• EUR/UAH 30.4529.03.2017 00:30USD/UAH 28.1229.03.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Встречайте Новый год сразу в трех странах вместе с Join UP!

869 Santa holding onto belt

Мы знаем, как важно красиво и весело встретить Новый год! Ведь это — один из самых значимых праздников, который определяет, как мы проведем последующие 365 дней! Мы в Join UP! хотим, чтобы ваш Новый год был не только ярким, но и просто незабываемым! И для этого мы приготовили для вас самые интересные и насыщенные новогодние туры, каждый из которых – настоящая новогодняя сказка!

И сегодня мы в деталях расскажем вам о самом сказочном туре «Италия + Швейцария + Лихтенштейн». Как вам такая встреча Нового года?

Специально под эту программу мы приготовили для вас удобный рейс с вылетом из Киева на крыльях авиакомпании МАУ на 27.12. Тур длится 7 ночей, и точно навсегда останется в вашей памяти красочным событием! Главное, не забудьте фотоаппарат, вечернее платье для новогодней ночи и солнечные очки – ведь даже зимы в этих странах солнечные!

t.lusenko

Татьяна Лысенко

руководитель направления Италия

Новогодняя пора в Италии — это незабываемые впечатления и яркие моменты, которые сохранятся в памяти на долгие годы!

«Итальянцы любят веселые застолья и шумные праздники, веселятся без устали 2 недели: с 25 декабря до 6 января. Праздник начинается с католического Рождества и заканчивается Крещением, которое здесь празднуют 6 января.

Кроме того, туры в Италию на Новый год подарят вам прекрасные возможности для лучшего в мире шоппинга — Колоритные Рождественские ярмарки в Милане, скидки во всех известных магазинах».

Эти три страны – сами по себе праздник! А как они преображаются к Новому году! Все здесь дышит волшебством и магией! Поэтому наслаждайтесь каждой из этих стран и встречайте свой самый сказочный Новый год!

Италия

Праздничная атмосфера витает над итальянским городами уже в ноябре, страна в это время дивным образом преображается, в декабрьском прохладном воздухе смешиваются аромат капучино, горячего шоколада и новогоднего волшебства, все спешат в поисках подарков и то и дело дарят друг другу улыбки. Владельцы магазинов и ресторанов соревнуются в том, чья же витрина окажется более нарядной. От них не отстают и простые жители, украшая гирляндами, еловыми венками и красными лентами свои окна и балконы. На главных городских площадях возвышаются новогодние елки, а рядом обязательный атрибут католического Рождества — Вертеп, небольшая экспозиция с фигурками библейских персонажей, повествующая о рождении Иисуса Христа и визите к нему Волхвов.

Place Setting for Elegant Holiday Dinner Cheerful friends celebrating New Year's Eve три страны (3)

Швейцария

Площадь Швейцарии равна примерно половине территории Австрии, однако эта небольшая страна настолько богата природными чудесами и созданными человеком достопримечательностями, что и вправду сложно представить, как вся эта яркая и величественная красота умещается в одном маленьком государстве, прошитом цепями гор и увитом нитями виноградников. А как она преображается во время новогодних праздников! Это зрелище необходимо увидеть собственными глазами!

Родина великих писателей и художников, пристань уникальных архитектурных памятников, в число которых входят объекты всемирного наследия ЮНЕСКО. Утопающая среди туманных лесов и горных вершин, изящно нахлобучивших белоснежные ушанки, извилистых рек и отливающих свинцом озер… Швейцария — маленький тихий рай хорошо сохранившихся средневековых городков, петляющих железнодорожных дорог, по которым легко добраться в любую точку страны. В предновогодний период вы не сможете отделаться от впечатления, что вы попали в Нарнию!

Лихтенштейн

Лихтенштейн — карликовое (всего 160 кв. км) государство в Центральной Европе, расположенное между Австрией и Швейцарией, и «говорящее» исключительно на немецком языке.

Живописные пейзажи, горы и холмы, природа, а также достопримечательности маленьких, но вполне самодостаточных городов этой страны ежегодно привлекают сюда немалое число туристов, особенно на новогодние праздники! Санта Клаусы, гуляющие по улицам, колокольчики и гирлянды, уютные кафешки с зимними террасами на улицах, где вам дадут клетчатый плед и чашку вкуснейшего горячего чая…эта страна прекрасна!

Узнавайте больше о программе тура и бронируйте уже сегодня!

Проведите этот Новый год волшебно вместе с Join UP!

Регистрация

Войти как гостевой агент