• USD/UAH 26.8619.06.2018EUR/UAH 31.1919.06.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Подождите, идет загрузка страницы...

Возвращение Туниса. О чем говорят эксперты?

1281

Мы в Join UP! хотим, чтобы каждое наше направление открывалось вам во всей своей многогранности и полноте, поэтому с большой любовью и ответственностью изучаем каждую страну и создаем концепт отдыха, который максимально раскроет особенности направления, его характер и душу. Так, после двухгодичного перерыва мы вновь вернули Тунис в портфель наших направлений с новым концептом «Утоли жажду». Пользуется ли популярностью Тунис у украинцев, и какие есть новинки по направлению? Сейчас расскажем!

Утоли жажду Туниса!

Тунис – та страна, в которую влюбляются сразу и бесповоротно. Еще бы! Смесь африканской и французской культуры, узнаваемые во всем нотки востока, своеобразная и такая вкусная местная кухня, красивые пляжи с белоснежным песком, большой выбор hand-made сувениров, среди которых особенно выделяются местная керамика и украшения… Поэтому те, кто побывал в Тунисе хоть раз, всегда мечтают сюда вернуться.

Тунис с Join UP! это:

  1. Собственная принимающая сторона. Одно из наших преимуществ и сильных сторон – наша принимающая компания, которую мы открыли совместно с Sun International (надежным партнером Join UP! в Египте).
  2. Мы летаем из Киева, Львова, Харькова и Запорожья в Картаж, Энфиду, Монастир 6 дней в неделю (кроме понедельника).
  3. Самая большая панель отелей. Выбирайте онлайн идеальный для себя вариант из более чем ста отелей.
  4. Роскошный отдых. Мы предлагаем отдых в Тунисе не только в бюджетных отелях, как привыкли многие туристы, а еще и в отелях deluxe, которых с каждым годом становится все больше.
  5. Насыщенная программа экскурсий и развлечений.
  6. Постоянные подарки. Например, акция с Hard Rock Cafe – 15% на все меню + free трансфер + вход только для наших туристов.

Тунис – направление, которое набирает обороты и становится все более популярным. Эта страна представлена в портфеле компании весьма непродолжительное время, но уже на данный момент:

  • Мы отправили в Тунис более 15 000 туристов
  • 15% путешественников – это дети
  • Тунис сразу по возвращении в наш портфель вошел в топ-12 лидеров направлений по результатам раннего бронирования
  • Все большей популярностью пользуются и новые роскошные отели Туниса, и уже знакомые туристам, которые прошли полную реновацию или ребрендинг. Например:
Jaz At The Beach Tour Khalef 5* Golden Tulip Taj Sultan 5*
Сеть отелей Le Soleil Steigenberger Kantaoui Bay 5*
  • Топ-5 самых популярных на данный момент отелей:
Marhaba Palace Jaz At The Beach Tour Khalef
Houda Yasmine Hammamet Marhaba Royal Salem
Le Soleil Abou Sofiane Resort

ПОДБОР ТУРА


Екатерина Артюх

руководитель направления Тунис

Я скучала по Тунису, поэтому, когда решили возродить это направление, мы с командой приложили максимум сил и любви, чтобы создать для вас отличный продукт.

«Мы будем утолять вашу жажду приключений, открытий, вкусовых экспериментов, новых ощущений и сделаем все, чтобы каждое ваше путешествие в Тунис было незабываемым!»

Тунис. Новая жизнь!

Тунис зажил новой жизнью – и у агентов, и у туристов мы видим к нему немалый интерес. Поэтому сегодня мы решили расспросить экспертов, которые досконально знают Тунис и его отельную базу, о некоторых из самых популярных отелей. Так что знакомьтесь ближе:

Александра Яроцкая

специалист отдела продаж – об отеле Jaz At The Beach Tour Khalef 5*

Высокий уровень обслуживания, качественное питание, прекрасный номерной фонд, близость к инфраструктуре – все это делает Jaz At The Beach Tour Khalef 5* одним из самых популярных отелей на побережье курорта Сусс.

«Отель находиться на 1-й береговой линии, здесь шикарный песчаный пляж с пологим входом в море и возможностью насладиться красивым закатом с вкусным коктейлем или встретить рассвет с чашечкой ароматного национального чая с мятой и кедровыми орешками! Не забыли в отеле и о самых маленьких туристах – для них есть отличный мини-клуб, горки, анимация. А пока дети активно выбирают себе самое вкусное мороженое, взрослые могут расслабиться возле бассейна с морской водой. Вечером есть возможность посетить a la carte ресторан и оценить национальную кухню или прогуляться к старой части города и побродить по колоритным улочкам Сусса. Напомню, что до 2017 года отель работал под брендом Marhaba и еще в те времена был фаворитом у украинских туристов. В 2017 году прошла полная реновация, после чего отель заиграл новыми красками. Jaz At The Beach Tour Khalef 5* – фаворит и в этом сезоне: цена вас приятно удивит, а после отдыха в нем туристы станут ваши постоянными клиентами»

Светлана Губа

специалист отдела продаж – об отелях сети Le Soleil

Сеть отелей Le Soleil в Тунисе предлагает прекрасное соотношение цены и качества.

«Идеально подходит для недорогого семейного и молодежного отдыха, здесь прекрасно сочетаются удобное расположение поблизости от местных достопримечательностей и возможность комфортного пляжного отдыха. Отель Le Soleil Abou Sofiane Resort 4* – отель 4*, расположенный на 1-й линии, в пешей доступности от центра Порт-эль-Кантауи. Ухоженная, зеленая территория площадью 50 000 кв. м., уютные номера, активная дневная и вечерняя анимация, дискотека, 2 теннисных корта, 3 бара и 2 ресторана a la carte делают его привлекательным для молодежного отдыха. А наличие мини-клуба, детской площадки и детской анимации позволят прекрасно отдохнуть семьям с детьми. Молодежь по достоинству оценит знаменитый бар-дискотеку, который расположен непосредственно на территории самого отеля. К слову, здесь часто выступают местные кавер-бенды! Отель Le Soleil Bella Vista Resort 4* расположен на белоснежном песчаном пляже в районе Сканс, в 8 км от города Монастир. Отель площадью 80 000 кв. м. выполнен в мавританском архитектурном стиле и придется по вкусу людям, предпочитающим комфорт и уют по доступной цене. К услугам гостей предлагаются: 2 открытых бассейна для взрослых и бассейн для детей, водные горки, 2 теннисных корта, мини-клуб, мини-зоопарк, активная дневная и вечерняя анимация, дискотека, 2 ресторана a la carte, 8 баров и множество других услуг. Наверное, главная фишка отеля – в том, что он расположен через дорогу от аэропорта Монастир, поэтому если туристы летят в этот аэропорт, время трансфера будет рекордно коротким! Смело можно сказать, что сравнительно недорогой отель Le Soleil Bella Vista Resort 4* подойдет всем категориям туристов»

Наталья Вандышева

специалист отдела продаж – об отеле Steigenberger Kantaoui Bay 5*

Каждый человек хоть раз в жизни должен посетить удивительную страну Тунис.

«Страну с другой культурой, другими традициями и такой непохожей на нашу природой. Для незабываемого отдыха в регионе Сусс/Порт-эль-Кантауи на самом берегу белоснежного пляжа предлагаем прекрасный отель Steigenberger Kantaoui Bay 5*, отвечающий всем необходимым для качественного отдыха требованиям. Здесь вас ждут просторные номера с современным дизайном, ухоженная территория, а удобство и комфорт гостей являются для сотрудников отеля основным приоритетом. Высокие стандарты обслуживания и доброжелательный персонал подарят гостям много положительных эмоций. Инфраструктура отеля продумана до мелочей: 7 бассейнов, из них 1 детский, 3 крытых бассейна, открытый бассейн с морской водой и джакузи расположены возле моря, современный талассо-центр работает со всемирно известной французской косметикой Les Nereides.  Главный ресторан, ресторан на пляже, 3 ресторана a la carte предлагают изысканную кухню, которая удовлетворит самого капризного гурмана: морепродукты на выбор, паэлья с морепродуктами, мидии, креветки, крабы, разнообразные блюда из мяса (говядины, баранины, индейки, курицы, кролика), морская рыба, восточные сладости… и это далеко не весь перечень яств. Добавлю, что в отеле предлагают напитки, в том числе и алкоголь, 24 часа в сутки. Добро пожаловать в рай»

Татьяна Дидковская

специалист отдела продаж – об отеле Golden Tulip Taj Sultan 5*

Golden Tulip Taj Sultan 5* – уютный пятизвездочный отель, расположенный в престижной курортной зоне Ясмин-Хаммамет, один из немногих отелей этого региона, стоящий прямо на пляже.

«Выйдя из отеля, можно наслаждаться вечерними прогулками по набережной, как в Ницце, или по центральной улице, где специально для туристов построена Медина. Здесь есть парк аттракционов «Картаж Лэнд», что очень актуально для маленьких путешественников, много колоритных и интересных ресторанов, кафе и сувенирных магазинов. На протяжении всего дня и вечером в отеле проводятся развлекательные анимационные программы для детей и взрослых. Особо хочется отметить питание – прекрасный выбор блюд, ассортимент постоянно обновляется, все очень вкусное и свежее. Можно спокойно ехать с ребенком, вы всегда найдете, чем его накормить. С мужем, кстати, можно ехать тоже – даже он будет сытым и счастливым =) Часто готовят блюда на мангале – мы ели и куропаток, и курицу, и рыбу, и баранину, и говядину. Между пляжем и отелем есть снэк-бар, где днем также можно перекусить – делают пиццу, гамбургеры, макароны и т.п. Для тех, кто еще сомневается, выскажу свое личное мнение – этот отель прекрасный образец идеального соотношения цены и качества, и если вы хотите отдохнуть в Тунисе в качественной гостинице 5*, заплатив при этом немного, этот отель будет замечательным выбором»

Утолите жажду Туниса и выбирайте тур прямо сейчас!