• USD/UAH 27.0722.10.2017 00:30EUR/UAH 31.9922.10.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Побалуйте себя Бали!

10401

Остров спокойствия и полного релакса, остров беззаботности и абсолютного счастья, остров экзотики, невероятных закатов и самых приятных и рассветов. Бали – это место, где вы забудете, что такое спешка и заботы, вы отроете для себя целый новый мир, в котором есть лишь приятные моменты, сочные фрукты, ласковые  волны океана и ощущение полной гармонии с собой и всем миром. И чтобы вы узнали о Бали больше и насладились всеми красотами этого острова, мы приглашаем вас в насыщенное и интересное путешествие.

Все грани Бали

Мы создавали туры с безграничной любовью к Бали и желанием показать вам самые невероятные места этого чудного уголка нашей планеты. Во время путешествия вас ждут:

  • Посещение Убуда – живописного места, где снималась часть фильма «Ешь, молись, люби»
  • Поход в Храм Улувату (или Лухур-Улувату), что считается одним из шести ключевых храмов — духовных столпов Бали
  • Поездка в Бесаких — самый большой и самый священный из всех храмов острова
  • BBQ ужин на легендарном побережье Джимбаран
  • Экзотический шоппинг
  • Обеды в местных ресторанах, которые славятся местными блюдами и точно удивят вас разнообразием выбора и вкусовых сочетаний
  • Тайская оздоровительная медицина, где сплелись секреты долголетия и красоты Индии и Китая
  • Вечеринки и веселые прогулки по набережной
  • И, конечно же, самые лучшие отели острова
a.shevchenko

Александр Шевченко

руководитель направления Индонезия

Мы любим Бали, и хотим показать вам его с самых лучших и интересных сторон.

«Поэтому, мы выбрали самые интересные места и достопримечательности, самые впечатляющие храмы, лучшие отели и программы развлечений, которые сделают ваш отдых на острове потрясающим и запоминающимся»

Жить на Бали – любить Бали

А чтобы вы прочувствовали атмосферу Бали уже сейчас, мы попросили путешественницу, ведущую чайных церемонии и организатора йога-туров, Ксению Кудрявцеву поделиться своими впечатлениями о Бали, ведь она живет на острове 4 месяца, и совершенно не собирается его покидать.

Ксения Кудрявцева

Ксения Кудрявцева

Ведущая чайных церемоний и организатор йога-туров

Ксения Кудрявцева поделится своими впечатлениями о Бали

О закатах

«В закатное время, когда океан оголяет камни, поросшие мягким зелёным бархатом, наступая на который сносит крышу от каждого шага, а небо играет самыми разными красками, меняя палитру раз в несколько минут, главное держать себя в руках и не кричать от счастья громче, чем океан разбивает волны о камни»

О еде

«У меня серьёзные отношения с дурианом. Я умею их выбирать, умею подсаживать людей на этот гастро-наркотик (не зря т9 меняет слово дуриан на дурман), знаю все точки на районе, а продавцы дурианов продают их мне уже по 30, не смотря на то что я «буле» (белая). Кажется, что у одного из 5-х детей торговца благодаря моим покупкам уже мог появиться смартфон, потому что дуриан мой друг, завтрак и ужин»

О йоге

«Тут практика – особая. С одной стороны — солнце, что заходит за горизонт океана, с другой – буйная зелень, а от влаги и тепла тело так и растягивается до небывалых ранее форм»

О спокойствии

«На Бали влажно. Можно, конечно, на это жаловаться, вещи не сохнут, например. А можно просто прилечь на влажную, поросшую мхом стену и станет так тихо и спокойно. Люблю мох, полюбила Бали, приезжайте в гости, покажу, где тихо и мысли отступают в неравном бою перед спокойствием влажных стен»

Хотите узнать о Бали больше? Присоединяйтесь к нашему рекламному туру и прочувствуйте на себе всю магию этого острова!

Регистрация