• USD/UAH 27.5520.02.2018EUR/UAH 34.1920.02.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

На старт, внимание, Албания! Новое направление Join UP!

3346

Мы в Jon UP! давно дали себе обещание, что покажем вам весь мир. Мы очень ответственно подходим к этому заданию, постоянно работая над развитием существующих направлений и запуском новых. И сегодня у нас вновь отличная новость для всех путешественников и любителей приключений. Итак, теперь вместе с Join UP! вы можете отдыхать в Албании!

Албания с Join UP! это:

  1. Удобная полетная программа Киев-Тирана на крыльях авиакомпании «Роза ветров» по вторникам и пятницам. Программа стартует 01.06
  2. Надежная и самая крупная в Албании принимающая сторона ALER Travel, представители которой сделают все, чтобы ваш отдых был не просто хорошим, а идеальным
  3. Большой выбор экскурсионных туров по самым интересным маршрутам страны
  4. Все преимущества раннего бронирования «Круизная коллекция»
Широкий выбор гарантированных отелей. Например, советуем:
Blue Sky Golem 3* Aler Hotel Durres 3*+
Regina Hotel 4* Regina City 4*
Aler Holiday Inn Saranda 4*+

ПОДБОР ТУРА

Все тайны Албании

Албания — это страна, о которой пока путешественники знают весьма мало. Однако мы приложим все усилия, чтобы исправить эту ситуацию. Готовы к ярким впечатлениям, загадкам, невероятным местам и новым открытиям? Тогда прямо сейчас бронируйте тур в Албанию!

Мария Краева

руководитель направления Албания

Албания — загадка на туристической карте Европы и лакомый кусочек для первопроходцев и любителей неизвестности. Какие диковинные места она скрывает? Какими традициями сможет удивить? Добро пожаловать в Албанию — страну поразительных открытий!


И пока вы выбираете дату поездки и отель, мы приготовили для вас немного интересных фактов.

  1. Большая порция солнца. Чтобы попасть на плохую погоду в Албании нужно очень постараться, ведь здесь в среднем 300 солнечных дней в году
  2. Море в квадрате. Албанию омывает сразу два моря: Адриатическое и Ионическое. Кстати, средняя температура воды в морях летом — +25. Как вам?
  3. Важные места. В Албании вы сможете увидеть многожество потрясающих мест. Кстати, три из них внесены в список наследия ЮНЕСКО: Археологический музей-заповедник Бутринти, исторические центры Берата и Гирокастры, а также части национального парка — Река Гаши и Райца. А еще именно здесь вы сможете посетить самый большой амфитеатр на Балканах и увидеть Охрид — самое глубокое озеро в Европе
  4. Три евро. Именно столько денег вам нужно, чтобы заказать в местном заведении большую порцию мидий. Но советуем во время трапезы оставить место для других морепродуктов, а также для таких блюд, как: тушеная говядина «Чомлек», голубцы с лимонами и помидорами «Сарма», а на десерт — сладости «ошаф»
  5. Мать Тереза. Именно так называется международный аэропорт в Тиране. Ведь монахиня родилась в семье албанцев в Скопье

Албания — это прекрасное место для спокойного путешествия, во время которого вы сможете чередовать отдых на двух морях, восторгаться местной сытной и вкусной кухней, гулять по старинным улочкам и наслаждаться каждым днем.

Бронируйте тур в Албанию уже сегодня и открывайте для себя новые страны вместе с Join UP!

Регистрация