• EUR/UAH 31.9922.10.2017 00:30USD/UAH 27.0722.10.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Вот так новость! Join UP! запускает вылеты в Марса-Алам из Киева!

3387

Мы предупреждали вас, что к новому сезону мы готовим очень много невероятных новостей. И сегодня продолжаем делиться с вами нашими новинками, от которых даже у нас голова кругом! Итак, Join UP! не перестает открывать для вас Египет и хочет, чтобы вы с удовольствием изучили все его самые красивые места. Поэтому, мы запускаем вылеты в Марса-Алам! Как вам новость?

Полетели!

А вот и важные детали:

  • Вылеты в Марса-Алам стартуют уже с 26.10. Поэтому, скорее выбирайте и бронируйте тур!
  • Летать мы будем из Киева по вторникам, четвергам и воскресеньям
  • Нашим партнером стала авиакомпания Yan Air
  • Аэропорт Марса-Алам находится сразу же возле Порт Галиба, а это значит, что за считаные минуты вы сможете наслаждаться пляжами и неповторимыми пейзажами этого красивого курорта

Это о любви

Мы влюбились в Марса-Алам и Порт Галиб с первого взгляда, и более чем уверены, что с вами случится так же.

Мы всегда тщательно и очень скрупулезно изучаем новые места, перед тем, как предложить их наших туристам. Проверяем все отели, посещаем все достопримечательности и выясняем каждую деталь, чтобы с уверенностью знать — вам там будет комфортно и интересно. Так, перед запуском направления Марса-Алам мы устроили там большую ревизию с нашим промо-туром REDiscover Egypt.

И вот вам некоторые отклики об этом регионе, которые говорят сами за себя:

Екатерина Артюх

руководитель направления Египет

Я уверена, что Марса-Алам — это будущее Египта. В скором времени здесь начнут строительство десятки отелей и жизнь забьет ключом.

«Сегодня Марса-Алам — это спокойный регион для размеренного отдыха, место, где мысли растворяются, где разум отдыхает. Не стоит забывать, что именно здесь очень популярен эко-туризм, который так знаменит среди европейцев, и пока незнаком украинцам. Самое главное в Марса-Аламе — это море. Слов не хватает описать всю красоту и яркость здешней флоры и фауны. Мы отправились изучать местные пейзажи, и это было потрясающе — вода в открытом море, как известно, намного теплее, чем на побережье, сумасшедшей красоты кораллы вокруг, яркие рыбы — полный восторг!»

Давид Мавроди

специалист по работе с агентствами

Марса-Алам — новый, быстро развивающийся курорт с отелями различной звездности.

«В сказочном промо-туре я выделил для себя: белоснежные пляжи, изумительное обслуживание в отелях и прекрасное питание, что не может не радовать наших дорогих туристов, для которых мы стараемся в первую очередь.

Спокойная атмосфера и нетронутая природа делает Марса-Алам идеальным курортом, как для семейного, так и для молодежного отдыха, активного времяпровождения и релаксации. Марса-Алам обладает прекрасной фауной коралловых рифов — это один из крупнейших дайвинг-центров на Красном море. Захватывающие дух коралловые рифы и множество красочных диких животных притягивают дайверов и любителей подводного плавания»

Ирина Мосулезная

руководитель представительства в Днепре

Марса-Алам — это путешествие за впечатлениями!

И пусть все говорят, что это Мекка для дайверов, но ведь и самые маленькие туристы проведут время очень познавательно и увлекательно. Ведь где еще, как ни тут ваш ребенок сможет поплавать с огромнейшей черепахой, и в один миг оказаться в сказке, которую только читал либо смотрел по телевизору?

Для себя в промо-туре в очередной раз подчеркнула, что самое любимое место было и остается в этой загадочной пустыне — Порт Галиб. Оазис, кусочек цивилизации, где царит атмосфера и дух арабских шейхов, где можно вечером оказаться на красивейшей набережной, насладиться пейзажами лунной дорожки в марине, и где просто невозможно оторвать глаз от неимоверно дорогих яхт, которые ожидают своих хозяев, пока они наслаждаются красотой подводного мира!»


5 причин влюбиться в Марса-Алам:

  1. Раньше Марса-Алам был небольшим рыбацким поселением, а уже сейчас — это уютный курорт высокого уровня, куда едут именитые гости со всех уголков планеты
  2. Это место обожают любители дайвинга, ведь здесь морское дно порадует невероятными кораллами и бирюзовой водой, а разнообразных морских жителей можно увидеть даже у самого берега
  3. Это прекрасный выбор для тихого семейного отдыха. Малолюдные пляжи, красивая природа — разве не идеально?
  4. Здесь вы сможете поплавать с дельфинами! Это будет незабываемое впечатление, особенно, если вы выберете риф Схааб-Самадай, который также известен как «Дом дельфинов»
  5. От Марса-Алама рукой подать до знаменитой долины Вади-Хаммамат

Конечно, хочется отдельно выделить Порт Галиб — самое знаковое место Марса-Алама. Ведь именно здесь собрана вся инфраструктура курорта. Вы сможете покурить кальян, выпить клубничный фреш либо традиционный бедуинский чай или устроить небольшой шоппинг. Помимо этого, по всей набережной выстроились дорогие яхты иностранцев, поэтому яркие фотографии вам обеспечены.

И только у туристов Join UP! есть уникальное преимущество — ведь в самом центре Порт Галиба расположены целых три отеля — эксклюзивы Join UP!:

The Palace Port Ghalib 5* Port Ghalib Resort 5*
Siva Port Ghalib 5*

Екатерина Артюх

руководитель направления Египет

Признаюсь честно, что ранее я и сама не понимала, зачем продавать мало раскрученный Марса-Алам, если есть проверенные Шарм-эль-Шейх и Хургада

«Но в тот же день, когда я приехала в Марса-Алам впервые — все стало понятно и теперь могу сказать абсолютно откровенно, что это мой любимый курорт! Длина пляжной полосы Марса-Алама около 300 км, здесь сумасшедшая природа, которая сохранила свою первозданность. А еще, здесь молодые отели и первоклассный сервис, который любят европейцы и особенно гости из Германии. Все вокруг позволит нам во время отдыха расслабиться на 100%, очистить мысли, выспаться и вернуться домой новым человеком!»

Выбирайте дату тура и отель, а об остальном мы уже позаботились. Наслаждайтесь необычным и всегда впечатляющим отдыхом в Египте вместе с Join UP!

Регистрация