Отзывы с Tripadvisor

georg
Очень вежливый и внимательный персонал....номера убираются каждый день...все чисто....расположение отеля супер...кухня вообще заслуживает всяких похвал....каждый день разное меню...отдельно ресторан внизу у моря...персонал ресторана очень доброжелательны и внимательны к каждой просьбе клиента....очень хотелось бы провести отпуск еще раз и еще....в этом отеле....рекомендуем. Показать ещё

santoirina
Я начала писать этот отзыв еще находясь в отеле. Ну просто не могла держать в себе все эмоции, накопившиеся за отпуск. Начну с самого главного – с отеля. Мой выбор оказался идеальным! Отель ATLANTICA NISSAKI BEACH находится на пляже Krouzeri (между Ниссаки и Агни, на востоке острова Корфу). На этой стороне острова море немного теплее, чем на севере и западе. Море, пляж, виды Море обалденное! Тихое, прозрачное, не сильно холодное, не сильно теплое – просто идеальное, ласковое. Даже отплыв 50 метров от берега, ты видишь на большой глубине рыбок, ежей на камнях, а если надеть маску, то даже осьминогов. Пляж галечный (крупная галька), поэтому лучше иметь кораллки. На одном пляже (ближнем к зданию отеля) очищена дорожка в воде от крупным камней. И по этой «взлетно-посадочной полосе» легко можно пройти на глубину –очень удобно. Лежаки с зонтиками в этой части находятся на травке на возвышении, спуск к воде по каменной лестнице. Если ты, конечно, хочешь иметь красивый вид на море в первом ряду, то стоит зайти перед завтраком и кинуть полотенце. Если тебя устроит 3-4 ряд, то места всегда есть. Другой пляж (дальний) тоже на травке, но от моря он отделен галечным пляжем, на котором стоят платные лежаки и зонтики. Также рядом с бассейном стоят gazebo (20евро) – двуспальные шатры с подушками. При таком море, мы в бассейне были один раз 10 минут (просто отметиться). Расположение отеля Отель стоит на склоне горы в окружении олив, сосен и апельсиновых деревьев. Рядом других отелей нет. До ближайшего населенного пункта (Агни – налево по берегу) можно дойти, верх-вниз по горам, но не каждый осилит. Можно доехать на автобусе и до столицы и до других мест, но надо четко знать расписание (можно взять на ресепшен) и дойти до остановки вверх по крутому подъему (не так это легко!). Но мы делали вот как. В 9:00 каждый день от отеля идет бесплатный автобус (заранее нужно записаться на ресепшен). Обратно из города он выезжает в 13:30. Но это нас не интересовало, так как этого времени недостаточно, чтобы погулять по городу, съездить на мыс Канони, поесть и пошопиться. Обратно мы возвращались на рейсовом зеленом автобусе А5 (до Ниссаки). Стоимость 2,4евро, покупаешь билет в атобусе у кондуктора. Отходит он от нового автовокзала и идет 40-50мин. При приближении к местоположению отеля, надо нажать на кнопочку или сообщить кондуктору. От дороги к отелю ведет крутой спуск-серпантин, но ты идешь вниз и это достаточно легко. Зеленые автобусы курсируют по всему острову и можно доехать до любого места. Но удобнее всего выезжать из столицы. Отлавливать их на дороге не очень надежно. Голубые автобусы ходят по Керкире и ее окрестностям. На таком мы ездили на мыс Канони N2 (отъезжает от площади San Rocco, стоит 2,4евро, покупать билет можно в киоске или у водителя). Все очень удобно! Номера Если вы хотите каждое утро встречать красивейший восход, а вечерами “купаться” в лучах розового заката, то точно надо платить за прямой вид на море и брать номера на более высоких этажах. Конечно большая часть номеров имеет боковой вид на море и он достаточно красивый, но вы получите большое удовольствие от своего отдыха с более красивым видом. На первом этаже есть номера с выходом к собственному бассейну, идущему вдоль всех этих номеров. Еда и напитки Оооооо!!! До сих пор не могу скинуть эти лишнее 2кг, которые набрала в отпуске☹ Прекрасно! Жму руку шеф-повару. Не просто разнообразно, но и очень вкусно! Те продукты, которые для меня определяют уровень питания в отеле: завтрак – шампанское, семга, спаржа, яйцо-пашот, каша, безглютеновые и малокалорийные продукты; обед – морепродукты, супы; ужин – закуски от шеф-повара, морепродукты и рыба в изобилии (на осьминогов еще долго смотреть не смогу☺), ананасы. Вкусное вино. Про уровень обслуживания даже и говорить не стоит – perfetto! В ресторане a-la carte (накрывают в ресторане у бассейна) также прекрасное меню и совершенная подача. Но не очень понятно, почему бы не сделать бесплатный алкоголь. Все равно all-inclusive. Приветственный бокал шампанского быстро закончился, а покупать бутылку вина – слишком дорого. Бар. По-моему мы не попробовали все коктейли, которые там были, хотя употребляли их по несколько раз в день. Очень понравилось, что на пляже ходят милые девушки, которым можно заказать любые напитки. Вот это сервис! А еще есть миллион всяких перекусиков от и до в течении всего дня. По утрам не рекомендуется завтракать на открытой террасе – нападают дикие осы. Развлекательные программы, спорт Так как отель находится «вдали от цивилизации», то руководство отеля старается разнообразить вечернюю программу. Каждый вечер было что-то интересное, даже устраивали казино. По средам проходит гала-ужин с фееричным выносом торта и салютом. Пару раз сходили в фитнес-зал. Все есть. Есть спортивные мероприятия в течении дня. Но нам понравился трекинг к домику Дарелла (в направлении к Агни). Это действительно было тяжело, но какие виды, какие бухты! По словам руководителя нашей группы, в одной из бухт несколько дней назад стояла девятиэтажная яхта арабского шейха. Потом в другой день мы самостоятельно дошли до Агни, чтобы пообедать в прекрасной Taverna Agni. Другое Учтите, на Корфу платят туристический налог – в этом отеле 3евро за ночь. Возьмут при выселении. Единственным минусом в этом отеле был запах канализации (иногда достаточно сильный). Но как потом мы выяснили, это проблема всего острова. Резюме Я не понимаю, как этому отелю еще не дали 5 звезд и звезду Мишлен ресторану;)!!! Показать ещё

Зоя Морозова
Отдыхали с 11.09.2019 по 18.09.2019 в отеле. Все очень хорошо,отдыхали в стандарте с видом на море. Советую этот отель. Все хорошо, но есть один серьезный недостаток в ресторане. 60 % посуды (тарелок) в ресторане со сколами. Берешь большую тарелку, а комки дна нет. Эти недостатки покрывает количество вкусной и разнообразной еды. Показать ещё