Відгуки з Tripadvisor

K396XV_Красногорск, Россия
Очень вкусная еда. Кухня замечательная. Сервис на высшем уровне! Рекомендую всем посетить. Находиться возле скалы. Дизайн ресторана красивый. Есть бассейн. Можно купаться. Отличное месторасположение.

NaomiScott32Hemel Hempstead, Великобритания
Мы выпили коктейль у скалы на обед и решили прийти в Упендо поесть, так рады, что сделали это. Место очень классное с охлажденной пляжной атмосферой. Обслуживание было быстрым и полным улыбок. У нас была огромная общая тарелка с овощами темпура, крабовыми шариками, самосами, пряным картофелем и осьминогом (лучший осьминог, который у нас был). И тайский пад, который будет легким и полным курицы, яйца и арахиса. Я не могу вспомнить его название, но есть простой коктейль, который представляет собой просто свежесрезанный кокос с добавлением Малибу и льдом. Это не от мира сего. Я мог бы пить их весь день. У них также есть приличный Wi-Fi. Показати ще

otffinЗанзибар, Танзания
Этот отзыв касается только ресторана. Место очаровательное, оформлено с творческим подходом и хорошим вкусом. Идеальное место, чтобы выпить. Проблемы начинаются, когда человек хочет есть. Персонал дружелюбный, но совершенно необученный. Простой пример - мы попросили официантку вытереть птичий помет со стола. Она только передвинула салфетку с другой стороны стола. Никто не удосужился взять пепельницу с кучей окурков, оставленных предыдущими гостями. Официантка тоже ничего не знала о меню. Она не могла ответить на простой вопрос: это блюдо острое? Мы пришли в Upendo, нас дразнили их частой рекламой в Facebook. Суши и тайская еда каждые выходные. Еда была не чем иным, как катастрофой. Мы заказали 4 блюда. 1. Суши классический ролл с тунцом и авокадо (маки). Рыба и авокадо были свежими, но рис был недоваренным, безвкусным и совсем не липким. Переместить рулет целиком было проблемой - он разваливался даже без обмакивания в дешевый соевый соус (вероятно, смешанный с рыбным соусом, отвратительно) - тем более, что нам не дали никаких тарелок. Суши принесли на подносе с одной миской для окунания. 2. Пряный рис и крабовые лепешки нори. Тот же недоваренный рис, обжаренный во фритюре с небольшим количеством пыли нори. Совсем не острый. Краб (или что-то в этом роде, трудно сказать) тонет в большом количестве дешевого майонеза. Небольшие 6 штук на подносе (без тарелок), одна перевернутая, смазанная майонезом. 3. Красное карри с креветками. 8 крошечных креветок в очень жидком соусе из растворенной красной пасты карри с небольшим количеством нарезанного лука. Такой тонкий, что совсем не острый. 4. Жареный цыпленок вок с базиликом – изюминка дня. Приготовленные кусочки курицы в масле с консервированными грибами и соусом песто. Да. Итальянский зеленый песто. Upendo понятия не имеет, что такое суши и тайская кухня. Их шеф-повар, вероятно, никогда не был близко к тайскому ресторану. Тем не менее, у них есть смелость активно рекламировать. Потом пришел счет. За все вышеперечисленное (о, плюс салат из зеленой папайи - такой пресный, что забыл даже упомянуть), один бокал вина, одно местное пиво и бутылка воды - 60 долларов. Занзибар, в общем-то, не очень дешевый, если вы игнорируете уличную еду, но это было возмутительно. Соотношение цены и качества - ноль. Впервые мы решили не оставлять ни шиллинга чаевых. Упендо - больше никогда. Показати ще