• EUR/UAH 31.7718.10.2017 00:30USD/UAH 27.0118.10.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Иордания. Откройте все секреты Мертвого моря!

3297

Мертвое море окутано сотнями легенд и историй. Оно завораживает своими пейзажами кажется, что из воды выглядывают невероятные кристаллы, которые переливаются на солнце, создавая причудливые и фантастические картины. Мертвое море пленит своим величественным и медитативным видом так и чувствуешь, как оно дарит энергию и спокойствие.


И сегодня мы хотим больше рассказать вам об этом чуде природы
и пригласить в незабываемое путешествие в Иорданию.
ПОДБОР ТУРА

Самое-самое

Мертвое море это место на нашей планете, которое стоит посетить хотя бы раз в жизни. А лучше иногда приезжать сюда, чтобы зарядиться его силой, и испытать на себе его лечебные свойства. Вот лишь несколько фактов про Мертвое море, которые не оставят равнодушным ни одного путешественника:

  • Это один из самых соленых водоемов на Земле. Его «соленость» составляет 33,7% — это в 8,6 раз больше, чем в океане
  • Уровень воды в этом море на 423 метра ниже уровня моря и падает со скоростью примерно 1 метр в год
  • Максимальная глубина моря — 306 метров
  • Мертвое море упоминается в Библии, а в его окрестностях были найдены знаменитые Кумранские рукописи
  • Содержание минеральных веществ в воде в среднем составляет 260 — 270% (для сравнения: в Средиземном море — 40%)
  • Кроме уникального состава солей, это море известно целебными грязями
  • Из солей и грязей Мертвого моря делают очень действенную омолаживающую и укрепляющую косметику

Как вам идея отдыха возле Мертвого моря, когда можно не только любоваться его потрясающими пейзажами, но и оценить все чудодейственные свойства этого дивного места? Решайтесь, а мы уже сделали для вас удобную полетную программу, создали захватывающие экскурсионные туры и выбрали лучшие отели.

Рекомендуем такие:
Kempinski Ishtar Dead Sea Hotel 5* DELUXE Movenpick Dead Sea Resort And Spa 5*
Hilton Dead Sea Resort And Spa 5* Holiday Inn Dead Sea 5*
Crowne Plaza Dead Sea 5* Dead Sea Spa Hotel 4*

Александр Полищук

руководитель направления Иордания

Отдых на Мертвом море — это прекрасный выбор для тех, кто устал от суеты и забот, кто хочет расслабиться и подлечиться, а заодно — купить для себя и близких косметику на основе местных минералов, чтобы выглядеть отлично и свежо весь год!

«Наш совет если вы планируете комбинированный тур, совмещая отдых на Красном и Мертвом морях, то начните с Мертвого, чтобы после небольших царапин (которые очень часто бывают, когда вы исследуете коралловые рифы) вам было комфортно плавать, и соленая вода не щипала, а доставляла лишь приятные эмоции»

Просто магия какая-то!

Разгадывать секреты Мертвого моря и пользоваться его богатствами, чтобы быть здоровыми и красивыми начали еще в древние времена даже много веков назад в морю тянулись путешественники со всех уголков Земли, чтобы лично посмотреть на чудо. Поговаривают, что Мертвое море посещала даже сама Клеопатра царица Египта. Возможно, солевые ванны и лечебные грязи были одним из ее рецептов красоты?

Вот что стоит знать о целебной грязи и косметике на основе минералов Мертвого моря:

  1. Вода этого моря в изобилии насыщенна солями магния, натрия, калия, брома и другими элементами
  2. Лечебные грязи имею отличный косметический и омолаживающий эффект, активизируют кровообращение, очищают организм от токсинов и обновляют клетки
  3. Местная косметика соединяет в себе минералы Мертвого моря и дополнительные растительные компоненты, масло оливы, экстракт алоэ, мед, экстракт хны, витамины по качеству она ничем не уступает профессиональной дорогой косметике, однако, очень порадует ценой
  4. Иорданская косметика появилась не так давно, по сравнению с Израильской, однако уже сейчас завоевала массу фанатов и ценится она даже больше, ведь добыча грязи в Иордании ведется с глубины 300-400 метров, а в Израиле 20-30 метров
  5. На данный момент в Иордании есть уже 10 марок высококачественной натуральной косметики
  6. Особая технология изготовления позволяет сохранять косметику при комнатной температуре, не утрачивая лечебных свойств

Выбирайте дату и бронируйте тур в Иорданию. Отправляйтесь на спокойный и красивый отдых на Мертвом море, который подарит здоровье, красоту и только самые приятные впечатления и эмоции!

Регистрация