• USD/UAH 28.2115.08.2018EUR/UAH 32.0715.08.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Конничива*! Япония – новое направление Join UP!

4703

Япония – это страна, при упоминании которой никто не остается равнодушным.

Кто-то сразу вспоминает о японских блюдах и мечтательно закатывает глаза. Суши и роллы с самыми свежими морепродуктами, удон или рамен, от которого поднимается аппетитный пар, и небольшая порция саке….ммм! Кто-то думает о роботах, ультрасовременной технике и невероятных игровых автоматах. А кто-то, наоборот, вспоминает многовековые традиции – искусство икебаны и оригами, борьбу кендо, японскую каллиграфию, театр Кабуки или чайную церемонию – все это Япония тщательно хранит и бережет. А может, вы вспоминаете манги, аниме студии Ghibli, косплеи и J-pop? Или фильмы Такеши Китано и сумасшедшую японскую рекламу?


日本

Что бы вы ни представляли, когда речь заходит о Японии, мы точно можем сказать одно – вы бы не отказались посетить эту невероятную страну. И у нас есть для вас отличная новость. Да! Теперь в портфеле туроператора Join UP! есть и это направление. Встречайте!

Япония с Join UP! это:

  • Все грани этой невероятной страны. Вас ждут VIP-туры, сезонные групповые туры, тематические туры (гастрономические, технологические, туры на автозаводы и другие туры)
  • Эконом-туры. Если ранее Япония ассоциировалась у туристов и агентов с невероятной дороговизной, то мы развеем миф и покажем самые интересные места страны по умеренным ценам
  • Уникальный рекламный тур, не знающий аналога на рынке Украины. Ждите в сентябре!
  • Собственные экскурсионные группы

Сугой дес не?**

Мы попросили Анну Зборанскую, руководителя направления, немного рассказать нам об этой стране. И поняли, что Анне пора писать книгу о Японии!

Вот некоторые наблюдения о стране, о которых вы, скорее всего не знали.

«Если мы вам дадим следующее определение страны:
…Другая планета, самая необычная страна в мире, переплетение высоких технологий и древних традиций… Позвольте предугадать ваш ответ: вы тотчас же подумали о Японии, не правда ли?

Казалось бы, весь мир уже давно увлекся японской культурой и техническими достижениями: японские рестораны растут в каждом районе как грибы. Караоке-бары гостеприимно распахивают двери. Харуки Мураками зачитан до дыр, ведра слез вылиты по Хатико. Анимешники радуются новым сериям, японские машины уверенно бороздят самое глухое бездорожье в глубинках страны, а Соньки и Панасоньки прочно засели на полках наших домов. Но чем больше мы узнаем о Японии – тем меньше понимаем. Она, словно древняя расписная шкатулка с секретом, ключ от которой утерян.

Мы в Join UP! давно мечтали найти тот самый заветный ключик и распахнуть шкатулку с японскими сокровищами для вас, дорогие друзья. Мы уверены, что Япония вас волнует и манит не меньше, чем нас, поэтому не утаим ни единого самоцвета из шкатулки и одарим вас самыми лучшими и интересными турами! Что же вас ждет в футуристически-традиционной стране, кроме известной сакуры, роботов, умопомрачительной природы и самой свежей рыбы в мире?

Будущее уже наступило

Представьте: вот вы мчитесь со сверхзвуковой скоростью в поезде-капсуле, прорываясь сквозь каменные леса сверкающих небоскребов, неоновые вывески, подвесные монорельсовые дороги и многоэтажные трассы. С каждой секундой вы обгоняете время. Остановка – какой-нибудь там 2150 год. Только что прибывший в Японию турист с трепетом ощущает, что попал в светлое будущее.

Однако, мы считаем, что Япония – это не просто будущее, а альтернативная Вселенная. Войдя в этот дивный новый мир, помните главное: здесь все наоборот. Не ищите объяснений, не выслеживайте подсказки: нашему европейскому разуму не дано понять мышление этой страны, даже если вы проживете здесь десять лет и выпьете не один литр саке с местными жителями.

И мы подготовили для вас топ-10 интересных «наоборот», благодаря которым вы будете более подготовленными, когда впервые попадете в Японию

Мы подготовили для вас еще очень много интересных материалов по Японии, которые появятся на сайте уже совсем скоро. А пока ждете – бронируйте тур в эту удивительную страну, чтобы все увидеть самим.


*с японского – «добрый день!»
**с японского – «круто, да?»