• USD/UAH 27.0617.07.2019EUR/UAH 30.2317.07.2019
    • [email protected]
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Love is China. Причина №1 присоединиться к промотуру – китайская медицина

Китай – это удивительная страна, в которой с легкостью объединяют многовековые традиции и самые современные технологии.

Мы не раз задумывались об этой чудной комбинации, пока готовили для вас программу промотура Love is China. Ведь здесь так логично сосуществуют огромные новейшие высотные здания, оснащенные роботизированной техникой и традиционные дома в китайском стиле сыхэюань с их особенным минимализмом, крышами с изогнутыми линиями и внутренним двориком. Здесь можно в автомате купить еду с самыми новыми вкусами и их сочетаниями и попробовать местные блюда, приготовленные по рецептам, которые передаются неизменными из поколения в поколение. Здесь, чтобы оставаться здоровыми и красивыми, используют и секреты медицины, которым уже несколько тысяч лет, и самые передовые разработки. В результате такого подхода Китай бьет рекорды по множеству показателей. Хотите познакомиться с китайскими секретами ближе? Тогда присоединяйтесь к нашему промотуру.

Китайское здоровье!

После промотура Love is China про сильных, пышущих здоровьем, а заодно и румянцем людей вы будете говорить, что у них «китайское здоровье». О китайском долголетии ходят легенды и многие мечтают разгадать тайны известной «деревни долголетия» в округе Бама в провинции Гуанси — ведь там столетним юбилеем никого не удивить. Все мы не раз видели, как в восточных фильмах боль в животе лечили уколом иглой в палец – способ, известный в Китае сотни лет. И с восторгом читали новости о китайском роботе Xiaoyi, который сдал экзамен по медицине и сможет получить разрешение на врачебную деятельность в Китае.

Так что о китайской медицине, которая объединила традиции и современную науку, можно рассказывать очень долго. Поэтому лучше просто присоединиться к нашему промотуру и лично посетить медицинский центр И-Лин.

Немного о центре И-Лин:

Он расположен в курортном городке Боао на восточном побережье острова Хайнань.

Центр предоставляет комплексные услуги в таких направлениях, в том числе – антивозрастные программы, сердечнососудистый и цереброваскулярный уход, укрепление иммунной, эндокринной, нервной, пищеварительной систем.

Центр перенял мудрость 5000-летней традиционной китайской медицины и руководствуется древним правилом «болезнь нужно не лечить, а предотвращать еще до появления».

Центр разрабатывает специальные медицинские препараты и методы лечения, которые сочетают монгольскую, тибетскую, хайнаньскую медицину, а также медицину народностей Ли и Мяо.

Здесь самое передовое профессиональное оборудование мирового класса.

Кроме отделений диагностики и лечения, здесь есть «Центр познания вкуса и мудрости жизни», где не только знакомят с традиционными искусствами каллиграфии, игры на древних музыкальных инструментах, но и есть возможность посетить урок этикета, урок искусства восточного чаепития

Анна Зборанская

руководитель направления Китай

Центр медицины И-Лин – это сокровище Хайнаня. Центр объединяет традиционную китайскую медицину и прогрессивное европейское лечение.

«Здесь проходят международные медицинские форумы, а на лечение приезжают люди со всего мира. Более 500 врачей высшей категории, новейшая медицинская аппаратура, масштабное девятиэтажное здание, каждый этаж которого отведен под определенную область медицины: стоматологию, пластическую хирургию, кардиологию и прочие, и также целый этаж занимает исследовательская лаборатория. Попав в И-Лин, думаешь, что ты стал участником какого-то голливудского фантастического фильма о нанотехнологиях и прогрессе»

Почему стоит присоединиться к нашему туру и посетить центр И-лин? Вот лишь несколько причин:

  • Вы сможете испытать на себе любые процедуры, не доплачивая ни за что. Почему бы не пройти полную диагностику организма? Или не заглянуть к диетологу и не получить дельный совет о правильном питании? А возможно, вы давно хотели подлечить ноющую от долгого сидения за компьютером шею?
  • Вас ждет еще один подарок – совершенно бесплатный визит в салон красоты при И-Лин! Наши красавицы смогут сделать себе прекрасную прическу, макияж, маникюр или чистку лица. Модницы также получат возможность встретиться со стилистом и получить рекомендации по цветовой гамме и фасонам, которые им подходят, примерить последние новинки из модных коллекций мировых кутюрье и даже пройтись по настоящему подиуму под щелканье затвора фотоаппарата!
  • Спешить нам некуда – мы будем ночевать в пятизвездочных номерах И-Лин, просторных и стильных. А вечером рекомендуем посидеть в баре на крыше, любуясь ночным небом.

Напоминаем важные детали, чтобы вы могли сразу присоединиться к промо-туру:


Дата тура Стоимость
15.09.2018 по 22.09.2018 1 000 долларов США

* Детальную программу тура вы можете посмотреть здесь

 Полная программа тура

Кроме тайн китайской медицины, вас ждет:

  • Шедевры китайской кухни.
  • Секреты чайной церемонии. За время тура вы станете настоящими чайными сомелье.
  • Погружение в тонкое искусство китайской каллиграфии.
  • Незабываемая поездка в этническую деревню Ли и Мяо, спрятанную высоко в горах.
  • Невероятное технологическое цирковое шоу в «Романтик Парк».
  • Сказочные закаты в одном из самых красивых мест на земле – на вулканическом острове Фэньцзечжоу.
  • Большая порция священной энергетики от невероятного храмового комплекса Наньшань.
  • Отдых в самых удивительных и роскошных отелях Хайнаня!

Скорее присоединяйтесь – количество мест ограничено

Об остальных причинах поехать в промотур Love is China читайте в наших ближайших новостях. И не забудьте зарегистрироваться!