• USD/UAH 28.7517.11.2018EUR/UAH 32.4917.11.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Карпатські вечорниці – 4. Ярмарок!

1391

Ну что ж, мы знаем, как вы ждали эту новость. Поэтому не смеем больше ее откладывать. Уже совсем скоро пройдет наш традиционный промотур «Карпатські вечорниці».

Нам самим сложно в это поверить, но это будет уже четвертый такой тур! «Что нас ждет на этот раз?» – нетерпеливо спросите вы, вспоминая, что предыдущие туры мы полностью посвящали различным темам, таким как:  «Традиційне весілля», «Вечори на хуторі» и «Карпатські вечорниці  з перчиком». В этот раз главная тема тура – настоящая гуцульская ярмарка! О, это будет очень весело!

Ярмарка!

Пушистый снег укутал опушки леса и горные склоны, будто укрыл все теплым белым одеялом. Морозный зимний день сегодня очень ясный и солнечный. Из дымоходов хаток, тесно прижавшихся друг к другу, в небо поднимаются настоящие облака – в такой морозный день почти все растопили печи, чтобы согреться, испечь хлеб, сварить грибную юшку или приготовить банош. По поселку снуют люди – в теплых кожухах и цветастых хустках. Тут и там проезжают упряжки лошадей, которые везут доверху наполненные сани. Где-то уже слышится музыка и в воздухе чувствуется запах вкусной выпечки. А вот уже и видны длинные деревянные ряды, которые называют ятками. К какому же празднику здесь готовятся? К ярмарке!

Да-да! Настоящая ярмарка! Событие, которое раньше заменяло все социальные сети, интернет-магазины, супермаркеты и фестивали еды со street food. Место, где в каждой вещице, которую здесь продают, есть частичка души и энергетики создавшего ее человека. Где собираются самые разные умельцы и мастера, чтобы показать свои работы. Именно здесь можно пообщаться, узнать последние новости, познакомиться с интересными людьми, попробовать вкусные блюда и даже принять участие в развлечениях.

Мы очень вдохновились особой атмосферой гуцульских ярмарок и решили, что именно они станут темой наших следующих «Карпатських вечорниць». На мастер-классах мы вместе научимся самым разным народным ремеслам, а потом устроим настоящую ярмарку, где сразу будет видно, кто умеет хорошо продавать и при этом веселиться!

Место

Конечно, для наших душевных, теплых и совершенно особенных «Карпатських вечорниць» мы и место выбрали соответствующее – душевное и невероятно уютное. Тур будет проходить в Ивано-Франковской области в поселке Паляниця – совсем недалеко от Буковеля, в самом сердце Карпат. Поэтому готовьтесь к почти детскому восторгу от местных пейзажей!

Все участники тура будут жить в отеле «Ведмежий двор», который специально откроют накануне зимнего сезона для нашей группы. Хотя, если честно, отелем это место и не назовешь – эти уютные деревянные домики, спрятанные в горах, больше похожи на сказочный городок!

Важные детали:

Период: с 6 по 9 декабря 2018 г.

Стоимость: 4500 грн.

  • Питание: завтрак-ужин.
  • Трансферы входят в стоимость
    Ж/д билеты на поезд участники оплачивают дополнительно.

Количество участников: 30 человек. Поэтому настоятельно советуем не затягивать с регистрацией, ведь группа набирается быстро, а следующие «Карпатські вечорниці» будут лишь через год.


Система скидок:

  • Winner – 20%
  • Leader – 10%
  • Для участников розыгрыша на осенней выставке (украинский стенд) – 15% скидка. Письмо будет отправлено вам на e-mail.

В программе:

  • Вечер в гуцульском стиле с музыкантами.
  • Посещение этномузея, приготовления баноша и дегустация сыра.
  • Гадания от мольфарки.
  • Приготовление глинтвейна и вечер у костра.
  • Экскурсия в Буковель.
  • Семинары по зимнему отдыху в Украине, а также по направлениям Болгария и Словакия. Ведь зима красивая не только в Украине!
  • Почта счастья из Карпат.
  • Мастер-классы.

Детальная программа тура

Люди

Конечно, «Карпатські вечорниці» – это, в первую очередь, люди. Ведь наша традиция не продолжилась бы без компании единомышленников, влюбленных в жизнь и приключения, жаждущих открывать что-то новое и умеющих весело проводить время. Во время наших туров мы не раз видели, как зарождалась крепкая дружба и даже начинались красивые романтические отношения. Да, есть что-то магическое в наших «Карпатських вечорницях»!

Олеся  Бутко

руководитель направления Украина

Четвертый год подряд мы приглашаем агентов стать участниками нашего знатного путешествия в горы!

«Многие с нетерпением ждут и спрашивают,  что же мы придумаем в этом сезоне, ведь мы не повторяем программу, и каждый тур становится уникальным. Основная задача тура – это познакомить наших агентов с традициями, обычаями и обрядами гуцульского края! Попробовать вкуснейшую карпатскую кухню! Предлагаем открыть в себе новые таланты и продемонстрировать их во всех красе! Зарядиться положительными эмоциями, получить заряд энергии на весь зимний сезон! Мы стараемся влюбить своего агента в эту колоритную местность и принять всем сердцем наши родные курорты!»

Екатерина Симченко

Join UP! To travel на Кирова, г. Гомель

«Карпатські вечорниці»… Это уже даже не промотур, а добрая традиция!

«Уникальная возможность встретиться с друзьями, поделиться опытом с коллегами и отдохнуть душой в одном из самых волшебных мест Украины. Зажигательные и трогательные гуцульские песни, гадания, потрясающие мастер-классы! Атмосфера непередаваемая! По-настоящему теплая, дружеская! Я думаю, каждый, кто хоть однажды побывал в Карпатах, оставил там кусочек своего сердца. Места там волшебные! Я же, каждый раз посещая эти места, чувствую себя так, будто еду домой!

Lina Turcanu

директор, Аеро Премьер Тур, г. Кишинев RM

Мое участие в туре «Карпатські вечорниці» было настоящим подарком Join UP! мне и моему мужу – и наградой за нелегкие «трудовые будни», и приятным сюрпризом к празднованию 20-летия брака.

«Здесь мы смогли окунуться в необыкновенную и колоритную атмосферу. Успели даже пройтись по отелям, так что нежданно-негаданно получился маленький инфотрип. Формат тура порадовал и удивил. Именно такие события украшают жизнь и навсегда остаются с тобой. Нас поселили в замечательной гостинице, мы лепили вареники, пели, наряжались в национальные костюмы, полностью реконструировали гуцульскую свадьбу и были ее непосредственными участниками. Все это, конечно, положительно сказалось на наших дальнейших результатах в работе. Потрясающие фотографии навсегда украсили страничку в facebook и стены дома. Спасибо!»

Теплые, добрые традиции рождаются из любви, из желания повторить какие-то особенные и знаковые моменты, воссоздать атмосферу и, конечно, собрать вместе близких по духу людей. Именно поэтому для нас такой желанной стала зимняя поездка в горы, где мы вместе изучаем разнообразную культуру нашей страны. Присоединяйтесь к нашему туру «Карпатські вечорниці» и создавайте свои традиции вместе с нами!