• EUR/UAH 31.8526.09.2017 00:30USD/UAH 26.8426.09.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Secret Garden. Follow me to Alva Donna!

3775

«Алиса удивилась, как это она не удивилась, но ведь удивительный день еще только начался, и нет ничего удивительного в том, что она еще не начала удивляться».
Льюис Кэрролл, «Алиса в стране чудес»

Тайное место, где все возможно, волшебное место, которое постоянно удивляет, сказочное место, которое показывает, как много в нашей жизни самых разных возможностей… Идею Secret Garden прочувствовал и воплотил в своем неповторимом мире Льюис Кэрролл, написав «Алису в стране чудес» еще в далеком 1865 году. С тех пор невероятный  мир, созданный этим математиком и поэтом, манит и пленит миллионы людей по всей Земле. Ведь автор так  точно и красиво описал  волшебный мир вокруг нас, который  дано увидеть далеко не каждому. Спрятав в своей сказке глубокий философский подтекст и наделив главных героев чертами, в которых мы волей-неволей узнаем себя и других людей, Кэрролл, возможно, даже не предполагал, какой ключ к пониманию главных жизненных ценностей он дал. Мы в Join UP! всегда вдохновлялись этим незаурядным произведением и этим летом, совместно с сетью отелей Alva Donna, решили воплотить самые знаковые моменты из книги в концептуальной и очень атмосферной вечеринке Secret Garden

Ознакомиться с полным фотоотчетом

Facebook

Марианна Григораш

руководитель отдела маркетинга

Этот вечер мы ждали долго и с нетерпением, ведь он должен был стать самым волшебным в этом летнем сезоне.

«Тщательно готовясь, продумывая и наслаждаясь каждой деталью, мы создали невероятный Secret Garden, который расцвел в своей совершенной красоте 11-го августа. Только на один день увенчанный зеленью и цветами ботанический сад открыл свои сказочные ворота для лидирующих агентов Киева, которые смогли попасть туда по особому приглашению. Хочу отметить, что идея Secret Garden родилась еще в прошлом году, и мы очень рады, что наша команда воплотила её этим летом»

Дата была выбрана не просто так, ведь именно в этот день звезды падали с небес, словно яблоки в райском саду, а любое загаданное в эту ночь желание непременно должно исполниться в самое ближайшее время. В один вечер прошел яркий метеоритный дождь с потока Персеиды и парад небесных тел, когда Луна, Марс, Сатурн и Антарес выстроились в один ряд — разве не идеальное время для приглашения дорогих сердцу гостей в Secret Garden от Join UP?

Местом проведения вечеринки была выбрана самая красивая и таинственная часть Ботанического сада им. Гришка, который покорил нас своими затейливыми и причудливыми растениями, деревьями, подстриженными в разные формы и благоухающими кустами. Гости в своих цветочных и стильных нарядах неспешно собирались у арки, красиво укутанной плетущимися растениями и пышной гортензией. Это и есть вход в наш Secret Garden, зайдя в который четко понимаешь, что больше нет никакой суеты и забот, есть только магия этого летнего вечера, в который невозможно не влюбиться!

Сад был похож на Страну Чудес, в которой тут и там мелькал среди деревьев сюртук Белого Кролика с большими часами, а в пышных кустах постоянно чудилась улыбка Чеширского Кота. Лабиринты сада украшали огромные карты разных мастей, и казалось, что они, как в сказке про Алису вот-вот оживут, чтобы сыграть в свой любимый крокет. В Candy Bar помимо десятков самых разнообразных пирожных, гостей ожидало печенье с забавными надписями «Eat Me», которые приводили в восторг и трепет не только детей, а на столе для чаепития безумный Шляпочник небрежно забыл свою знаменитую шляпу.

Как же приятно, наслаждаться чашечкой ароматного травяного чая в благоухающем саду. Все гости могли почувствовать себя героями книги, разместившись в причудливой фотозоне из Страны Чудес.

Гостей встречала легкая музыка от квартета Егорова и струнного квартета, которая погружала в особую камерную атмосферу сада и наполнила пространство чарующими звуками. Джазовые композиции и прекрасное соло от лучшего саксофониста Украины – Дмитрия Александрова придали шарма этому летнему вечеру в саду. Благодаря нашим партнерам «Martini» шампанское для гостей лилось рекой. Кейтеринговая компания «Фигаро» создала вкусные шедевры, а наш сладкий партнер «Умка» предлагал гостям домашнее мороженое в самых разных вкусовых вариациях. В зеленой альтанке для всех желающих цветочные феи проводили мастер-класс по созданию венков из роз, веточек эвкалипта и других нежных и ароматных растений.

Кульминацией же вечера стала возможность пообщаться с представителями сети отелей Alva Donna и руководством компании Join UP!, которые вместе с агентами обсудили весомые достижения этого лета и новые проекты.

Вот только некоторые примечательные факты и новости, которые были озвучены в этот вечер:

  • Компания Join UP! только за первые 6 месяцев перевыполнила годовой объем за 2015 год по количеству отправленных туристов. Конечно же, таких результатов удалось добиться благодаря самому популярному летнему направлению – солнечной Турции
  • В этом году Join UP! значительно увеличил полетную программу в Анталию и дополнительно открыл новые направления, такие как Бодрум и Даламан. И как итог, увеличение объема по Турции практически в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
  • В этом летнем сезоне Alva Donna является флагманским партнером туроператора Join UP! С начала сезона было забронировано около 10 000 туристов в отели этой сети
  • Отели сети Alva Donna Hotels: Alva Donna World Palace, Alva Donna Exclusive Hotel & SPA и  Alva Donna Beach Resort Comfort  уже который год пользуются популярностью у украинских туристов и занимают первое место по продажам туроператора Join UP!
  • На сегодня доля туристов Join UP! в отелях сети Alva Donna составляет около 60% от общего турпотока из Украины
  • Отели Alva Donna идеально подходят для семейного отдыха с детьми. Также отметим, что за летний сезон в отелях Alva Donna отдохнуло более 2 000 детей, что составляет около 30% от общего количества гостей
  • Безусловное первенство среди маленьких путешественников заслужил отель Alva Donna World Palace, здесь отдохнуло самое большое количество детей, что является высоким показателем доверия
  • Лидером по количеству репитеров стал отель Alva Donna World Palace в Кемере. 20% репитеров – это значит, что каждый 5 турист выбирает этот отель повторно для своего очередного отпуска на побережье Средиземного моря.

Как вам такие новости и достижения? И это еще далеко не конец сезона! Так что ждите новых рекордов от Join UP! и сети отелей Alva Donna!

После презентации от исполнительного директора Дмитрия Сероухова и руководителя направления Турции — Виталия Лудана, слово было передано нашим партнерам. В этот вечер Secret Garden посетили менеджер по продажам и маркетингу Alva Donna — Сэзер Хаджиоглу и директор по продажам и маркетингу Махмут Карабеля. Почетным гостем мероприятия стал Чан Гулеч — директор принимающей компании PENINSULA TOURS, который также выступил с приветственным словом.

В конце вечера гостей ждало еще одно яркое и незабываемое событие. Концепт данного мероприятия удачно дополнило выступление балета «D3 мастерская» и его невероятный экспериментальный танец-перформанс. В богатых костюмах эпохи Возрождения со старинными фонариками в руках они создали невероятную атмосферу классического королевского приема в саду. Как же это похоже на формат дружеской встречи семьи Join UP! – представители отелей играли в прятки с завязанными глазами под звонкий смех ребятишек. В конце вечера среди всех гостей проводился розыгрыш ваучера на недельное проживание в одном из отелей Alva Donna. Счастливчик может выбрать себе любой отель сети для комфортного отдыха в Турции.

Знакомьтесь поближе! Бренд Alva Donna

ratingОтели сети Alva Donna являются своеобразным знаком качества среди турецких отелей и относятся к категории цена=качество.  Все отели сети Alva Donna получили положительную оценку от независимых экспертов и отмечены сертификатом качества TripAdvisor. А ведь данный сертификат заслужили только те отели, которые стабильно получают отличные отзывы от путешественников со всего мира.

Alva Donna Beach Resort Comfort 5* r-9

Компактная зеленая территория, чудесный, высококачественный, отель входит в сеть, которая удовлетворяют туристов на все 100%. Благодаря сервису вы почувствуете здесь себя настоящими знаменитостями, которые приехали на роскошный отдых. Этот отель занимает площадь 17 200 м.кв. и состоит из шести 4-этажных  современных корпусов. Здесь вас ждет разнообразное питание, большой SPA-центр, уютные номера и хорошо продуманная инфраструктура.

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5* r-9

Этот отель уютно разместился на берегу чистейшего моря, и, занимая площадь в 64.000 м.кв., порадует своим песчаным пляжем, длиною в 300 м.  и красивой зеленой территорией. Здесь вас ждут отличное питание, яркая анимация, хороший сервис и номерной фонд. Аквапарки и бассейны различных форм так и манят сюда и детей и взрослых. В этом отеле есть  ночной клуб, а также 7 ресторанов, где подают блюда восточной, итальянской, мексиканской и турецкой кухни по меню.

Alva Donna World Palace 5* r-9

Отель расположился в живописнейшем месте, между вершинами горного массива Таурус, где пышный вечнозелёный сосновый лес сливается с лазурными водами Средиземного моря. Создан в стиле итальянского барокко он стал любимым местом для отдыха как семей, так и для активной молодежи, покорив своим гостеприимством и высококлассным сервисом. Очень радует цена, которая в этом году была предоставлена для украинского рынка, потому что отель по сервису соответствует на все 12 баллов. На территории отелей есть занимательный детский клуб «Alves», где профессиональные аниматоры организовывают досуг для деток любой возрастной категорий.

Отели сети Alva Donna — это гарантия великолепного отдыха и настоящей сказки на берегу Средиземного моря.

«Думай о смысле, а слова придут сами»

А вот и отзывы агентов, которые побывали на нашем Secret Garden. Получая такие комментарии, очень четко понимаешь, что вся наша работа, идеи и усилия находят в сердцах агентов теплый отклик:

Маргарита Маргарита Нагорная
директор «Травелина»

В разгар сезона всегда приятно иметь возможность оторваться от рабочих будней и окунуться в атмосферу непринужденности.

«Именно так и произошло с нами в разгар трудовой недели 11 августа. Организаторам удалось нас перенести в сказку. У нас была уникальная возможность пообщаться с коллегами и партнерами, а между разговорами насладиться волшебной игрой джаз-бенда и театральным выступлением танцевального коллектива. Место было выбрано настолько удачно, что не хотелось выпускать фотоаппарат из рук и снять каждый уголок мероприятия. Весь вечер мы смотрели на меняющиеся картинки отелей сети Alva Donna. Представители и без того любимых нами отелей поблагодарили коллектив за активные продажи. Cпасибо за полученные позитивные эмоции организаторам»

Ольга Подурец
СПД-ФО Грищенко Т.В. «Аквариум путевок»

Благодарим туроператора «Join UP!» за  приглашение на незабываемое мероприятие «Secret Garden». Мы получили море позитивных эмоций и полезной информации. С Вами приятно не только работать, но и отдыхать

t.borodina

Ирина Бородина

Делюкс Вояж, турэксперт

В этот вечер с английскими нотками так и вспоминали цитаты из «Алисы в стране чудес», например эта:

«-Выпей еще чаю, — сказал Мартовский Заяц, наклоняясь к Алисе.
-Еще? — переспросила Алиса. -Я пока ничего не пила.
-Больше чаю она не желает, — произнес Мартовский Заяц в пространство.
-Ты, верно, хочешь сказать, что меньше чаю она не желает: гораздо легче выпить больше, а не меньше, чем ничего, — сказал Болванщик».

Пышные букеты белых, полевых и нежных роз, увитые плющом альтанки, аллеи с пробивающимися сквозь листву солнечными зайчиками, изысканный фарфор и живая музыка… Для того, чтобы погрузиться в атмосферу романтики и нежности и почувствовать легкость и изысканность вечера в настоящем английском саду, не нужно быть особой королевской крови или аристократом. Достаточно быть профессиональным турэкспертом!

Летним вечером 11 августа, любимое место отдыха многих киевлян — Ботанический Сад имени Гришка стал Секретным Садом, пригласившим под свои тенистые своды представителей туристического рынка Киева и Украины.  Побывали на этом волшебном вечере и наши турэксперы — Ирина Бородина и Елена Акименко. Главной темой вечера «Secret Garden», организованного ведущим туристическим оператором  Join UP! стала презентация 3 отелей цепочки Alva Donna, заслуженно любимой туристическими агентами и путешественниками. Благодарим туристического оператора Join UP! и представителя Alva Donna за сотрудничество, за новую информацию о лучших местах для отдыха, которая так помогает нам в нашей работе, за неповторимую, воздушную атмосферу этого вечера и теплое общение с коллегами! До новых встреч, Join UP!»

Булава Ольга Булава
ТА «Подорож у мрії», ведущий менеджер по продажам

Хочу выразить благодарность компании Join UP! за сотрудничество. Прекрасная команда профессионалов, которые отлично делают свое дело.

«С такими партнерами как Вы, легко и приятно сотрудничать. Очень, приятно было присутствовать на мероприятии  Secret Garden, в рамках которого был розыгрыш проживания в отеле Alva Donna. Приятной неожиданностью стал выигрыш проживания в отеле Alva Donna. Выражаю свою благодарность оператору Join UP! и сети отелей Alva Donna! С Join UP!  всегда легко и весело!»


Писательница Джейн Каплан в одной из своих книг рассказывала о «Secret Garden» — секретном месте, которое принадлежит только вам, и о котором знаете только вы и ваши самые-самые близкие люди. «Secret Garden» — это место, где можно восстановить силы, набраться энергии и полностью расслабиться в кругу друзей, это место которое вдохновляет вас и дарит чувство настоящего счастья.

Мы в Join UP! очень рады, что совместно с сетью отелей Alva Dona смогли подарить своим гостям ощущения тайного сада, созданного с любовью.

logonew5

 

Регистрация