• EUR/UAH 30.1824.03.2017 00:30USD/UAH 28.0524.03.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Join UP! Fest week. Великобритания осенью – новые впечатления!

985 fest week великобритания лого

Мы продолжаем нашу оду осени! Ведь это время года — одно из самых красивых, ярких, мечтательных и необычных! А еще мы знаем один секрет — осень будет в несколько раз прекрасней, если проводить ее каждый раз в другой стране. И сегодня мы расскажем вам, как прекрасна осень в Великобритании.

С приходом осени в Британии наступает пора лучших выставок, концертов, фестивалей и постановок в театрах. Традиционно, это ключевое время года наполнено масштабными культурными мероприятиями, незабываемыми представлениями и безумно аппетитными кулинарными фестивалями. Не пропустите День Трафальгарского сражения, Apple Day, День всех Святых, День памяти, фестивали камерной музыки и старых автомобилей, таинственная ночь Гая Фокса и еще множество памятных событий и дат!

Воспользуйтесь возможностью насладиться красивой осенней Великобританией и посетить самые интересные мероприятия! А мы уже все подготовили для вас – и лучшую отельную базу, и большой выбор экскурсионных туров, и удобные авиаперелеты, и помощь с оформлением всех необходимых документов, и самые приятные цены!

Записывайте в свой календарь событий и собирайтесь в ваше чудесное осеннее путешествие!

fest week великобритания  (1) fest week великобритания  (1) fest week великобритания  (2)

21 октября. День Трафальгарского сражения — это празднование победы Королевского флота под командованием вице-адмирала Горацио Нельсона над объединенным флотом Франции и Испании в Трафальгарском сражении, произошедшем 21 октября 1805 года. Празднование Дня Трафальгарского сражения включает парад военно-морского флота и шествие от Лондонского молла до Трафальгарской площади. На площади после недолгой церемонии к подножию Колонны Нельсона возлагаются венки.

21 октября.  Apple Day.  Не только боевые победы отмечают в Великобритании в этот день.  Здесь еще и проводят очень вкусный и полезный праздник! Программы празднования у разных организаторов отличаются, но главное – это море яблок, сотни разных сортов, с дегустацией, покупкой плодов и саженцев, лекциями на тему ухода за яблонями и о пользе яблок в целом. И, конечно, гостям праздника будет предложено целое яблочное меню – горячие блюда, салаты, десерты, напитки (один сидр чего стоит!) и прочие вкусности из яблок.

31 октября. День всех Святых или Хеллоуин. Международный слет нечистой силы каждый год ярко празднуют и в Великобритании. Именно в ночь на 1 ноября здесь отмечают Хеллоуин, наряжаясь в ведьм и вурдалаков, надевая маски мертвецов и вампиров и разгуливая в таком виде по улицам или отплясывая в ночных клубах. Какой костюм вы подберете себе в этот раз? И не забудьте полезную для сбора сладостей в этот день фразу: «Конфеты – или смерть!»

5 ноября —  Ночь Гая Фокса. Именно в эту ночь отмечается провал Порохового заговора, когда пытались взорвать Парламент Великобритании в Лондоне в ночь на 5 ноября 1605 года, во время тронной речи протестантского короля Якова I, когда, кроме него, в здании Палаты лордов присутствовали бы члены обеих палат парламента и верховные представители судебной власти страны. В Великобритании в ночь Гая Фокса зажигают фейерверки и костры, на которых сжигают чучело Гая Фокса. А накануне дети выпрашивают монетки «для отличного парня Гая», чтобы накупить петард.

i.lysak

Иван Лысак
руководитель направлений Великобритания и Франция

Магия Туманного Альбиона осенью особенно сильна. Мне кажется, что Великобритания у большинства людей мира ассоциируется с туманом, и достаточно частыми дождливыми вечерами.

«На самом деле, осень – лучшее время года для познания этой прекрасной страны. Ведь согласитесь, осенний Лондон так и манит своей таинственностью и загадочностью. После прогулки по городу, посетив музеи и достопримечательности, обязательно нужно зайти в один из множества лондонских пабов, и за пинтой пива насладится местной атмосферой. Помимо своей богатейшей истории, Лондон является одним из самых развитых городов планеты. Абсолютно точно любой турист найдет себе там бесконечное множество вариантов проведения досуга. Отдельно хочу отметить, что осень – самый разгар футбольного сезона. А что может быть лучше для болельщика, чем посмотреть футбольные матчи топ-команд на исторической родине этого вида спорта? Ну, а компания Join UP!, поможет вам с комфортным размещением и билетами на матч»

А еще, не забудьте, что сентябрь — время Лондонского фестиваля камерной музыки, который длится целых четыре недели. В октябре можно посетить ярмарку ремесел «Челси» и фестиваль урожая. В ноябре открывается Лондонский кинофестиваль и проходит Шоу лорда-мэра! А еще именно осень —  период многочисленных театральных и оперных премьер, которые действительно стоит увидеть и услышать!

Проводите осень красиво вместе с Join UP!

Регистрация

Войти как гостевой агент