• EUR/UAH 31.8622.09.2017 00:30USD/UAH 26.7622.09.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Кофемания от Mövenpick

3093

Кофе… Без этого напитка мир был бы совсем другим – не таким теплым, душевным и уютным. О, этот бодрящий аромат, который делает каждое утро приятным и красивым!

Только вспомните, как вы просыпаетесь и идете на кухню, чтобы заварить себе кофе и неспешно выпить чашечку этого горячего  напитка и, наслаждаясь каждым глотком,  смотрите в окно, просматриваете почту или создаете список дел на день.  А как всегда уместен кофе во время работы! Он придает сил и вдохновляет. Только подумайте, сколько отличных  и внезапных идей вас посетило именно во время  небольшого кофейного перерыва, когда вы, отложив  на 5 минут все дела, выпили вкусный эспрессо  с молоком или корицей.  Кофе – идеальный напиток и для уютных встреч с друзьями. Сколько интересных и веселых историй было рассказано в кругу близких людей, когда вы вместе собирались в любимом кафе и пили кофе с кардамоном, сливками  или мороженым,  латте, ристретто, американо, мокко  или капучино, и все это вместе с вкуснейшим чизкейком или  яблочным  пирогом.

Кофемания от Mövenpick (1) Кофемания от Mövenpick (12)

Кофе – это особый напиток, который пленил людей своим вкусом,  бодрящим  эффектом и полезными свойствами.  Кофе пьют  и любят во всем мире. А страны, где его выращивают, всегда пользуются особой любовью путешественников и кофеманов.

Тоже любите кофе? Не можете прожить без этого напитка и дня? Тогда у нас есть для вас просто отличная новость! Мы  начинаем  сезон кофемании  в Таиланде! Присоединяйтесь, и пусть ваш ноябрь  будет с ароматом кофе!

Совместно с нашим партером Mövenpick мы дарим один из лучших кофе в мире всем, кто любит этот напиток и дивный Таиланд.

Что нужно сделать, чтобы получить в подарок килограмм фирменного кофе Mövenpick?

Просто забронируйте тур на 11 ночей* в любой

отель сети Mövenpick Hotels & Resorts

в Таиланде со 02.11 по 30.12 с вылетом до 30.03.2017 года.

Забронировать тур
для туристов
Забронировать тур
для агентств

Больше бронировок – больше подарков от легендарного бренда Mövenpick!

Да, вот так просто вы можете получить упаковку вкуснейшего кофе Mövenpick. Уверены, что кофе этой марки запомнится вам своим особым изысканным вкусом,  идеальной  обжаркой и  просто пьянящим ароматом, ведь Mövenpick  — это настоящий знак качества во всем!

Вот только некоторые особенности этого потрясающего кофе:

  • Это первоклассный швейцарский кофе, который производит культовая компания MerkurKaffee AG
  • Во время создания этого кофе применяются лишь отборные сорта смесей, а также для создания кофе Mövenpick  используют особую технологию обжарки и старинные рецепты, которые уже давно проверены временем и тысячами кофеманов
  • Кофе Mövenpick всегда славился уникальными вкусовыми и ароматическими качествами. Отпивая глоток этого удивительного напитка, вы не почувствуете даже ноток кислинки, однако будете приятно удивлены роскошным и незабываемым послевкусием
  • Зерна для кофе Mövenpick собирают на самых лучших экологически чистых плантациях по всему миру, после чего тщательно проверяют каждую зернинку, чтобы она соответствовала высоким стандартам этого напитка

a.shevchenko

Александр Шевченко

руководитель направления Таиланд

Чашка горячего натурального кофе в холодный осенний день — что может быть лучше?

«А если это еще и кофе Mövenpick, то день точно будет удачным и красивым.  Участвуйте в нашей совместной акции с сетью отелей Mövenpick в Таиланде и получите в подарок  фирменный кофе. Разве это не идеальная комбинация?  Отели  Mövenpick  покорят любого своим стилем,  роскошью, обслуживанием высочайшего качества. А  с кофе этой же марки  начинают своей и звезды, и бизнесмены, и все успешные люди, которые ценят отличный вкус и высокое качество».

Отели сети Mövenpick в Таиланде – это настоящая находка для тех, кто любит хороший и изысканный отдых. Выбирайте и бронируйте уже сегодня.

Mövenpick Resort & Spa Karon Beach 5* (Пхукетr-9

Этот роскошный отель уютно разместился на побережье Карон Бич  сразу возле моря. Благодаря лучшим архитекторам и дизайнерам, в отеле элегантно  соединились магия востока и комфорт запада. Каждый номер затейливо украшен  изделиями из тайского шелка и обставлен мебелью  из тикового дерева.  Если вы выберете виллу, то кроме потрясающего комфорта вас ждет душ на открытом воздухе и  личный бассейн. Отель  может похвастаться удобным расположением – всего в 10 минутах езды от пляжа Патонг и торгового центра Jungceylon.  Гурманы оценят рестораны  Pacifica и El Gaucho. В кафе Studio можно заказать изысканные десерты и напитки. Также для гостей готовят блюда бразильской и азиатской кухни.

Mövenpick Hotel Bangtao Beach 5* (Пхукетr-9

В этом отеле идеально все, начиная от его расположения. Он удобно разместился в минуте ходьбы от пляжа Бангтао.  Здесь есть абсолютно все, чтобы вы могли  полностью расслабиться и прекрасно отдохнуть: пейзажный бассейн с гидромассажной секцией, оздоровительный клуб и роскошные люксы с кухней и балконом. В просторных люксах курортного отеля обустроена гостиная и обеденная зоны, из которых открывается вид на сад или лагуну.  Также вы сможете оздоровиться и пополнить свои силы в SPA-центре Blossom. В ресторане Palm Cuisine и на террасе подаются блюда тайской и интернациональной кухни, а также фирменные блюда из морепродуктов.

Mövenpick Hotel Siam Pattaya 5* (Паттайяr-7 

Еще одна жемчужина сети Mövenpick, который был построен в живописном месте района На-Джомтьен. Гости отеля точно оценят  белоснежный пляж,  который доступен только для гостей Mövenpick  Hotel Siam Pattaya,  большой бассейн в форме лагуны и номера с панорамным видом на море. Прогулка от отеля Mövenpick Siam до яхт-клуба Ocean Marina занимает всего несколько минут. В 15 км находится город Паттайя с оживленными ночными клубами, магазинами и различными ресторанами. До загородного гольф-клуба Phoenix Gold можно доехать на автомобиле за 15 минут. В отеле есть SPAцентр, где есть весь спектр процедур . Рестораны порадуют  изысканными блюдами тайской и интернациональной кухни   и огромным выбором напитков.

a.kurchevskaya

Анастасия Курчевская

Regional Director of Sales Mövenpick

Швейцарский менеджмент, швейцарское качество и высокий уровень сервиса – именно это отличает отели сети Mövenpick.

«Не важно, в каком именно отеле вы остановитесь, вас всегда ждут богатый шведский стол на завтрак, вкуснейшее фирменное мороженое и уникальный выбор ароматного кофе. Три отеля Mövenpick в Таиланде соединяют в себе швейцарское качество и тайское гостеприимство. Отели идеально подходят как для отдыха с детьми, так и для романтических выходных или деловой поездки. Отели Mövenpick – точные, как швейцарские часы, надежные, как швейцарский банк и вкусные, как швейцарский шоколад».

Кофемания от Mövenpick (4) Кофемания от Mövenpick (7) Кофемания от Mövenpick (10)

Как здесь устоять? Что отели, что кофе Mövenpick- настоящее произведение искусства, которыми не возможно не восторгаться. И пока вы уже бронируете отели и ждете доставку вашего подарка – большую упаковку фирменного кофе, мы предлагаем вам  почитать об удивительных кофейных традициях Таиланда, где кофе  не просто выращивают и пьют – здесь настоящий культ этого напитка!

Вот некоторые интересные факты:

  1. Таиланд — один из крупнейших азиатских экспортеров кофе. И, кстати, выращивание кофе — это правительственная программа по избавлению местных жителей от безработицы. Поэтому знайте, что выбирая кофе из Таиланда, вы не просто наслаждаетесь вкусным напитком, но даже,  по сути, принимаете участие в социальной акции.
  2. В Таиланде свой удивительный способ заваривания кофе. Молотые зерна кладут в специальный мешочек-фильтр, и льют через него горячую воду. Поэтому его здесь и не варят, а именно заваривают.
  3. Кончено же, учитывая погоду в Таиланде, здесь очень любят холодный кофе. И здесь есть десятки вариаций его приготовления – с различными добавками. Кстати, когда будете заказывать кофе в заведениях, уточняйте, что вы хотите именно горячий напиток, ведь привыкшие к жаркой погоде тайцы,  так любят именно холодный вариант кофе, что по умолчанию приносят именно его.
  4. По тайским обычаям горячий кофе подается не со стаканом холодной воды, а с чашечкой травяного чая. Нам кажется, что это просто восхитительная традиция.
  5. Одна из интересных особенностей приготовления кофе в этой стране – удивительное смешивание зерен кофе с разными добавками, например, с рисом, пшеницей, кукурузой, соевыми бобами  или сезамом.  Поэтому, традиционный тайский кофе – это больше десерт, чем напиток.  Заваренный кофе затем смешивается со сгущенным молоком и, конечно, со льдом, сверху украшается сливками.
  6. Чаще всего кофе здесь пью весьма сладкий и с большим количеством молока.
  7. Самый дорогой в мире кофе «Черный кот» производится в Таиланде … слонами! Килограмм такого затейливого кофе стоит 1 100 $ США.  Для производства  этого кофе привлечены  и спасены 30 уличных слонов. Восемь процентов всех продаж кофе поступают в Фонд помощи слонам Таиланда. Процесс приготовления кофе  начинается с отбора лучших бобов тайской Арабики. Эти  бобы  растут на высоте 1 500 метров. Слоны  поедают зерна кофе, которые  после «переработки» собирают,  и уже готовят сей экзотический напиток. Вы бы попробовали такой кофе?

Наслаждайтесь кофе и Таиландом! Экспериментируйте с кофейными рецептами, пробуйте кофе по-таиландски и вдыхайте аромат непревзойденного кофе Mövenpick, когда будете заваривать его себе утром.


* В акции принимают участие туры на 11 ночей и более.

MP-Logo

3092

Регистрация