• USD/UAH 28.2115.08.2018EUR/UAH 32.0715.08.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Наши на Бали. Часть вторая

1210

Бали — это место, которое привлекает особенных людей. Людей, которые любят жизнь. Людей, которые не боятся пробовать новое и что-то менять. Людей, которые хотят открыть в себе новые стороны и умеют наслаждаться каждым моментом. Людей, которые умеют мечтать, которые знают, что самое ценное — это любовь, дружба и гармония с собой и со всем миром. И если Бали так и манит вас — то вы именно такой человек. Поэтому — хватит сопротивляться этому зову! Планируйте прямо сегодня свое путешествие на Бали вместе с нами!

Напоминаем, что Бали с Join UP! это:

Эксклюзивный блок на рейсах одной из лучших в мире авиакомпаний Qatar Airways

Вылеты из Киева 4 раза в неделю

Это направление теперь будет круглогодичным!

Необычные экскурсионные туры, которые откроют вам совершенно новые грани Бали

Большой выбор отелей по эксклюзивным ценам. Например, советуем:

Ayodya Resort Bali 5* Ibis Styles Bali Benoa 3*+
Nusa Dua Beach Hotel & Spa 5* Santika Siligita Nusa Dua 3*+
Tijili Benoa 4*

Хочу на Бали!

На личном опыте

Дмитрий Хромов

руководитель направления Индонезия

Я начал мечтать о визите на Бали очень давно, потому что очень люблю юго-восточную Азию.

И пока вы выбираете отель и купальник, мы решили продолжить нашу любимую рубрику «Наши». Своими впечатлениями о Бали сегодня делится руководитель направления — Дмитрий Хромов.

Dreams come true!

Бали — это небольшой уникальный остров, где прекрасно сочетается пляжный и активный отдых. При этом здесь есть масса мест, где можно уединиться и полностью «уйти в себя». Меня манило невероятное количество храмов, культурных и природных достопримечательностей. Особенно хотелось увидеть храм матери Бесаких, Танах Лот, Улувату, вулканы Агунг и Братан, озеро Батур. Для меня Бали — это место, где можно веселиться до утра на пляжах Куты, наблюдая невероятные закаты, и заниматься йогой в Убуде, встречая  рассвет. Бали — это место где каждый турист найдет себе отель по карману, от самых недорогих хостелов и guesthouses до роскошных пятизвездочных отелей. Бали — это место где не наблюдаешь течения времени. Бали — это рай для сёрферов, которые съезжаются сюда со всего мира и остаются на всю зиму. Это остров, который не похож на всю остальную Индонезию, в первую очередь из-за своей религии, поскольку большинство балийцев (83,5 % населения) исповедует местную разновидность индуизма, которая называется «Агама Хинду Дхарма». Бали — это Убуд с его неповторимыми пейзажами и отельной базой. Наверное, если бы в Убуде было побережье, то это был бы самый красивый и популярный курорт в мире.

И вот — моя мечта сбылась! Я не просто побывал здесь, но теперь вместе с командой делаю все, чтобы украинцы могли легко и комфортно в любое время отдохнуть на Бали.

Первое впечатление

Мое первое впечатление при выходе из аэропорта, а точнее — ощущение — как и во всех странах юго-восточной Азии — ЖАРКО! Но это очень быстро проходит, буквально за 15-20 минут. Это ощущение появляется потому, что долгое время вы находитесь в кондиционируемых помещениях и, выйдя на улицу, ощущаете значительную разницу температур. Также на Бали очень тщательно проверяют багаж прилетевших туристов, так власти борются с провозом наркотиков на остров. За которые там, между прочим, грозит наказание вплоть до смертной казни. Но как только вы выходите из здания аэропорта — вас встречают улыбчивые балийцы и аэропортовские процедуры моментально забываются. Как только вы попадаете на курорт, от увиденной красоты вы сами себе задаете вопрос — это реально вообще? Потому что пейзажи здесь действительно впечатляют. И с каждым днем эмоции только усиливаются. Безусловно, место, которое оставило неизгладимое приятное впечатление — это Убуд. Я убежден, что если вы находитесь на Бали, то обязательно должны пожить минимум 2-3 ночи в этом сказочном месте.

Бали удивляет!

На Бали меня, прежде всего, помимо пейзажей, удивили сами балийцы. Это уникальные люди, которые всегда улыбаются и всегда рады помочь. Они никогда не ругаются, более того — они даже голос никогда не повышают.

Одна из особенностей Бали — это подношение богам. Возле каждого строения, будь это дом, магазин или торговая лавка — обязательно будет лежать маленькая корзинка с подношением: рисом, цветами, деньгами и всем, чем балийцы хотят уважить своих богов. Также меня поразили дома в балийских деревнях, потому что это не просто дома, а настоящие архитектурные достопримечательности, ведь в каждом балийском доме главной постройкой является семейный храм. Эти домашние храмы превращают любую балийскую деревню в сказочный городок.

Что вкусного?

На Бали достаточно разнообразная кухня. Балийцы очень любят мясо, птицу и рыбу. Конечно же, главной составляющей любого блюда, скорее всего, будет рис. Но я обязательно рекомендую попробовать балийский национальный суп из телячьего хвоста — это реально вкусно и необычно.

Хотите узнать о Бали больше? Тогда не теряйте времени и прямо сейчас бронируйте тур. А еще — совсем скоро ждите наши новые рассказы о жизни на Бали!