Отзывы с Tripadvisor

fem1968Владимирская область, Россия
Только что вернулись из поездки в TUI Blue Sensatori Barut Sorgun. Отель превосходный. Кухня, территория, сервис, море, пляж. Обо всём написано много добрых слов и все слова безусловно заслужены. Но самое главное в отеле это сотрудники, которые отдыхают его гостями. Хочу сказать огромное спасибо всем гостям отеля, особенно Сиваре (менеджер по работе с журналистами), Ахмеду (заместителю шеф-повара) и Айсе (кафе кондитерская). Всем, кто испытал на себе воздействие в Турцию, испытайте TUI Blue Sensatori Barut Sorgun. Отель стоит денег. Показать ещё

Magnus A
С первого ощущения заботы о гостях, приветливый персонал. Приехали в 9 и нас сразу заселили в комфортный номер с видом на море. Отельная территория достаточно большая, есть бассейны, йога, спортзал, волейбол и прочее. В ресторане еда очень вкусная, много разных блюд. В а-ля карт также очень вкусная еда и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо оказано по работе с клиентами Сиваре, официантке в ресторане Дюргуль, бармену Мустафе и встрече итальянского ресторана Антонио. Обязательно приедем сюда снова! Показать ещё

abamovВладимир, Россия
Два года вновь собирались с супругой посетить Sensatore, в Европе в закрытом помещении Турцию, каждый раз планы под откос. Обычно выбираем время майских или ноябрьских праздников. В это время не жарко и купаться в море уже или еще можно, цены доступны, народу уже не так много. Так было раньше. Но этот отель закрывался в конце октября. В 2021 году улыбнулась удача, продлили работу на месяц. И вот мы заполнили анкету, ключ получили, мы провели в номере (кстати там, где просили), на ужин еще загрузили, бросили вещи и в ресторан. Как же было приятно, выйдя из здания на террасу, вновь встретить официанта Эрди. Он просто лучший. Мы опять в раю, наслаждаемся обстановкой, вниманием, погодой, едой, конечно, под хороший французский коньячок. Утро, завтрак, свежевыжатый апельсиновый сок, кофе, фрукты, орехи, красная рыбка. Кто назовет жареного теленка утром, напрасно. После завтрака на пляже. Здесь по-прежнему владыка богатство-Омар. Работы у него очень много, в начале ноября отель был переполнен. Ноябрьские каникулы, подарок Президента России, внесли свои коррективы. В обед над нами шеф-повар внимательная Дилек. Нам очень понравилось ее отношение к делу и старание. Про еду пишут во всех отзывах, как и прежде все вкусно и отлично. Правда, к сожалению, супруга не нашла диетического стола. А раньше был. Огорчения были не долгими. Добрая волшебница Сивара (менеджер по работе с Российскими туристами) решает любые вопросы. Мы на кануне подошли к ней и сделали заказ. Вечером, пока супруга готовилась к ужину, я пошел в лобби-бар поприветствовать Анила. С ним мы познакомились 2 года назад. Никогда бы не сказал, что в начале обслуживают иностранцев. Было очень приятно, он тут же наливал бокал холодного пива, исключительное предпочтение, и я наслаждался потрясающим закатом. Картина просто обворожительная. После ужина в лобби мы старались не ходить, да живая музыка, но шумновато, детей много. Зато рядом бар «Баттерфляй», камерная обстановка, спокойно. Время пролетело очень быстро. В конце концов впечатлила огромная благодарность гиду от туроператора TUI, Ирине, всему персоналу и руководству отеля за профессиональную и ответственную работу. Их совместные переживания в очередной раз приобретают огромную массу удовольствий и оставляют очень теплые ощущения о пребывании в этом отеле. Показать ещё