• [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

WELCOME TO SHARJAH! Дарим путешествие в ОАЭ!

Мы знаем, как активно и вдохновенно вы работаете, поэтому нам хочется вас порадовать. И вряд ли найдется что-то более универсальное и захватывающее, чем путешествие. А если оно еще и в ОАЭ — то эффект «WOW» гарантирован.

Мы запускаем акцию! Уже совсем скоро кого-то из вас встретит гостеприимная Шарджа: победителя ждет незабываемое путешествие на крыльях Air Arabia.

Мы дарим:

  • авиаперелет туда и обратно на Air Arabia,
  • проживание на базе завтраков: 2 ночи в отеле Golden Sands Hotel Sharjah 4* + 1 ночь в отеле The Chedi Al Bait 5* (вы можете по своему желанию дополнительно забронировать любой другой отель, чтобы продлить путешествие),
  • трансфер из аэропорта в отель и назад,
  • экскурсии: 2 билета на посещение острова Аль Нур и развлекательного парка Аль Монтаза, а также водная прогулка для двоих на традиционной лодке по лагуне Халид.

Условия очень простые:

  • забронируйте тур от 5 ночей в Шарджу в период с __ _по 23.12.2022 с заездом до 23.12.2022,
  • в примечании к заявке укажите “WELCOME TO SHARJAH”,
  • победитель будет определяться рандомно среди всех агентов, кто сделал минимум одно бронирование,
  • додати в який період можна використати подарунок (з лютого по квітень?). І про бронювання подарунку за 15 днів.

Мы хотим, чтобы вы почувствовали все преимущества путешествия с Air Arabia, поэтому подарок может использовать только победитель, без права перепродажи.

Шарджа — это поистине уникальный эмират, который может влюбить в себя любого туриста. А мы уже позаботились о комфорте путешествия:

новые борты Air Arabia с широкими креслами и большим пространством для ног,
прямые рейсы из Астаны по вторникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям,
в стоимость авиабилета включен багаж, сэндвич и вода,
Шарджа — это удобная точка для старта путешествия, ведь отсюда ко всем другим эмиратам от 25 минут до 1 часа 40 минут,
широкий выбор как городских, так и пляжных отелей.

5 ПРИЧИН ПОСЕТИТЬ ШАРДЖУ

  1. Два морских побережья. Шарджа имеет выход сразу к двум заливам: Арабскому и Оманскому. Для любителей активной пляжной инфраструктуры подойдет западное побережье, например — пляж Аль Хан (Al Khan Beach). А за красивым подводным миром стоит отправиться на восточный берег, на пляж Корфаккан (Khorfakkan).
  2. Культурная столица арабского мира — это звание в 1998 году Шарджа получила от ЮНЕСКО, благодаря своему богатому историческому наследию и бережному отношению к традициям. Множество музеев, арт-галерей, сохранившихся старинных построек, рынков объединены в проекте «Сердце Шарджи». Этот живописный колоритный район с извилистыми улочками и традиционными зданиями — одна из самых важных культурных достопримечательностей эмирата.
  3. Традиционный шопинг. «Сердце Шарджи» включает в себя несколько традиционных рынков:
    Аль-Шанасия и Сакр, где продают текстиль, специи, парфюмерию, а также предметы народных ремесел,
    Аль-Арса — старейший базар в ОАЭ,
    Центральный рынок — самый большой и известный рынок города с настоящей восточной атмосферой — популярное место для покупки сувениров, особенно ковров, ювелирных изделий, антиквариата,
    Рынок Аль-Джубейл — лучший из продуктовых рынков, где можно найти фрукты, овощи, специи высочайшего качества и по хорошей цене.
  4. Рай для детей. В Шардже множество развлечений для детей: тематические парки, детские площадки, аттракционы и центры. Целый ряд музеев ориентирован на деток. Экспозиции часто интерактивные, где малыши играют с экспонатами и узнают что-то новое.
  5. Активный отдых. В Шардже не придется скучать даже самым активным путешественникам: водные виды спорта, снорклинг, дайвинг, джип-сафари, багги и прогулки на лошадях в пустыне, горный лагерь и мангровый заповедник в Кальбе, каякинг, поездки на горных велосипедах, трекинг. А в Стрелковом и гольф-клубе Шарджи туристов ждет 9-луночное поле для гольфа, крытые тиры для стрельбы, крупнейший на Ближнем Востоке пейнтбольный парк с открытыми и закрытыми площадками, спа-центр и зона отдыха с бассейном и рестораном.

MUST VISIT В РЕГИОНЕ:

  Набережная Аль Маджаз недаром упоминается на первых страницах путеводителей по городу — это живописная прогулочная зона с панорамным видом на лагуну Халид. Здесь есть разнообразные кафе, рестораны, магазины, открытые игровые площадки, крытый детский центр с аттракционами, причал с лодками, байдарками и катамаранами.
  Парк-остров Аль Нур — великолепный ландшафтный сад с 85 видами экзотических растений. Главная достопримечательность острова — Дом бабочек, в котором обитают 500+ разновидностей экзотических бабочек со всего мира. На острове есть игровая площадка для детей.
  Парк развлечений Аль Монтаза расположен в лагуне Халид в центре Шарджи и состоит из нескольких частей: тематического парка «Остров легенд», аттракционы которого вдохновлены легендами и традициями разных стран и народов, и аквапарка «Жемчужное королевство» с 35 водными аттракционами, бассейном с искусственной волной и игровой зоной для детей, ресторанами и кафе. Изюминка комплекса — колесо обозрения «Око Эмиратов», с которого открывается великолепный вид на город.
  Комната дождя — помещение, с непрерывным потоками воды, которые имитируют ливень. Оказавшись в неосвещенном пространстве комнаты, посетители, тем не менее, не намокают, — специальные датчики реагируют на каждое движение человека и останавливают воду именно в том месте, где он оказывается.
  Отель The Chedi Al Bait. Дизайнерский бутик-отель из 53 номеров расположился в нескольких старинных домах, принадлежавших состоятельной семье Аль Мидфа. В библиотеке отеля можно увидеть фотографии бывшего владельца, а также исторические книги и предметы интерьера. Концепция этого необычного городского резорта позволяет одновременно погрузиться в традиционную атмосферу и отдохнуть с изысканным комфортом в самом центре Шарджи.
  Археологическая зона Млейха. Пустыня хранит в себе множество секретов, но с радостью откроет их любознательным и пытливым: в археологическом комплексе Млейха можно узнать историю местности, посмотреть древние постройки, а потом отправиться на джипах покорять большие пески и встречать закат.
  Сафари-Шарджа cамый большой сафари-парк за пределами Африки. Парк занимает площадь более восьми квадратных километров и пока насчитывает около 1 000 обитателей, привезенных из Южной Африки и зоопарков Европы — львов, жирафов, носорогов, крокодилов и других.

Совет: удобный способ осмотреть город — поездка на двухэтажном автобусе City Sightseeing. Он курсирует каждый день с 10:00 до 17:00 и останавливаются возле главных туристических достопримечательностей. В течение 24 часов с момента покупки билета вы можете входить и выходить из автобуса на любой остановке.

ДОБАВИТЬ ПРЯНОСТЕЙ

Еда — это яркий и простой способ понять историю местности и душу ее жителей. Ведь не зря мы накрываем стол для дорогих гостей. Где можно «попробовать на вкус» Шарджу?

Ресторан Al Fanar на набережной Аль Маджаз.

Что пробовать: три вида традиционного завтрака и знаменитые арабские десерты из мёда, орехов и фиников.

Ресторан ливанской кухни Shababeek на набережной Аль Касба.

Что пробовать: тающий во рту халуми на гриле и невероятный десерт с начинкой из горячего сыра.

Ресторан 1441 на рынке Аль Джубейль.

Что пробовать: блюда из свежей рыбы и морепродуктов, блинчики с сыром, финиковым сиропом и мёдом.

Ресторан Arabian Tea House на рынке Аль Шанасия Первый эмиратский ресторан, существующий с 1997 года.

Что пробовать: лакомство люкеймат с с финиковым сиропом и традиционным арабским кофе

Кафе Laffah — ближневосточный стритфуд на набережной Аль Касба.

Что пробовать: шаверма с бараниной и курицей, жареные крылья, чипсы с топпингами, бургеры.

Мы уверены, что после путешествия, вы и ваши туристы сможете составить свой особенный список любимых мест. Мы будем искренне рады разделить с вами эти эмоции. Желаем вам удачи!