• USD/UAH 29.1519.09.2018EUR/UAH 33.7819.09.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Виза в Иорданию

Важно! С 1.06.15 года, туристы не оплачивают визовый сбор в размере 40 динар при приобретении пакетного тура на 3 и более ночей через туроператора. Для получения визы необходимо забронировать тур минимум за 5 дней до вылета и предоставить точные паспортные данные.

Визу можно получить по прибытию в Иорданию (срок действия  загранпаспорта не менее 6 мес.) за 40 иорданских динаров (59 $).

Для оформления визы в аэропорту Аммана либо на наземных пограничных переходах необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда.
В отдельных случаях офицер иммиграционной службы может также потребовать ваучер или подтверждение брони отеля в Иордании, или же приглашение от принимающей стороны.

Страны, граждане которых должны иметь визу или разрешение Иорданских властей заранее (виза оформляется заранее):

Afghanistan, Albania, Angola, Bangladesh, Belize, Benin, Botswana, Burkina Faso, Burundi, Cambodia, Cameroon, Central African Rep., Chad, Colombia, Solomon Islands, Congo Brazzaville, Congo Kinshasa, Cote D’ivoire/Ivory Cost, Cuba, Djibouti, Eritrea, Ethiopia, Gabon, Gambia, Ghana, Guinea Equatorial, Guinea Republic, Guinea-Bissau, Iran, Iraq (паспорт серии S), India, Kenya, Laos, Liberia, Madagascar, Mali, Mauritania, Moldova, Mongolia, Morocco 18-35, Mozambique, Namibia, Namibia, Niger, Nigeria, Pakistan, Palestinians Laissez-passer, Papua New Guinea, Philippines, Senegal, Sirra Leone, Somalia, Sri Lanka, Sudan, Swaziland, Tanzania, Togo, Uganda, Vietnam, Zambia.

Граждане Гватемалы, Македонии и Доминиканской республики могут получить разовую визу в Иорданию по прилету в аэропорту.

Граждане Филиппин и стран Африки

постоянно проживающие в странах, входящих в Совет по сотрудничеству стран Персидского залива (Бахрейне, Кувейте, Омане, Катаре, Саудовской Аравии и ОАЭ) могут получить визу по прилету в аэропорту в Иорданию при наличии:

  • Годового вида на жительство в вышеуказанных странах Персидского залива,
  • Разрешения на многократный въезд в вышеуказанные страны.