• USD/UAH 26.9521.07.2018EUR/UAH 31.3721.07.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Подождите, идет загрузка страницы...

Тунис. Жажда открытий

530

Жажда открытий – это то, что дает людям возможность менять этот мир. Без этой жажды не изобрели бы колесо, верили бы, что Земля – плоская, не полетели в космос, не создали лекарств от множества недугов, не создали бы таких прекрасных вещей, как музыка и балет.

Мы в Join UP! хотим, чтобы вы всегда ощущали эту жажду открытий и узнавали что-то новое, создавали что-то необычное и всегда восхищались и вдохновлялись каждым новым днем. Поэтому мы так радуемся, когда вы много путешествуете, поэтому мы открываем для вас новые направления и возвращаем в портфель те, которые вам полюбились. Поэтому мы сделали все, чтобы ваш отдых в Тунисе был прекрасным.

Тунис с Join UP! это:

  • Чартерный рейс на крыльях SkyUp c 07.07. Вылет из Киева (аэропорт Жуляны) каждую субботу. Возможная продолжительность тура: 3, 4, 7, 10, 11, 14 и так далее ночей.
  • Большой выбор отелей на любой вкус и бюджет. Например, советуем:
Club Hotel Tropicana & Spa 3* Soleil Abou Sofiane Resort 4*
Golden Tulip Taj Sultan 5* Le Soleil Bella Vista Resort 4*
Houda Yasmine Hammamet 4*
  • Огромный выбор захватывающих экскурсий

Екатерина Артюх

руководитель направления Тунис

После перерыва мы тщательно и очень скрупулезно готовились к перезапуску направления.

«Для нас очень важно, чтобы финальным продуктом был доволен каждый турист, поэтому мы стараемся обеспечить высокое качество на каждом этапе! Именно поэтому, чтобы обеспечить максимальный комфорт, мы приняли решение запустить в Тунис собственный чартерный рейс»

Утоли жажду открытий!

Тунис – это настоящий ларец с сокровищами, который готов подарить свои самые ценные истории тем, кто умеет внимательно слушать, смотреть и наслаждаться. Мы приготовили для вас разнообразные экскурсии, на которых вы увидите саму душу Туниса. И вот что мы советуем вам обязательно добавить в ваш тунисский To Do List:

  1. Сахара. Одна из самых крупных пустынь на нашей планете покорит вас своими чудесами и интересными местами. Вы не только восхититесь этим гигантом, но и устроите незабываемую поездку по песчаным дюнам, а затем – прогуляетесь по горному оазису с водопадом. Кроме того, вы увидите место съемок культового фильма «Звездные войны». А еще – посетите горное поселение Матмата, где сможете увидеть удивительный подземный мир и познакомиться с образом жизни коренного населения Туниса – берберов, или же троглодитов. А вы думали, в пустыне скучно?
  2. Карфаген. Это город, которого боялся сам Рим во времена расцвета Римской империи. Город был основан финикийскими колонистами в 814 г. до н.э. и благодаря удачному географическому расположению стал центром торговли на западе Средиземного моря. Сейчас от города остались лишь руины, но даже так чувствуется его мощь и былая слава.
  3. Вечернее лазерное шоу Al Zahra. Просто сядьте за стол – и сказка начинается! Вас ждет ужин с традиционными тунисскими блюдами, а также – фольклорное шоу с танцами и музыкой. Ну а на десерт – фантастическое лазерное шоу в амфитеатре под открытым небом. Перед вами проплывет почти трехтысячелетняя история Туниса: основание Карфагена принцессой Элиссой, Пунические войны с Римом и падение империи, арабское завоевание, владычество Османской империи и протекторат Франции.
  4. Сиди-Бу-Саид. Это город, который раскинулся на возвышенностях с ошеломляющим видом на Карфагенский залив. В 18 веке османские наместники Туниса и знатные тунисцы облюбовали это место и с удовольствием строили тут свои летние резиденции в сине-белой гамме. Со временем городок стал популярным у философов, писателей и художников. Сейчас Сиди-Бу-Саид внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
  5. Амфитеатр Эль-Джема. Уверены, что вы слышали об этом месте – это самая фотографируемая и посещаемая достопримечательность Туниса. Его видели даже те, кто никогда не бывал в Тунисе, ведь именно здесь снимали фильм «Гладиатор» с Расселом Кроу. Построенный в 230 року н.е., ранее он собирал по 30 000 зрителей. Каждую субботу в июле на территории амфитеатра Эль-Джема по вечерам проходя концерты классической музыки — и это незабываемо!

Выбирайте дату тура и наслаждайтесь красивым отдыхом в Тунисе вместе с Join UP!