• EUR/UAH 30.4929.05.2017 00:30USD/UAH 27.3429.05.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

«Карпатські вечорниці» с Join UP! – начало новой душевной традиции!

5450

Совсем недавно состоялся наш первый промо-тур с перчинкой от Join UP! под символичным названием «Карпатські вечорниці», который запомнится участникам как одно из самых приятных, красивых, душевных и захватывающих приключений. Это было настоящее погружение в зимнюю сказку родных гор, в украинские традиции и чарующую культуру Карпат! Мы уверены, что это путешествие положило начало еще одной прекрасной традиции. И сегодня мы хотим поделиться своими впечатлениями о поездке, вспомнить самые радостные моменты, а также – передать вам настроение и невероятную атмосферу, которая царила на протяжении всего тура с 10-го по 13-е декабря. Наша почта счастья разнесла по миру открытки с теплыми пожеланиями прямо из Карпат. Скрепленная сургучом и сдобренная искренними поздравлениями каждая открытка, мы уверены, дошла до своего адресата и вызвала улыбку на его лице

Украинские Карпаты – это место настоящей силы и вдохновения. Они дарят чувство гармонии, успокаивают, лечат, заряжают позитивом. Именно поэтому «Карпатські вечорниці» стали для нас одним из особенных мероприятий, к которому мы готовились с трепетом и полной отдачей. Программа тура была сформирована так, чтобы участники могли насладиться величием и красотой Карпат, узнать самое интересное и новое о популярных зимних направлениях Join UP!, и с головой окунуться в самые яркие традиции родной Украины.

Для наших гостей мы выбрали один из уютных отельных комплексов – «Лаванда Country Club», расположенный в живописном уголке Карпат в окружении гор, в 8-ми километрах от горнолыжного курорта «Буковель». На территории комплекса разместились уютные домики, турецкая баня, сауна на дровах, солевая комната, тренажерный зал и многое другое, что позволило отдохнуть от городской суеты и почувствовать всю прелесть Карпат. Ах, как прекрасно здесь начинать утро! Когда распахиваешь окно, и в комнату врывается свежий и бодрящий горный воздух! И вы стоите с большой чашкой кофе в руках, и смотрите, как за окном виднеются гордые и невероятно красивые горы! Идеальное утро, но вечера здесь еще более романтичные. Особенно, если речь идет о «Карпатських вечорницях» с командой Join UP!

А дальше… каждый день что-то удивительно и необычное! Каждый день мы делали что-то новое, чего никогда не пробовали ранее! Каждый день мы наслаждались, учились, впечатлялись и просто прекрасно проводили время!

В копилку незабываемых моментов отправились прогулка к водопаду «Пробий» и посещение сувенирного рынка, который хранит столько увлекательных легенд. И народные гуляния с участием Заведії и зажигательных музыкантов, а также невероятные прогулки по самым заповедным местам Карпат. И, конечно же, высокогорный курорт Драгобрат и знаменитая экскурсия «Скалы Довбуша»! Уверены, еще долго и с улыбкой наши участники будут вспоминать бодрящий подъём на высокогорный курорт, который вдохновил нас на новые подвиги!

Всех участников покорили своей душевностью увлекательные мастер-классы по изготовлению рождественских венков, которые подарили праздничное настроение, наполнив отель ароматом бадьяна, корицы и свежей хвои! Созданные своими рукам в теплой и дружественной атмосфере они еще долго будут служить надежным оберегом участникам первых «Карпатських вечорниць».

Не обошлось без зажигательных гуцульских танцев и песен, которые показали колорит западного региона! Веселье длилось очень долго! Гости были в восторге от конкурса, кто лучше сыграет на трембите — самом длинном инструменте, пели украинские песни и танцевали до упаду! И, конечно же, все участники отведали самой настоящей гуцульской кухни. Стол ломился от национальных блюд: мясная рулька, шурпа, сваренная в казане, варенички, наливки, домашнее вино — всего и не перечислить! Ароматный глинтвейн и теплый травяной чай согревал всех гостей прекрасными зимними вечерами. На торжественном гала-ужине не было места стеснению, все знакомились, поднимали тосты, танцевали и пели застольные песни – и все это было дополнено традиционными нарядами и настоящим украинским колоритом.

А в канун праздника Андрея Первозванного все гости в таинственной атмосфере свечей гадали на суженого, получали веселые предсказания и загадывали желания, которые непременно сбудутся. Эта забава была очень познавательной для всех гостей, заодно мы узнали о древних традициях гаданий в Украине.

Не обошлось и без обучения – интересные и познавательные презентации провели руководители направлений Украины, Болгарии, Турции и Андорры. Так что наши участники вернулись домой не только с новыми впечатлениями, но и со знаниями.

Каждый момент в туре «Карпатські вечорниці» был наполнен чем-то интересным и необычным. Все участники были в восторге от новых впечатлений, знаний, эмоций! Мы с любовью подошли к каждой детали нашей поездки! И нам очень приятно видеть ваши отклики, получать письма и звонки с благодарностями! Поэтому, мы хотим сказать огромное спасибо за позитивное настроение, душевность и открытость, которые проявил каждый участник тура! А еще, спасибо за то, что вместе с нами заложили традицию «Карпатських вечорниць» и разделили с командой Join UP! четыре прекрасных дня в живописных Карпатах.

Нас все еще переполняют теплые воспоминания о поездке, которые будут согревать зимними вечерами.

А вот и немного отзывов от наших участников:

бутко олеся руководитель направления Украина

Олеся Бутко

руководитель направления Украина Join UP!

Мы рады, что промо-тур для наших агентов «Карпатські вечорниці» состоялся. Он был очень насыщенным и познавательным, ведь мы не только познакомились с курортами Прикарпатья и Закарпатья, а еще и обучались — один день был посвящен семинарам по зимним направлениям компании Join UP! Мы ярко провели время: побывали на мастер-классе по изготовлению новогодних венков, познакомились с обычаями и научились гадать в ночь на Святого Андрея! А какие у нас были «Карпатськи вечорниці» с настоящими гуцулами! Желающие учились игре на трембите и гуцульским танцам. 12-го декабря мы побывали на самом высокогорном курорте нашей страны – курорте Драгобрат, который нас встретил настоящей зимой. Особую благодарность хочу выразить отелю «Лаванда Country Club» за теплый прием, комфортные номера, за терпение и быструю реакцию на пожелания группы, за вкусное питание и расслабляющий SPA!

Елена Кривиленко та всем туристам

Елена Кривиленко

ТА «Всем туристам»

В первую очередь, хочу сказать огромнейшее спасибо компании Join UP! за предоставленную возможность посещения этого прекрасного тура! Замечательный коллектив, шикарная организация процесса и отлично подобранная локация сделали свое дело! Эти четыре дня я буду еще очень долго вспоминать с улыбкой и радостью! Кроме того, что все это время нас постоянно развлекали, нам еще была предоставлена возможность пополнить свои знания. Большое спасибо спикерам семинаров! Все было очень информативно, ничего лишнего, а так же, мое любимое, это личное мнение и впечатление менеджеров по направлениям о тех продуктах, о которых нам рассказывали. Сразу видно, что люди действительно живут туризмом, а не работают с 9:00 до 18:00 в офисе) Еще раз большое спасибо! Вы лучшие! С нетерпением жду новых встреч!

Анна Стародуб Travel Agency Be Joy

Анна Стародуб

ТА «Be Joy»

Спасибо большое за этот замечательный уикенд в Карпатах. Программа была очень насыщенная, но ничуть не утомительная. Атмосфера, созданная командой Join UP!, приносила только позитив и радость. Все было сделано для нас и ради нас и это очень ощущалось. Часть с обучением очень вдохновила и заставила задуматься и переосмыслить ведение своего бизнеса. Ребята большие молодцы, отдаются своему делу на все 100% и заряжают энергией. Большой пример для каждого работника туристической сферы!

Бассак Катя та Джимини

Екатерина Бассак

ТА «Gimini»

Большое спасибо за организацию тура для агентов «Карпатські вечорниці»! Продуманная до мелочей программа, приятное общение, познавательные семинары и встречи, профессиональные гиды Join UP! – все в целом создало настроение приближающихся праздников, натолкнуло на мысли о будущем. Приятно удивили и порадовали сотрудники компании, которые умело окружили заботой, не перегрузили программу. Плетение новогодних венков, гадание, записки близким, просмотр кинофильма у камина – все тонко и к месту. Даже во время тура появлялись запросы по работе, надеюсь на продуктивное сотрудничество. Тур помог разогнать кое-какие сомнения касательно сотрудничества с компанией Join UP! Будем смело бронировать

контемир-наталия-руковдитель-отдела-франчайзинг-joinup

Наталья Контемир

руководитель отдела франчайзинга Join UP!

Не устаю повторять, что компания Join UP! всегда и везде на высоте! Вот и в этот раз наша команда была на высоте и в прямом и переносном смысле. В декабре одновременно у нас состоялось два ярких и очень контрастных по своей концепции и месту расположения, мероприятия, при этом, одинаково наполненных праздником, эйфорией, эмоциями и релаксом. Речь идет о ворк-шопе «Sky High» в жарком Дубае и промо-туре «Карпатські вечорниці» в зимних Карпатах.

Даже одновременная трансляция этих мероприятий в соцсетях на страницах наших участников была символичной и такой по «джоинаповски» концептуальной. Концепция, стиль и организация – все прошло безупречно. И пока наши коллеги наслаждались видами Дубаи с самого высокого здания в мире Burj Khalifa, наша зажигательная группа покоряла самые высокие вершины родных Карпат.

«Карпатські вечорниці» прошли в очень теплой душевной обстановке, и бесспорно поспособствовала этому большая часть участников нашей франчайзинговой сети «Join UP! Турагенція». Было особенно приятно провести вот так по семейному это время с нашими сетевыми агентствами и уделить им в преддверии Новогодних праздников немного больше времени и внимания. Мы благодарны всем партнерам за участие в данном проекте и обещаем, что будем и далее делать для вас все, чтобы вы отдыхали и полностью отдавались своим эмоциям!

Антон Черничко журналист bit-ua

Антон Черничко

автор в bit.ua

Инфотуры, они же рекламники — это когда вы — менеджер по продаже путешествий едете от своей компании в это самое путешествие, чтобы узнать его как следует. Предположим, едете на Маврикий и узнаете, что это вообще за остров, чем там кормят, что показывают туристам, где размещают и все такое. Едва встав со своей гостиничной кровати и урвав какого-то лангуста на завтрак с фуршетного стола, вы прыгаете в маврикийскую гондолу и плывете в отель, где осматриваете его вдоль и поперек. Вам ведь его продавать надо будет. Затем еще один отель. И еще один. В день может быть 30 отелей. В общем, путешествие превращается в работу. Да оно изначально им и было, не важно, где это: Маврикий, Крит или Антигуа. В бытность турменеджером я побывал в четырех рекламниках и все они были прекрасными рабочими поездками.

Недавно я поехал в украинские Карпаты: Яремче, Буковель и Драгобрат. На сей раз ехал я уже журналистом. Я ничего не ждал от этой поездки. Признаться, даже был настроен скептически: Карпаты, мол — не Альпы. Странный скепсис и предвзятость, ведь я даже не был в Альпах. Так случился мой первый рекламный тур, в котором я почти не думал о работе. Точнее, я вовсе о ней забыл. Карпаты оказались домом. Отдыхайте дома, друзья. Вместе с Join UP!

Лучшие Новогодние и Рождественские предложения:

А для тех, кто не смог присоединиться к нам в этой первой поездке, у нас есть хорошие новости! Во-первых, следите за нашими новостями – ведь мы собираемся повторить наши «Карпатські вечорниці». А тем, кому после нашего рассказа совсем не терпится попасть в карпатскую сказку, мы напоминаем, что у нас есть еще несколько мест в самых уютных отелях.

Яремче, отель «Яремче 3*», за 4-х местный коттедж — 18771 грн.
(заезд с 05 января на 5 ночей). Питание ВВ.

Поляница, отель «Красная Поляна 3*», за 4-х местный коттедж — 16104 грн.
(заезд с 04 января на 4 ночи). Питание ВВ, рождественский ужин.

Яблуница, отель «SkilandHouse 3*», за 2-х местный номер — 6812 грн.
(заезд с 03,04, 05 января на 5 ночей). Питание RO.

Курорт Буковель, отель «SkilandHouse 4*», за 2-х местный номер — 12852 грн.
(заезд с 05 января на 4 ночи). Питание ВВ.

Курорт Драгобрат, отель Зеленая Дача», за 2-х местный номер — 6063 грн.
(заезд с 05 января на 5 ночей). Питание НВ.

Курорт Славский, отель «Терем 3*», за 2-х местный номер — от 3127 грн. за номер
(заезд с 02, 03, 04, 05 января от 3-х ночей). Питание: ВВ, рождественский ужин.

Курорт Славский, отель «Захар Беркут 3*», за 2-х местный номер — 9117 грн.
(заезд с 04 января на 5 ночей), питание ВВ, рождественский ужин.

На Новый год мы предлагаем увлекательные экскурсии в самых популярных уголках Украины:

Автобусный экскурсионный тур из Киева «Новый год в Закарпатье»3200 грн. / чел.
(заезд с 30 декабря по 04 января)

В программе тура театрализованная авторская экскурсия «Ночной Варош» — победитель в номинации «лучшая анимация 2015»

Сборный тур для индивидуальных туристов «Новый год во Львове»3077 грн. / чел.
(заезд с 31 декабря по 03 января)

Сборный тур для индивидуальных туристов «Рождество во Львове»2470 грн. / чел.
(заезд с 06 января по 09 января)

Сборный тур для индивидуальных туристов «Новый год по-Одесски»1121 грн. / чел.
(заезд с 31 декабря по 02 января)

Проводите время колоритно и интересно вместе с Join UP!

Огромная благодарность принимающей стороне:

Lavanda Hotel

5449

Регистрация