• USD/UAH 28.2115.08.2018EUR/UAH 32.0715.08.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Львов. Премьеры сезона

504

Львов – город, который очаровывает с первого взгляда. Каждая его улочка наполнена старинным шармом, ароматом кофе, духом романтики и архитектурным совершенством. Львов – одна из жемчужин старой Европы, и его красота восхищает тысячи туристов со всего мира, которые приезжают в прекрасный город Льва.

Примечательно, что Западный регион во главе со Львовом радует не только своим гостеприимством, колоритом и богатым культурным и природным наследием, но и высокой активностью на туристическом рынке. Он занимает второе место после Киевского по количеству отправленных туристов. С начала 2018 года только из Львова с Join UP! путешествовало 18 000 туристов, что ровно в два раза больше чем за аналогичный период 2017 года! Общий объем туристов из Львовского региона с начала 2018 года составляет более 48 000 украинцев.

Безусловно, видя высокий спрос и желание украинцев открывать мир, туроператор охотно создает для этого все условия. Так, в этом году коллекцию вылетов из Львова пополнили Испания, Кипр и Тунис. При этом вылеты в Ларнаку, Монастир и Энфиду – абсолютный эксклюзив. Помимо расширения географии полетов из Львова, туроператор делает ставку и на развитие полетов из других городов. На летний сезон у Join UP! заявлены также вылеты из Черновцов и Ровно.

В начале мая состоялись сразу две полетные премьеры.

По заказу туроператора Join UP!

2-го мая состоялся первый рейс
Черновцы – Анталия
3-го мая
Ровно – Анталия
Забронировать тур
Забронировать тур

На торжественном открытии присутствовали почетные гости из областных администраций, представители туроператора, руководство аэропортов и СМИ. А рейс из Ровно по доброй авиационной традиции сопровождался водным салютом.

Андрей Кунтий

руководитель представительства в Западном регионе

Рейс Ровно – Анталия до конца сентября будет отправляться по четвергам. Также вскоре будет добавлен еще один воскресный рейс.

«В перспективе туроператор планирует запустить еще рейс Ровно – Шарм-ель-Шейх. Из Черновцов полеты будут выполняться каждую среду, а с начала июня добавится и суббота. Всего же за летний сезон Join UP! планирует отправить из Ровно и Черновцов суммарно 15 000 отдыхающих, ведь мы видим большой спрос на данные направления со стороны жителей этих городов. Нам как национальному туроператору важно не только обеспечить комфорт наших туристов, но и внести свой вклад в развитие региональных инфраструктурных объектов государственного значения».

Стратегия развития Join UP! предполагает не только увеличение объемов оперирования на рынке, но и социально ответственное отношение к экономическому развитию Украины. Поэтому Join UP! активно способствует возрождению региональных аэропортов. Туроператор ставит полетные программы не только из традиционных городов-миллионеров, а и из таких городов, как Полтава, Ровно, Черновцы, Кривой Рог, Херсон, Винница.

Дмитрий Сероухов

Исполнительный директор туроператора Join UP!

Предложенная туроператором программа дала толчок возрождению региональных аэропортов и их реновации.

«Join UP! дал аэропортам не только хорошую загрузку на сезон, но и обустроил в залах ожидания брендированные детские зоны, а также запустил всеукраинскую рекламную кампанию «Туреччина. Виліт з рідного міста».

Уверены, что комфортные условия путешествий помогут туристическим агентам лучше продавать продукт Join UP!. А туроператору – следовать своей миссии – делать путешествия доступными большему количеству людей.