- У ресторані Plantation House, де також знаходиться музей острова, вечері сервіруються, що представляють страви креольської кухні.
- У гастрономічному ресторані Frégate House пропонуються вишукані блюда міжнародної кухні, приготовані з найсвіжіших морепродуктів і екологічно чистих продуктів, вирощених на власній фермі готелю.
- У барі на пляжі Anse Bambous подаються вина з власного винного льоху готелю, свіжа піца, а також різні напої, включаючи екзотичні коктейлі.
- У pirate’s Bar — різноманітні напої і легкі закуски.
- На території яхт-клубу готують барбекю.
- Також пропонується обслуговування номерів.
Відгуки з Tripadvisor

961appleaМосква, Россия
Если обращать внимание на главное в путешествии за новыми впечатлениями, то они реализуются на 100 %. Великолепный океан, восхитительный вкус, впечатляющая флора и удивительная фауна, доступный подводный мир, возможность реально изменить пляжные виды и условия и их уединенность, добрый, внимательный и честный персонал, достаточная вкусная еда и питье, драгоценные баги прекрасные бассейны, отменная доставка на остров и обратно, приличный СПА и т.д. и т.п. Молодцы и Спасибо. Гутов Сергей и Гутова Лина. Показати ще

AndreychernyshМосква, Россия
Я когда летаю в США, всегда шучу, что до Америки, выделяют различия во времени, где-то три часа летают всего лишь: улетели из Москвы в два часа дня и прилетели в пять вечера по обстановке. Когда соблюдаешь Сейшелы на этом расчете не приходится - дорога возьмет свое по: 10 часов только полетного времени плюс стыковка около 4-х часов, и время местное - практически такое как у нас - так что готовьтесь 15-17 часов из жизни выкинуть. Столица - Виктория - встретила жарой, будто бы духовку-то приоткрыла, да забыла закрыть, и это не сухая Эмиратская сауна, а тропическая-влажная обволакивающая субстанция, такое ощущение, что воздух потрогать можно, выпусти зажигалку из рук - да она и повиснет над землей … С первого взгляда страна, конечно, очень скромная: эксперименты по строительству коммунизма и социализма не происходят вокруг даром, но люди вроде приветливые, а, быть может, им просто выражать какие-либо эмоции … Наш первый курорт - Fregate Private Остров, как ясно из названия, расположен обособленно, на острове, куда можно добраться либо по морю, либо можно на вертолете; после долгого перелета вертолетная прогулка продолжительностью в 15-20 минут кажется предпочтительней, единственное НО: если вы везете с собой очень много вещей, то за один раз могут все и не улететь (есть ограничения по массе багажа). И вот 20 минут быстрого полета стальной стрекозы - и мы, предположим, как бы, - заруливаем ?, во,- завиражеваем на изумрудно зеленую площадку Fregate Private Island под восторженные приветствия встречающих Вас хозяев - еще бы- мы ведь привезли спички, соль, почту с Земли большой ))) Соль, кстати, пригодилась - мы ей посыпали каравай, что нам преподнесли … суетятся вокруг: Барин, барин … А может это все от перелета и от жары ? Сам остров не очень большой - за 20 минут можно объехать на багги, но не исключено ощущение, что он намного больше, чем есть на самом деле: на солнце - он один, в сумерках - другой, в пасмурную погоду- третий, такой затерянный мир из Конан-Дойля: тут и джунгли, и причудливые каменные валуны, и таинственные пустынные пляжи, и конечно же никогда не умолкающий веселый птичий гвалт. Почему я не говорю о черепахах, которые являются визитной карточкой этого места, объясню - перед поездкой здесь было исследовано такое большое количество информации о них, такое количество фото и видео просмотрено, что, ты уже готов к ним, культурного шока не случается, ты воспринимаешь их как должное, хотя, безусловно, эти доисторические кожаные чемоданчики поражают воображение, особенно, если ты понимаешь, что они живут здесь, случается, и по сто, и больше лет. Курорт представляет собой сообщество вилл, которые, благодаря ландшафту, хотя и находятся рядом с другом от друга, совершенно друг с другом не соприкасаются. Такое ощущение, что ты один на острове, с рядом обнаруженных изредка издалека, может встречаться в ресторане - это очень из самых сильных козырей данного вида отдыха: вроде бы это все-таки гостиница, а вроде и нет. Такое вообще редко бывает, может быть, в замках Шотландии или Германии. Все виллы высоко ценятся на берегу, на горных отвесах, поэтому вид - потрясающий, панорама - бесподобна. Готовьте свои смартфоны, одним словом. Разобраться с чувствами дикой природы и суровым бытовым черепом Вспомогательные два ассистента, которые также избавляют нас от всяких бытовых забот, включают в себя мысли о том, какое меню выбрать, где бы провести пикник. Было все: и ужин при свечах на взлетной полосе местного аэродрома, и завтрак над кронами тропических деревьев, и многое-многое другое. Отдельное слово о море: те, кто привык к глади Индийского океана на Мальдивах, готовы: океан тут посерьезнее, что ли, волна затрагивается, течение достаточно сильно, но при этом тоже есть своя прелесть, к тому же все это компенсируется уникальной красотой прибрежной зоны. . Расположены они ниже основного уровня курорта, к ним необходимо спускаться по лестнице, видя джунгли, попадаешь потом на такую площадку белого песка - позади отвесной скалы, пред - бирюзовым океаном. И - ты один… Никого нет, даже птиц не слышно, только океан, сам курорт остался где-то высоко в лесу… Непередаваемое ощущение! Не могу не сказать про то, что меня несколько смущало: это натуральные натуральные гусеницы, вроде бы безобидные, может быть, добрые внутри, но портящие праздничную продукцию здешних мест. Поэтому двери и окна нашего дома всегда были заперты, а вечером, во время гусеничного шабаша, мы передвигались исключительно на багги, к слову, проповедующегося в твоем полном объеме на все время наблюдения. Резюмируя, могу сказать, что здесь обязательно необходимо побывать - это один из возможных уголков дикой природы, который застыл во времени, обнаруживается неизменной формой с тех давних времен, когда еще большие черепахи умеют говорить … Показати ще

velena272Люксембург
Природа на острове шикарная, номера прекрасны, пляжи для купания. Персонально работает. Все хорошо, кроме кухни. С тех пор как в ресторане поменяли повара(раньше был француз и кухня была изумительная), сейчас просто хорошая еда без изысков. Были непрятно удивлены, почти что все морепродукты заморожены....Персонал Источник, что в море рыбы нет!!!!не сезон....... Готовят всегда по-разному: один раз вкусно, другой раз-есть невозможно. Немного рассторились Показати ще