• USD/UAH 26.725.04.2018EUR/UAH 32.6125.04.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Тунис. Утоли жажду

6634

Год только начался, а мы в Join UP! уже готовы поделиться с вами потрясающими новостями. И сегодня новость дня — это возвращение направления, по которому вы так скучали. Встречайте возвращение Туниса, и вместе с Join UP! утолите жажду новых знаний, впечатлений, приключений и открытий, которые вас ждут в этой стране.

Пить жизнь большими глотками

О Тунисе мы можем рассказывать бесконечно. Здесь жизнь течет в своем темпе, и покоряет своеобразной культурой, в которой затейливыми узорами сплелись африканские традиции, влияние французских колонизаторов и нотки настоящего востока. Это страна, которая пленит своими пляжами с белоснежным песком, кружевными узорами на керамике и расписных дверях, любовью к сочетанию белого и голубого цветов в домах, пестрыми коврами, вышивкой золотыми нитями на одежде, и такими знаковыми местами, как Карфаген или Колизей в Эль-Джеме.

Это страна, в которой вы жадно будете впитывать новые эмоции и с головой окунетесь в приключения. А мы в свою очередь уже подготовили все, чтобы вам было очень комфортно здесь отдыхать.

Екатерина Артюх

руководитель направления Тунис

Напоминаем, что направление Тунис появилось в портфеле туроператора в 2013 году, но последние два года мы не работали по этому направлению.

«В 2018 Тунис возвращается с концептом «Утоли жажду», и, как и каждое направление, которым занимается Join UP! откроется вам совершенно по-новому»

Утолить жажду

Мы утолим вашу жажду приключений и откроем для вас неизведанную пустыню — вас ждет сафари на джипах по барханам, встречи с берберами, прогулки на верблюдах и потрясающая возможность встретить рассвет на солончаках. Мы утолим вашу жажду и потребность в море, насытив лучшими пляжами и пейзажами Средиземного моря. Мы утолим вашу жажду тела, и предложим вам лучшие процедуры талассотерапии. Что выберете? Хаммам, гоммаж, обёртывания, ванну Клеопатры, гидроцветотерапию, альготерапию?

И пока вы обзваниваете друзей и родных, чтобы вместе с ними выбрать дату вашего путешествия в Тунис, мы приготовили для вас небольшой To Do List, который также утолит вашу жажду в новых открытиях.

  • Насладиться местными блюдами из рыбы. Здесь очень много рыбных ресторанов, где морепродукты для вас приготовят так, что вы просто захотите есть их на завтрак, обед и ужин каждый день
  • Пойти на местный рынок. Здесь вы сможете не только ощутить местный колорит, но и приобрести платки, сделанные вручную местными мастерами из нежного махдийского шелка
  • Выбрать украшение. Например, советуем обратить внимание на схабы — украшения с кусочками амбры
  • Купить ковер. Ведь именно этими изделиями славится Тунис. Напомним, что лучшие тунисские ковры вы найдете в Кайруане
  • Увидеть такие знаковые места, как: Карфаген, Колизей в Эль-Джеме, крепость Гази Мустафы, Медина города Тунис, музей Бардо, синагога Ла-Гриба, форт Хаммамета
  • Почувствовать себя героем фильма Star Wars. Да, именно в пустыне Сахара вы сможете посетить город, где проходило детство Энакина Скайуокера

Бронируйте тур прямо сейчас, наслаждайтесь Тунисом, и не забывайте, что Join UP! всегда утоляет вашу жажду в самых насыщенных и незабываемых путешествиях!

Регистрация