• USD/UAH 27.6726.05.2019EUR/UAH 30.8226.05.2019
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Pit STOP! Выгодные условия оплаты

Уважаемые коллеги, мы хотим, чтобы оплата туров для вас была максимально удобной и простой. Именно поэтому мы ввели новые дополнительные правила, которые помогут оптимизировать этот процесс и даже сэкономить деньги!

Важно лишь следовать нескольким правилам:

  1. Первый платеж не менее 25% должен поступить в течение 2-х дней с момента подтверждения (первый день – день подтверждения заявки). Сумма счета будет зафиксирована по курсу подтверждения на эти 2 дня. При соблюдении данного условия все последующие оплаты принимаются по курсу на момент платежа. (Если заявка подтверждена в выходной, праздничный небанковский день/время, то на оплату есть только следующий банковский день).
  2. Полная оплата должна быть совершена не позднее чем за 14 дней до вылета (в случае, если 14-й день выпадает на выходной, праздничный небанковский день, необходимость внесения платежа переносится на предыдущий банковский день).
  3. Если указанные сроки не соблюдены, то все оплаты принимаются по курсу на момент платежа, но не ниже, чем курс подтверждения бронировки.

Pit STOP! Курс зафиксирован (1) Pit STOP! Курс зафиксирован (3)

Также напоминаем, что при бронировке туров, на заявки действует акция «Медом намазано» прекрасная альтернатива раннему бронированию, которая дает постоянную выгоду на протяжении всего года!

Каждый раз при бронировании вы будете получать «сладкую» выгоду. В отличие от того же раннего бронирования, акция действует на постоянной основе и не зависит от сезона.

Дополнительный % рассчитывается на основании количества дней, которое осталось до начала тура!

Заранее совершенная бронировка дает вам больший %


ВАЖНО! С 01.02.18 в акцию «Медом Намазано» вводятся изменения:

+2%
за 30 дней до заезда
+1%
за 21 день до заезда

* По направлению Украина: отели на белом фоне в акции не участвуют. Оплата должна быть произведена в течение одного банковского дня с момента подтверждения заявки.
** Максимальная выгода не более 14%.
*** Для Доминиканской республики: при бронировании прямого перелета МАУ оплата за авиаперелет должна быть 100%.

****Эти условия действуют для всех заявок, забронированных с 15.05.2019.

Получайте больше выгод вместе с Join UP!