- В ресторане Plantation House, где также находится музей острова, сервируются ужины, представляющие блюда креольской кухни.
- В гастрономическом ресторане Frégate House предлагаются изысканные блюда международной кухни, приготовленные из свежайших морепродуктов и экологически чистых продуктов, выращенных на собственной ферме отеля.
- В баре на пляже Anse Bambous подаются вина из собственного винного погреба отеля, свежая пицца, а также различные напитки, включая экзотические коктейли.
- В Pirate’s Bar — всевозможные напитки и легкие закуски.
- На территории яхт-клуба готовят барбекю.
- Также предлагается обслуживание в номерах.
Отзывы с Tripadvisor

Apple A
Если обращать внимание на главное в путешествии за новыми впечатлениями, то они реализованы на 100%. Великолепный океан, восхитительный песок, впечатляющая флора и редкая удивительная фауна, доступный подводный мир, возможность реально изменить пляжные виды и условия и их уединённость, добрейший, внимательный и честнейший персонал, достаточная еда и питье, личные баги прекрасные бассейны, отменная доставка на остров и обратно, приличный СПА и т.д. и т.п. Молодцы и Спасибо. Гутов Сергей и Гутова Лина. Показать ещё

Andreychernysh
Я когда летаю в США, всегда шучу, что до Америки, учитывая разницу во времени, где-то три часа лететь всего лишь: улетел из Москвы в два часа дня и прилетел в пять вечера по местному. Когда путешествуешь на Сейшелы на это рассчитывать не приходится - дорога возьмет свое по полной: 10 часов только полетного времени плюс стыковка около 4-х часов, и время местное - практически такое как у нас - так что готовьтесь 15-17 часов из жизни выкинуть. Столица - Виктория - встретила жарой, будто бы духовку кто-то приоткрыл, да забыл закрыть, и это не сухая Эмиратская сауна, а тропически-влажная обволакивающая субстанция, такое ощущение, что воздух потрогать можно, сделать зажигалку из рук - да она и повиснет над землей ... С первого взгляда страна, конечно, очень скромная: эксперименты по строительству коммунизма и социализма не проходят даром, но люди вокруг вроде приветливые, а, быть может, им просто лень выражать какие-либо еще эмоции ... Наш первый курорт - Fregate Private Остров, как ясно из названия, ра спорен обособленно, на острове, куда можно добраться либо по морю, либо на вертолете; после долгого перелета вертолетная прогулка продолжительностью в 15-20 минут лучше предпочтительней, единственное НО: если вы везете с собой очень много вещей, то за один раз может все и не улететь (есть ограничение по массе багажа). И вот 20 минут стремительного полета стальной стрекозы - и мы, торжественно, как бы сказать, - заруливаем?, Во, - завиражеваем на изумрудно зеленую площадку Fregate Частный остров под восторженные приветствия встречающих Вас хозяев - еще бы- мы ведь привезли спички, соль, почта с большой Земли))) Соль, кстати, пригодилась - мы ей посыпали каравай, что нам преподнесли ... А если серьезно, то возникло сладостная негация, что ты очень и очень богат, и вот, добрался на свой остров, и все бегают, суетятся вокруг: Барин, барин ... А может это все от перелета и от жары? Сам остров не очень большой - за 20 минут можно объехать на багги, но не покидает ощущение, того, что он больше, чем есть на самом деле: на солнце - он один, в сумерках - другой, в пасмурную погоду- третий, такой затерянный мир из Конан-Дойля: тут и джунгли, и причудливые каменные валуны, и таинственные пустынные пляжи, и конечно же никогда умолкающий веселый птичий гвалт. Почему я не говорю о черепахах, которые являются визитной карточкой этого места, объясню - перед поездкой сюда было изучено такое большое количество информации про них, такое количество фото и видео просмотрено, что, психологически ты уже готов к ним, культурного шока не случается, ты воспринимает их как должное, хотя, безусловно, эти доисторические кожаные чемоданчики потрясают воображение, особенно, если ты понимаешь, что они живут тут, случается, и по сто, и больше лет. Курорт представляет сообщество вилл, которые, благодаря ландшафту, хотя и находятся, рядом друг друга, совершенно друг с другом не соприкасаются. Такое ощущение, что ты один на острове, с другими гостями изредка издалека можно встретить в ресторане - это очень из самых сильных козырей данного вида отдыха: вроде бы это все-таки гостиница, а вроде и нет. Такое вообще редко бывает, может быть, в замках Шотландии или Германии. Все виллы расположены высоко на берегу, на горных отвесах, поэтому вид - потрясающий, панорама - бесподобна. Готовьте свои смартфоны, одним словом. Разобраться с нюансами дикой природы и суровым бытом черепах нам помогали два ассистента, которые также избавили нас от всяких бытовых забот, включая тяжкие мысли о том, какое меню выбрать, где бы провести пикник. Было все: и ужин при свечах на взлетной полосе местного аэродрома, и завтрак над кронами тропических деревьев, и многое-многое другое. Отдельное слово про море: те, кто привык к глади Индийского океана на Мальдивах, будьте готовы: океан тут посерьезнее что ли, волна чувствуется, течение достаточно сильное, но в этом тоже есть своя прелесть, к тому же все это компенсируется необычной красотой местных пляжей , Расположи те, кто находится ниже уровня владения землей, к ним нужно спускаться по лестнице, через джунгли, попадет потом на такую площадку белого песка - сзади отвесная скала, пред тобой - бирюзовый океан. И - ты один ... Ничего нет, даже птиц не слышно, только океан, сам курорт остался где-то высоко в лесу ... Непередаваемое ощущение! Не могу не сказать про то, что меня несколько смущало: это огромные местные гусеницы, вроде бы безобидные, может быть, добрые внутри, но портящие праздничную атмосферу здешних мест. Поэтому двери и окна нашего дома всегда были заперты, а вечером, во время гусеничного шабаша, мы передвигались исключительно на багги, к слову, предлагая в ваше полное распоряжение на все время пребывания. Резюмируя, могу сказать, что здесь обязательно нужно побывать - это один из немногих уголков дикой природы, который застыл во времени, остался неизменном виде с тех давних времен, когда еще большие черепахи умели говорить ... Показать ещё

velena272
Природа на острове шикарная, номера прекрасны, пляжи подходят для купания. Персонал работает достойно. Все хорошо, кроме кухни. С тех пор как в ресторане поменяли повара (раньше был француз и кухня была изумительная), сейчас еда просто хорошая, без изысков. Были непрятно удивлены, что почти все морепродукты заморожены .... Персонал, живущий, что в море рыбы нет !!!! не сезон ....... Готовят всегда по-разному: один раз вкусно, другой раз-есть невозможно. Немного рассторились Показать ещё