• USD/UAH 26.9519.10.2017 00:30EUR/UAH 31.6719.10.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Join UP! Fest Week. Жгучее лето в Грузии. Часть вторая: июль!

1294

Лето – это та пора года, которую с нетерпением и предвкушением ждут больше других

Однако, именно лето почему-то пролетает очень быстро и стремительно. Кажется, что оно началось только вчера, но календарь говорит, что позади уже одна треть. Поэтому не теряйте времени и наслаждайтесь каждым летним нем по максимуму! А мы вам в этом поможем. И уже сегодня мы приготовили для вас гид по самым заметным и интересным событиям в Грузии в июле, которые невозможно пропустить.

a.priymyk

Александра Приймук

руководитель направления Грузия

Грузия прекрасна в любое время года, но летом – здесь особая атмосфера и дополнительная порция удовольствия.

«Отличная погода, теплое море, запах ароматного хачапури, который доносится из прибережных кафешок, буйство красок и цветов и много-много  событий, которые показывают широту грузинской души. В июле в Грузии вас ждет много очень колоритных, веселых и красивых событий. Наслаждайтесь ярким летом в прекрасной Грузии вместе с Join UP!»

Фестиваль «Heat Batumi» (июль)

Этот фестиваль – настоящее веселье нон-стоп, которое подхватывает вас на волне позитива и несет в море любимых песен и танцев. Это фестиваль, где вы очень чутко прочувствуете душу Батуми и проникнитесь особой фестивальной атмосферой.  Вас ждет настоящий фейерверк эмоций и развлечений: музыкальные концерты, театральные постановки, фото-выставки, фольклорные вечера, открытые мастер-классы, детские дни, настоящая грузинская ярмарка и еще сотни интересных событий.  Вы сможете попасть на выступления A-Studio, Нино Катамадзе, джаз-бэнда Man In Brass, знаменитых грузинских исполнителей Дато Худжадзе и Анри Джохадзе.  А заодно, у вас будет отличная возможность посетить настоящую грузинскую ярмарку, где в  деревянных домиках вы сможете попробовать и купить грузинские вина, чаи и сыры, оригинальные сувениры и изделия ручной работы.

Black Sea Jazz Festival (15-24 июля, Батуми)

Готовьте к масштабному, полному драйва и впечатлений фестивалю! Это будет уже 10-й по счету джазовый фестиваль и он  точно покорит вас своим размахом, лайнапом, атмосферой и впечатлениями.   Вас ждут такие выступления таких любимчиков публики, как: Lauryn Hill, Chris Brown, Miles Electric Band, Quincy Jones & The Global Gumbo All Stars, Jamie Cullum, Macy Gray, The Prodigy. Да-да. Всех этик прекрасных артистов вы сможете услышать вживую и подпевать любимым хитам!   Да и сам фестиваль за время своего существования уже успел стать культовым.  За эти годы на нем выступили Miller Band, Butterscotch, Kool and the Gand, Al Jarreau, Lisa Stansfield, Snoop Dog и много-много других. Для ценителей музыки и Батуми – это настоящий драйвовый рай, который собирает  тысячи единомышленников . О, это будут незабываемые вечера – под любимые песни и шум морских волн!  Кстати, цены на фестивальные билеты невероятно радуют – всего по 20 у.е. Однако, спешите бронировать, пока их не раскупили.

Международный фестиваль региональных театров (июль, Поти)

Театр – это одно из древнейших и очень важных видов искусства. Это возможность за несколько часов прожить другую жизнь, вместе с актерами перенестись в совершенно новый мир, и задать себе те вопросы, которые раньше не было повода задать. Театр – пленит  как и тысячу лет назад. Поэтому мы  настоятельно советуем вам побывать на  Международном фестивале региональных театров в Поти и оценить грузинскую школу театра. А заодно, и оценить Поти – морской порт и город Грузии, был построен на месте античной греческой колонии Фазис.  Отдых в Поти вдохновляет и очень расслабляет, ведь здесь есть и море, и река, и большое озеро и почти роскошный лес.

Фестиваль «Арт-ген» (июль, Тбилиси)

Уверены, вы тоже в восторге от грузинских песен, танцев, культуры и традиций.  Поэтому советуем вас посетить фестиваль «Арт-ген», который, как вы догадались из названия,  покажет вам все достижения грузинской культуры. Этот фестиваль уже давно стал одним из самых больших и посещаемых  — каждый год его посещает порядка 30 тысяч человек. Здесь вы сможете познакомиться во всей красе с фольклором, народной медициной, боевыми искусствами, а также сможете не только посмотреть, но и попробовать сделать национальную грузинскую одежду, посуду, ткани и много-много другого.

Фестиваль современного искусства «Festinova» (июль, Гарикула)

Festinova – это даже не фестиваль, а настоящий город художников и творческой молодежи. Здесь для них устраивают резиденции и создают все условия для работы. Сюда с удовольствием приезжают  молодые и именитые художники со всех уголков планеты, чтобы обменяться опытом, научиться чему-то новому,  и создать новые работы, которые  гости фестиваля смогут посмотреть и оценить. Все это будет проходить в творческой и очень приятной фестивальной атмосфере.

А вот и список рекомендованных отелей, где вы сможете передохнуть и расслабиться после дней, наполненных яркими фестивалями, песнями, танцами и произведениями искусства.

Мы хотим, чтобы вы наслаждались Грузией и всеми ее красотами. Ведь это страна с особым ритмом, стилем.

Бронируйте туры в Грузию с Join UP! уже сегодня и пусть ваше лето будет насыщенным, интересным и жгучим!

Регистрация