• USD/UAH 28.7517.11.2018EUR/UAH 32.4917.11.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Управление данным сайтом joinup.ua (далее — «Сайт») осуществляется ООО «ДЖОИН АП!», код ЕГРПОУ 38729427, лицензия: туроператорская № 1597 от 04.12.2015 г., юридическим лицом, зарегистрированным и действующим в соответствии с требованиями законодательства Украины (далее — «Компания»).

Компания с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших Сайт, а также тех, кто пользуется предоставленными сайтом сервисами; в связи с чем, Компания стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов сайта каждому пользователю.

В этой Политике конфиденциальности и защиты персональных данных (далее — «Политика») установлен порядок осуществления Компанией обработки персональных данных, виды персональных данных, которые собираются, цели использования таких персональных данных, взаимодействие Компании с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактная информация для пользователя о доступе, внесение изменений, блокирование или удаление своих персональных данных и обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть у Вас о практике защиты персональных данных.

СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Владельцем и распорядителем персональных данных пользователей сайта является Компания.

При использовании пользователем сервисов сайта Компанией осуществляется обработка данных пользователя, а именно:

  • данных, предоставляемых пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами
  • файлы cookie
  • IP-адреса
  • параметры и настройки интернет-браузеров (User-agent)

Компания собирает только те персональные данные, которые сознательно и добровольно предоставлены Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является выражением согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике цели их обработки.

При посещении сайта фиксируются все входы в систему. Другие сведения по трафику пользователя не обрабатываются и не сохраняются.

Обращаем внимание, что Компания ограничивается сбором минимального объема информации, необходимого исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда необходимо будет запросить необязательную информацию, пользователь будет уведомлен об этом в момент сбора такой информации.

Компания не собирает какую-либо информацию, к обработке которой законодательством установлены определенные требования, такую, как информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Компания собирает данные о статистике посещения сайта. Сведения могут содержать соединения о трафике, браузере пользователя, а также о дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в Базе персональных данных или отдельной таблицы Базы данных сайта.

ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Ваши персональные данные используются в целях обеспечения предоставления Интернет-сервисов сайта, обмена информацией / новостями, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», « О рекламе», « О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также других актов, регулирующих деятельность Компании.

СРОК ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные хранятся на срок не более, чем это необходимо в целях их обработки.

После того, как субъект персональных данных не является пользователем сайта путем удаления учетной записи на Сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ COOKIE

Cookie — это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые направляются веб-браузером и хранятся на устройстве пользователя. К таким устройствам можно отнести компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает Сайт.

Файлы cookie могут быть постоянными файлами cookie и храниться в компьютере, пока пользователь их не удалит или временными (сессионными), то есть сохраняются только до закрытия браузера. Кроме того, файлы cookie делятся на основные (они устанавливаются непосредственно посещаемым сайтом) и посторонние (устанавливаются другими сайтами).

Сохраненные файлы cookie идентифицируют не конкретного пользователя, а используемое устройство пользователя при помощи идентификационных меток, генерируемых в случайном порядке.

ВАЖНО:

  • при повторном посещении пользователем сайта, данные файлов cookie обновляются
  • в большинстве случаев, веб-браузер по умолчанию допускает автоматическое хранение файлов cookie на устройстве пользователя
  • отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к опубликованным материалам и / или неполноценного функционирования сервисов Сайта.

Компания заботится о своих пользователях и пытается сделать пребывание на Сайте максимально комфортным, для этого компании необходимо, с помощью файлов cookie, проанализировать поведение, предпочтения и интересы пользователя. Такой анализ поможет Компании улучшить опыт взаимодействия с Сайтом, определить наиболее удобный интерфейс и навигацию Сервиса.

Согласно классификации Международной торговой палаты (International Chamber of Commerce), Компания использует такие категории файлов cookie:

Строго необходимые файлы cookie — нужны для передвижения пользователем по веб-странице и при использовании определенных сервисов, например, для доступа к защищенным страниц, регистрации и авторизации, осуществления поиска по Сайту. Также, осуществляют запоминание предыдущих действий пользователя при переходе на предыдущую страницу в рамках одной сессии.

Эксплуатационные файлы cookie — агрегируют информацию о том, как используется Сайт. Эти данные хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примерами таких данных могут быть следующие метрики: время пребывания на Сайте, наиболее часто посещаемые страницы, понимание какие именно разделы и сервисы сайта были наиболее интересные для пользователя, насколько эффективна та или иная рекламная и / или маркетинговая кампания и т.д.

Вся информация, собранная с помощью эксплуатационных файлов cookie, предназначена для статистических и аналитических задач. Некоторые данные файлов cookie могут предоставляться третьим сторонам, которые имеют разрешение со стороны веб-ресурса и исключительно для указанных выше целей.

Функциональные файлы cookie — используются для сохранения параметров или конфигураций, которые хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примерами таких данных могут быть следующие метрики: имя пользователя, фото в профиле, информация по оставленным комментариях / заявкам / заказам, язык сайта, местонахождении, сведения о том, предоставлялась пользователю любая информация или выбранные преимущества ранее, а также другие параметры настройки сайта.

Данные файлы cookie также позволяют пользователям смотреть видео, участвовать в опросах, голосованиях и взаимодействие с социальными сетями.

Чтобы сделать более приятными впечатление после посещения ресурса, указанные файлы cookie запоминают предоставленную пользователем информацию, повышая эффективность взаимодействия с Сайтом.

Некоторые данные файлов cookie могут предоставляться третьим сторонам, которые имеют разрешение со стороны веб-ресурса и исключительно для указанных выше целей.

Целевые файлы cookie — используются для предоставления контента, который может заинтересовать пользователя. Эти данные хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примерами таких данных могут быть следующие метрики: отслеживание рекомендованного текстового, графического, аудио и видеоматериала, чтобы избежать повторного показа, управления целевой рекламой, оценка эффективности рекламных кампаний, информация о посещении пользователем других ресурсов при переходах, а также другие параметры настройки сайта.

Сайт может делиться этой информацией с другими сторонами, включая медиа-клиентов, рекламодателей, агентств и партнеров по смежных бизнесах для того, чтобы они оказывали качественную таргетированную рекламу.

Cookie-файлы сторонних сервисов и сервисов аналитики:

Для оперативной доставки, более качественного отображения и детального анализа контента на Сайте, Компания пользуется услугами, которые являются собственностью других сторонних компаний, таких как Facebook, Instagram, сервисы Google и другие.

Приведены в качестве примера компании могут использовать файлы cookie на устройстве пользователя, во время работы на Сайте.

Следует обратить внимание, что Сайт не может повлиять на работу файлов cookie, которые используются этими сервисами. Все необходимые сведения об их использовании можно узнать, посетив соответствующий ресурс. Например, условия использования Google Analytics.

Управление файлами cookie:

Основные веб-браузеры (Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, Safari for macOS, Microsoft Edge) настроены на автоматический прием файлов cookie. Для того, чтобы их отключить воспользуйтесь функцией справки в своем браузере, либо на официальном сайте:

ВАЖНО:

  • конфигурация настройки файлов cookie для веб-браузеров мобильных устройств может отличаться
  • стоит напомнить, что полноценная работа с сайтом доступна только при использовании файлов cookie
  • отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к содержанию и неполноценного функционирования сервисов Сайта

Если пользователь не включает использование файлов cookie или намеренно удаляет все файлы cookie из своего веб-браузера, то при дальнейшем посещении сайта, пользователю будет повторно предлагаться включения и использования файлов cookie.

Информация о пользователях, полученная с помощью файлов cookie не продается и не распространяется в открытом доступе, а также является собственностью компании, которой принадлежит ресурс.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ САЙТА С ДРУГИМИ РЕСУРСАМИ

При использовании пользователем сервисов, на страницах сайта могут присутствовать коды других интернет ресурсов и третьих лиц, в результате чего такие интернет ресурсы и третьи лица получают Ваши данные. Следовательно, эти интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать информацию, о том, что Вы посетили эти страницы, а также другую информацию, которую передает браузер пользователя. Такими интернет-ресурсами могут быть:

  • системы баннеропоказов (например, Google Ad Manager)
  • социальные плагины сетей (например, Facebook, Twitter, Google+)

Использование указанных сервисов Компании необходимо для оперативного анализа посещений сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости сайта, глубины просмотра, активности пользователей. Данные, полученные от указанных сервисов Компания не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, пользователь может по собственному желанию выйти из своего аккаунта или профиля, очистить файлы cookie (через свой браузер).

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ КОМПАНИИ С ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ ОТНОСИТЕЛЬНО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в настоящей Политике. Компания понимает, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием, в том числе, личных неимущественных прав любого физического лица, так принимает все возможные меры для защиты личной информации пользователей, добровольно и осознанно передаваемой последние Компании.

На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие этой Политики на такие сайты распространяться не будет. В связи с чем, Компания рекомендует пересматривать политику в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого сайта перед тем, как передавать персональные данные, по которым Вас могут идентифицировать.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ АКТИВНОСТИ СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА САЙТЕ

Сведения об активности (трафик) на Сайте пользователей, которые проходят через сеть, или электронную почту пользователя защищены в соответствии с действующим законодательством. То есть, Компания никоим образом или способом не нарушает тайну «активности» пользователя при использовании последним сервисов Сайта.

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Компания не может гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих за пределами регулирования Компании.

Компания обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Компания предоставляет доступ к информации и персональным данным только уполномоченным сотрудникам, которые согласились на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями Компании.

Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица допускается исключительно в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.


В случае внесения существенных изменений в эту Политику Компанией будет размещено сообщение на Сайте и указан срок вступления этих изменений в силу. Если в течение указанного срока Вы не откажетесь от их принятия в письменной форме, это означает, что Вы согласны с соответствующими изменениями Политики.

Просим время от времени просматривать Политику для того, чтобы быть в курсе любых изменений или дополнений.

1040