катар!»

Чудеса, да и только!

Катар – страна действительно особенная. И вот лишь несколько ее чудес, из-за которых уже сейчас стоит запланировать сюда путешествие:

  1. Национальный музей Катара. Очень часто все, что называют словом «музей», да еще и с приставкой «национальный» вызывает скуку и приступ зевания. Но если мы говорим о Катаре, то тут все иначе. Это одно из мест, которое просто Must Visit! И не только потому, что раньше здесь был дворец шейха. И даже не потому, что новая часть здания – это настоящее футуристическое чудо, которое хочется рассматривать со всех сторон. А потому, что здесь действительно интереснейшая экспозиция, которая в интерактивной форме откроет вам множество секретов и окунет в местную культуру. Что здесь есть? Морской музей и двухуровневый Аквариум, Музей государства Катар, Музей оружия, Ботанический сад и даже Лагуна
  2. Восточный рынок Сук Вакиф. Восточные рынки завораживают. Лавки с золотыми изделиями, где серьги и массивные браслеты висят так густо и плотно, будто виноградные гроздья. Горы и горки всевозможных специй, чаи из розы, разнообразные платки и шарфы, керамика, украшенная традиционными узорами, от которых не оторвать глаз…о, здесь модно гулять часами!
  3. Плавающий дом-гнездо Джанкарло Дземы. О, да! В Катаре чего только не увидишь. И вот еще одно потрясающее современное архитектурное чудо – плавающий дом. Чем примечателен этот дом? Ну, например, тем, что он на 98% состоит из материалов, которые поддаются вторичной переработки, а соответственно – этот проект eco friendly. А на воде дом находится потому, что по задумке архитектора именно так модно будет обезопасить людей в случае повышения уровня воды мирового океана. А вы бы жили в таком доме?
  4. The Pearl-Qatar – искусственные острова. Кажется, что искусственными островами сложно кого-то удивить, однако Катар и тут впереди планеты всей. Здесь есть и роскошные виллы, и рестораны на любой вкус, и бутики. Жизнь кипит и бурлит так, что порой забываешь — всего каких-то несколько лет назад здесь была просто вода.

Хотите узнать о других чудесах Катара? Легко! Просто бронируйте тур уже сейчас!