• EUR/UAH 32.6213.12.2017 00:30USD/UAH 27.7213.12.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Hola-la Andorra. Эксклюзивный промо-тур от Join UP!

650

С 11 по 18 ноября туроператор Join UP! провел свой второй тур под названием Hola-La. Первый тур, посвященный Каталонии, состоялся в апреле 2017 года. Вспомнить как это было вы можете тут. А в ноябре туроператор пригласил агентов отправиться теплой компанией в загадочное княжество Андорра.

Промо-туры от Join UP! – это уникальное явление на туристическом рынке Украины. Hola-la — это не рекламный тур, а поездка, в которой рабочие встречи совмещаются с отдыхом, развлечениями и погружением в культуру и традиции страны. Также, это эксклюзив не только для туристического рынка! Формат, в котором мы познакомили дорогих агентов с этим туристическим направлением, был уникальным и для княжества. Отельеры Андорры были искренне удивлены, но рады возможности лично пообщаться в турагентами и презентовать им свои услуги. А мы рады, что смогли предложить нашим партнерам такой новаторский подход в сотрудничестве.


Ознакомиться с полным отчетом на Facebook


Если вы были с нами в этом промо-туре, то давайте вместе посмакуем послевкусие этого путешествия и вспомним, как это было. А если нет, то узнайте, как проходят промо-туры от Join UP! и обязательно присоединяйтесь в следующий раз. Ближайший такой тур состоится 7-го декабря в Карпатах и это будет очень весело и познавательно!

Иван Лысак

руководитель направления Испания, Франция

«За эти 7 дней Join UP! совместно с офисом по туризму Коста-Брава и принимающей компанией Itravex перенес нас из украинской осени в испанское лето, а затем в зимнее княжество.

Меняя границы, сменялись сезоны, неизменным оставалось лишь чувство счастья от открытия мира и расширения своих горизонтов.

В этой поездке турагенты посетили курортный город Льорет-де-Мар, вдохновились в монастыре Монсеррат, исколесили всю Андорру, побродили по городу-замку Каркассон, поели устриц на юге Франции, понежились в термальных источниках премиального spa-центра Inuu, устроили дрифт на ледовом картинге Palau-de-Gel, а также побывали на двух workshops и получили массу ценной информации об этих туристических направлениях. Группа Hola-la проживала в отелях только 5*, а угощали участников местной едой в самых лучших аутентичных ресторанах.

Ну и самое главное: Андорра никого не оставила равнодушным и каждый оставил там кусочек себя.»

День первый. Здравствуй лето!

Путешествие началось с прибытия в Барселону, куда Join UP! еженедельно осуществляет чартерный рейс. Перелет прошел легко и уже в 19.00 мы дышали гостеприимным каталонским воздухом.

Первая остановка была в городке Льорет-де-Мар, всего в часе езды от Барселоны. Группа быстро заселилась в 5-звёздочный отель Gran Hotel Monterrey и провела там последующие две ночи.

Льорет-де-Мар – знаменитый курортный город на побережье Коста-Брава, расположенный в окружении Средиземного моря неподалеку от живописных гор. Природа, культура, развлечения, сказочные пляжи и укромные бухточки, концерты, фестивали и лучшие блюда средиземноморской кухни – вот лишь некоторые примеры тех привлекательных особенностей, благодаря которым 4 млн. туристов приезжают в Льорет в любое время года.

День второй. Чуть-чуть работы и много веселья.

Во время пребывания на Коста-Брава турагенты посетили workshop, на котором присутствовало 12 отелей побережья, гастрономический центр, несколько ресторанов (к слову, в этом регионе самое большое количество ресторанов со звёздами Мишлен на душу населения), а также центр экстремальных развлечений. В легкой и непринужденной атмосфере агентам рассказали, чем Коста-Брава может быть интересна вашим туристам.

Хорошенько поработав, группа с чистым сердцем отправилась изучать красоты города. На улицах Льорет-де Мар можно встретить образцы наследия самых разных культур. Тут можно увидеть наследие «индионос», архитектуру в стиле модерн, а также места раскопок иберийских поселений.

Очень умиротворяющее впечатление на путешественников произвели сады Святой Клотильды. Ухоженные сады и вид на спокойное Средиземное море, плавно покрывающееся закатными лучами, заставили каждого на секунду остановиться и насладиться красотой момента.

После такой расслабляющей прогулки группа вернулась в город, где погрузилась в водоворот средневекового праздника. Именно в этот день проходила большая средневековая ярмарка с уличными праздничными шествиями, театральными действиями, вкусной национальной едой и развлечениями в виде катания на верблюдах и ослах. Это было чистое и неподдельное каталонское веселье.

Вечером во время ужина к группе присоединился мер города Льорет-де-Мар, Жауме Дулсат, чтобы лично поприветствовать дорогих гостей из Украины.

День три. «Мой путь к Богу начинается с горы Монсеррат», Игнасио Лайола.

Насладившись морским бризом и легким испанским настроением, группа отправилась в главную религиозную святыню Каталонии – монастырь Монсеррат. Паломники со всего мира приезжают сюда, чтобы увидеть его величие, преклонить колени перед статуей «Чёрная Мадонна Монсерратская» и послушать всемирно известный хор мальчиков Escolania de Montserrat. Это невероятной красоты место действительно заставляет вибрировать самые скрытие струны человеческой души.

Монастырь находится всего в 50 км. от Барселоны и в 120 км. от Льорет-де-Мар. Поэтому обязательно рекомендуйте его своим туристам к посещению.

Прикоснувшись к высокому, группа отправилась в главную дестинацию – загадочное княжество Андорра.

5 причин посетить Андорру

  1. Горнолыжный курорт европейского уровня, но по более доступным ценам. Андорра имеет два главных горнолыжных региона – Grandvalira и Vallnord с общей продолжительностью трасс в 300 км. Кстати, открытие сезона состоится 12-го декабря. Так что поспешите предложить своим туристам это удивительное направление.
  2. Изумительная природа и мягкий климат. Андорра спряталась между пиренейских вершин, что защищает ее от холодных ветров, а близость к Средиземному морю обеспечивает ей в среднем 250 солнечных дней в году.
  3. Разнообразие экскурсий. Удобное расположение между Испанией и Францией дает широкие возможности для экскурсионных поездок. Саму же Андорру можно проехать от границы до границы вдоль за 40 минут. Группа Holala за один день спокойно доехала до старинного города Каркассон на юге Франции. Также популярностью пользуются экскурсии в Тулузу, Барселону и на побережье Коста-Брава.
  4. Развитая инфраструктура предложит туристам целый ряд развлечений. Экзотический картинг на льду, термальные спа-центры Caldeo и Inuu, а также фантастический парк аттракционов Натурландия с местными развлечениями. Взыскательных путешественников ждет художественный музей и музей ретроавтомобилей, а любителей прогулок — множество треккинговых маршрутов и целые вереницы старинных улиц.
  5. Выгодный шоппинг. Андорра — зона беспошлинной торговли, поэтому все товары стоят на 20-40 % меньше, чем в странах-соседях. Туристов тут всегда ждут приятные цены на парфюмерию, одежду, алкоголь и прочее.

День четыре. Зимний ветер в волосах

От Барселоны до Андорры можно доехать буквально за 4 часа. Самое большое из карликовых государств Европы расположено в самом сердце Пиренейских гор.  Андорра — это прежде всего природа, места потрясающей красоты, где и летом, и зимой можно найти занятие по душе.

Конечно, мы не смогли продемонстрировать ее самое большое преимущество – горнолыжные курорты, так как сезон в Андорре начинается только с 12-го декабря. А вот чем можно заниматься в свободное от катания время – мы продемонстрировали сполна.

По прибытию в столицу– Андорра-Ла-Велья, участникам промо-тура провели экскурсию по её самым интересным местам. Этот маленький город, который представляет собой смесь старинного очарования и современной эклектики, сразу влюбил нас в себя.

Ну а чтобы каждый мог почувствовать, что весь мир у наших ног, группу отвезли на смотровую площадку Mirador Roc Del Quer. Это идеальное место, позволяющее постичь все величие этой небольшой страны.

Обед участникам промо-тур был подан в национальном ресторане сети Borda. Всех угощали блюдами из местных продуктов, а бокалы не успевали опустошаться от экологически чистого вина Borda Sabate. Все это застолье было очень опрометчиво назначено перед посещением знаменитого термального центра Inuu, в который мы отправились очень сытые и слегка охмелевшие.

Inuu – это настоящая находка. Он поможет каждому расслабиться после утомительного катания и согреет в своих теплых водах. Вход в термальный центр совсем не бюджетный – 49 евро в день. Но поверьте — это наслаждение стоит каждого центра.

День 5. Новаторский подход Join UP!

Формат встреч отельеров и агентов совершенно обычная практика для Украины, а вот для андорранцев это был настоящий шок и сенсация. Мы были первыми в мире, кто организовал workshop и создал площадку для обмена информацией.

Join UP! предлагает вашим туристам базу из 90 отелей по самым привлекательным ценам. Ряд из них был представлен на воркшопе. Агенты могли узнать все особенности отдыха своих туристов, цены и возможности региона. Благодаря собственному чартеру и большиму объёму, стоимость отдыха на европейском курорте в разгар сезона стартует от 400 евро за неделю. И это с перелетом, проживанием и трансфером. Фантастика, да?

Спешу напомнить вам, что в этом году Join UP! приготовил вашим туристам самые лучшие предложения. Неделя отдыха в разгар сезона стартует от 400 евро. И это с перелетом, трансфером и проживанием! Фантастика, да?

День 6. Bounjour Carcasson!

Это был очень насыщенный день. Мы позавтракали в Андорре, а пообедали уже во Франции! Старинный город-крепость Каркассон находиться на юге Франции и всего за 3 часа перенесет путешественников из самого сердца Пиренейских вершин в теплую французскую долину. В этот период крепость не сильно балована туристами, а значит, что вы можете спокойно насладиться прогулкой улочками этого потрясающего места.

После экскурсии по Каркассону и очень сытному обеду из национальных блюд, группа отправилась к морю в поселок Leucat, который славится своими устричными фермами. Полакомиться устрицами в местной кафешке, посмотреть на закат, вдохнуть в себя морской бриз, остановить на секунду все мысли и забыть о водовороте событий, которыми нас так щедро одарил этот день и просто наслаждаться этой минутой. Это было так по французки и так по-настоящему!

Вернувшись в уже родную Андорра-Ла-Велья, нас ждало еще одно чисто андорранское развлечение. Ледовый картинг в Palaudegel! Если вы когда-то мечтали устроить дрифт подобно героям саги Форсаж, то вам, конечно же, не сюда. Консервативные андорранцы не приемлют беспредела, но вот слегка побаловать себя заносами на поворотах – вполне можно. Стоимость этого развлечения – 22 евро за 10 минут. Это очень необычная активность, поэтому рекомендуйте ее своим неугомонным туристам.

День 7. Шоппинг или заверните все!

Хотя напоследок мы планировали посетить одно из самых занимательных мест Андорры – парк аттракционов Натурландия. Мы мысленно уже неслись по 5-киллометровому тоботронгу, как оказалось, что именно на эту неделю парк закрылся на профилактику. Конечно, мы раздосадовались, но ненадолго. Ведь эта неделя обрушила на нас настоящее цунами из событий и сюрпризов. Поэтому в завершение поездки мы решили просто отдаться во власть безумного шоппинга.

А вечером, красивые, нарядные, в обновках мы отправились на гала-ужин в ресторан отеля Plaza, где в атмосфере богемной роскоши смогли вкусно поужинать, подвести итоги поездки и сказать друг другу слова благодарности.

День 8. Hola-la Barcelona and time to say goodbye

Завершающие часы нашего промо-тура мы провели в прогулке по Барселоне, где все участники группы лично убедились, что этот город все так же великолепен и абсолютно безопасен для путешественников! На улицах столицы Каталонии абсолютно спокойно, а в сердцах его жителей царит гостеприимство.

Мы искренне счастливы, что нам удалось реализовать такое крутое путешествие. Поэтому завершим этот текст впечатлениями нашего агента Елены Борисовой, которая так честно поделилась своими впечатлениями и стала лучшим блогером проекта Holala.

Елена Борисова

Вот наконец-то я дома…Семь ярких незабываемых дней в уникальном промо-туре Hola-la Andorra завершились экскурсией по любимой Барселоне.

«Море эмоций, которые не передать словами (но я попробую) — это просто нужно прожить и увидеть лично.
У меня в офисе есть кружка, подаренная  Join UP с радушной надписью Welcome to the family. И то что они действительно одна большая дружная семья, я убедилась за последнюю неделю. Забота, доброта, поддержка, улыбки, теплые слова, энергетическая заряженность и высокий профессионализм — все это нам дарили представители туроператора JOIN UP Иван Лысак Мария Гаврилюк ,Игорь ПономаревЕкатерина Усатюк. Встречать таких людей в своей жизни и работе большая удача.
За эту неделю мне повезло увидеть побережье Коста-Бравы и созерцать Средиземное море, полюбить Андорру и подняться на ее заснеженные вершины, ощутить дух истории юга Франции и насладиться вкусом устриц, а так же полюбоваться шедеврами Антонии Гауди в Барселоне. Все это стало возможным благодаря туристической компании Itravex и нашему замечательному гиду Алексею Ильченко. Тур был интересным, насыщенным, вкусным, с нотками кавы и радости в каждом моменте.
Также были увлекательные встречи с новыми людьми, получена ценная информация про отели, развлечения и разнообразные возможности отдыха, которые непременно пригодятся в работе. И, конечно, наша шумная, веселая, дружная компания, которая сложилась благодаря Join UP!
Промо-тур был на 200% крутым. Однозначно хочется вновь поехать в подобный. Всем-всем-всем СПАСИБО!!!»


 

Регистрация