• USD/UAH 28.4521.08.2018EUR/UAH 32.3821.08.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

В Черногорию? В Черногорию!

699

Многие говорят, что август – это как вечер воскресенья. И если это так, то мы хотим, чтобы вы провели этот вечер незабываемо! Поэтому предлагаем вам самые интересные варианты для отдыха в стране, в которую лето просто влюблено и щедро одаривает ее своими сокровищами. О чем мы? Конечно, о Черногории! Именно эта страна уже который год остается в топе самых популярных направлений для летнего отдыха. А мы в Join UP! работаем каждый день, чтобы каждое ваше путешествие в Черногорию было насыщенным, интересным, приятным и выгодным. И сегодня у нас вновь есть для вас отличные новости!

Уже с 05.08 из Киева и Харькова по воскресеньям мы летаем на крыльях SkyUp! А это значит, что наши туристы получат еще большую порцию заботы и комфорта! Как вам новость?

Напоминаем, что Черногория с нами это:  

  1. Join UP! – неоспоримый лидер по направлению, наша доля рынка – 45%.
  2. Мы предлагаем вам широкую полетную программу с вылетами из Киева, Харькова, Одессы, Львова и Запорожья.
  3. Мы создали концепцию отдыха в Черногории «Viva la Villa» и море насыщенных экскурсионных туров – все, что пожелаете!
  4. Вы точно найдете для себя идеальную дачу у моря, поскольку 80% размещений, которые мы предлагаем – это именно виллы. Ведь мы знаем, как вы цените уединенный и спокойный отдых.
  5. В этом сезоне мы предлагаем более 50-ти гарантированных вилл (на зеленом фоне online) и постоянно пополняем список достойными новинками.

Например:

Villa Rihtor Class «B» (Будва) Villa DMD 2018 Class «A» (Будва)
Villa Andric Class «A» (Петровац) Villa Leonardo Class B (Булярица )
Villa DMD 2018 Class «A» (Будва) Villa Giardino Class «A» (Будва)
Villa Leonardo Class B (Булярица) Villa Becici Lux Class «A» (Бечичи)
Villa Becici Lux Class «A» (Бечичи) Villa Radjen Class «A+» (Св.Стефан)
Villa Tri Palme Class «B+» (Бечичи) Villa Andric Class «A» (Петровац)
Villa Tri Palme Class «B+» (Бечичи) Villa Neso Class «B+» (Петровац)
Villa Stevan Class «B+» (Будва) Villa Rihtor Class «B» (Будва)
Villa Strugar Class «B» (Бечичи) Villa Pedja Class «B+» (Бечичи)
Villa Lakicevic Class «B» (Белила) Fineso 4*

Мы позаботились о тех, кто предпочитает отдых в отеле. И в нашем арсенале есть предложения на любой вкус и бюджет. Выбирайте!

Hunguest Sun Resort 4* (Герцег Нови) Monte Casa Hotel 4* (Петровац)
Lucic Hotel 3* (Будва) Rivijera Hotel 4*( Петровац)
Avala Resort & Villas 4* (Будва) Iberostar Bellevue Hotel 4* (Бечичи)
Mediteran Becici Hotel 4* (Бечичи)

ПОДБОР ТУРА


Алена Барчук

руководитель направления Черногория

Черногория – это то направление, которое соединило в себе все самое прекрасное, что просто необходимо для идеального лета

«Черногория – это то направление, которое соединило в себе все самое прекрасное, что просто необходимо для идеального лета: красивое и теплое море, величественные горы и леса, благодаря которым вы все время наслаждаетесь чистейшим воздухом и очень приятным климатом, разнообразные овощи, фрукты, и, конечно же, морепродукты. А мы в свою очередь сделали все, чтобы вы наслаждались самым комфортным и выгодным отдыхом в этой чудесной стране!»

Август в Черногории

Да, август – это последний месяц лета. Но за него можно успеть сделать столько приятных и самых летних дел! Особенно, если вы решите провести это время в Черногории. Можно ночью рассматривать яркие звезды, лежа в море на надувном матрасе и немного покачиваясь на волнах, можно устроить гриль-ужин прямо во дворе виллы и сделать потрясающие креветки в кляре, жареную рыбу, щедро политую лимонным соком и посыпанную специями и, конечно, насладиться бокалом холодного сухого вина. Можно взять напрокат автомобиль и прокатиться по самым уютным поселкам Черногории. Можно неспешно завтракать местными «палачинке» с фруктами и орехами, сидя в уютном кафе, с террасы которого открывается вид на море или горы.

Можно поехать на культовый фестиваль Sea Dance и отрываться под выступления любимых музыкантов. Можно отправиться на экскурсию по лучшим винодельням страны и увидеть, как делают местное вино. Можно вдохновиться, увидев головокружительной красоты места Черногории, такие как Каньон Тары, Скадарское озер и  Которский залив. Можно объедаться абрикосами, инжиром, персиками, нектаринами, дынями, виноградом… Можно читать любимые книги, уютно устроившись в гамаке в тени многовековых деревьев… Не теряйте времени и наслаждайтесь августом!

Включайте лето на максимум! Бронируйте туры в Черногорию прямо сейчас!