• EUR/UAH 31.9323.11.2017 00:30USD/UAH 27.1823.11.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Fairytale. Сказочные условия раннего бронирования Египта!

14167

Египет — страна мифов и легенд, которым уже не одна тысяча лет. На их основе родилось множество сказок, детских книг, мультфильмов и интереснейших фильмов, которые так интересно смотреть всей семьей. Эти истории полны мудрости искренности и секретов древних. И мы хотим, чтобы вместе с нами вы окунулись в сказочный мир египетской мифологии и открыли Египет еще с одной новой стороны.

Поэтому, в рамках новой концепции раннего бронирования Fairytale мы поделимся с вами просто сказочными новостями!

Сказочные условия!

Мы старались, чтобы раннее бронирование Египта и новый сезон стали для вас действительно волшебными, выгодными и очень приятными.

Новый сезон вместе с Join UP! это настоящая сказка, потому что:

  1. Мы предлагаем широкую и максимально удобную программу на крыльях МАУ, Роза Ветров и Anda Air в Хургаду и Шарм-эль-Шейх
  2. Вы сможете вылететь на отдых в Египет с таких городов: Киев, Запорожье, Одесса, Харьков, Львов. Старт полетной программы — 27.09
  3. Новинка сезона! Теперь мы летаем Шарм-эль-Шейх из Львова (с 06.10), из Кривого Рога (с 29.09) и Винницы (с 27.09)
  4. Вы сможете воспользоваться всеми преимуществами концепции Premium Egypt с вылетами из Киева и Одессы, а теперь также и из Львова (для Шарм-эль-Шейха). Больше о новинках концепции — уже совсем скоро!
  5. Большой выбор отелей на любой вкус. Выбирайте! А мы уже позаботились о том, чтобы вы всегда имели самые выгодные условия!

Наши эксклюзивы:

Отели Savoy Group
Эксклюзивные цены и питание!
Sierra 5*
(
питание Premium AI Soho Dine Around)
Savoy 5* (питание Special AI) Savoy Villas
Royal Savoy 5* Red Sea Hotels


Хургада:
The Grand Hotel Hurghada 4* Siva Grand Beach Hotel 4*
The Grand Resort Hurghada 5* The Three Corners Sunny Beach 4*
The Three Corners Royal Star Beach Resort 4* Montillon Grand Horizon 4*
Desert Rose 5*

Макади:
The Grand Makadi Hotel 5* The Makadi Spa Hotel 5*
The Makadi Palace Hotel 5* Sunwing Waterworld Makadi 5*
Sunwing Family Star Makadi 5*

Порт Галиб:
The Palace Port Ghalib 5* Siva Port Ghalib 5*
Port Ghalib Resort 5*

Шарм-эль-Шейх:
Ghazala Gardens Hotel 4* Reef Oasis Blue Bay 5*
Ghazala Beach Hotel 4* Coral Beach Resort Tiran 4*
The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5* Coral Beach Resort Montazah 4*
Sharm Plaza Hotel 5* Aurora Oriental Resort (Ex. Oriental Resort) 5*
Sharm Resort Hotel 5* Aurora Cyrene Resort (Ex.Crystal Cyrene Resort) 4*
Siva Sharm Resort & Spa 5*

В новом сезоне вас также ждут акции, которые так вам полюбились:

SOHO-Square-vmeste-s-Join-UP-48-304x210

SOHO SQUARE

С Join UP! вас ждет скидка в 25% на ряд самых разных услуг в самом сверхсовременном торгово-развлекательном променаде на всем Ближнем Востоке и лучшем во всем регионе Красного моря

egipet-kids-go-free-logo-304x210

KIDS GO FREE

При бронировании тура в Египет, вы сможете добавить одну из предложенных экскурсий для своего ребенка бесплатно

Египет

CITY TOUR

Бесплатно для всех туристов в Шарм-эль-Шейхе

Skazhi-Egiptu-SPAsibo-vmeste-s-Join-UP-1-304x210

СКАЖИ ЕГИПТУ SPAСИБО!

Одна из ваших любимых акций будет доступна и в новом сезоне — вы сможете посетить один из лучших SPA-центров курорта — GOLDEN SPA и воспользоваться одной из самых интересных программ центра со скидкой

Раннее бронирование Египта «Fairytale» это:

И еще много сюрпризов, о которых мы расскажем в ближайшее время! Готовьтесь — будет действительно сказочно!

Екатерина Артюх

руководитель направления Египет

Новый, пятый зимний сезон по направлению Египет мы начинаем с новыми силами и предложениями!

«Долгожданными новинками этого сезона стали рейсы из Винницы, Кривого Рога и Львова в Шарм-эль-Шейх. Вся команда Join UP! продолжает работать над развитием лучшей концепции отдыха для наших туристов на новый сезон, а уже сегодня у вас есть возможность бронировать туры на зиму по лучшем ценам и условиям Раннего Бронирования! Следите за нашим сайтом, ведь впереди – большое количество открытий, акций и специальных предложений!»

Сказочный Египет

Кого из нас в детстве не завораживал Египет, со своими пирамидами и богами, мумиями и их сокровищами? Тайны гробниц, секреты красоты цариц, сказочные Сфинксы, магические пирамиды… Сказки и мифы Египта — это невероятные истории о фараонах и царицах, о богах, которые отличаются необычным, порой весьма причудливым видом. Это истории храбрых и справедливых, мудрых и отважных. И мы расскажем вам о трех самых удивительных дворцах, которые откроют для вас мир египетских сказок и легенд.

  1. Дворец Клеопатры. Это место овеяно сотнями мифов и сказок, как и сама жизнь царицы, известной во всем мире. Именно Клеопатра была последним независимым правителем Египта до римского завоевания. Ее визит к Цезарю — когда Клеопатру тайно внесли во дворец в мешке — запечатлели во множестве фильмов и книг. Драматическая история любви к римскому полководцу Марку Антонию кажется одной из самых невероятных. А легенда о том, что она умерла, не выдержав смерти возлюбленного и дав укусить себя змее, известна каждому. Считается, что место, на котором стоял дворец Клеопатры, ушло под воду после землетрясения 1600 лет назад. Сейчас у порта Александрия ведутся подводные раскопки дворца. Руководит ими французский археолог Франк Годдио. Кто знает, какие дивные тайны хранит это место?
  2. Дворец богини Исиды. Еще одно удивительное место на карте, ведь оно связано с одной из самых из самых значимых богинь Древнего Египта, которая стала образцом для понимания египетского идеала женственности и материнства. По легендам древнего Египта считается, что Исида — первая дочь Геба, бога земли, и Нут, богини Неба. А родилась она на острове Филе, где вскоре был построен ее дворец, а точнее — храм. Остров Филе считался местом вечного сна бога Осириса, и простых смертных туда не пускали – только жрецов. Храм был настолько удивительный, что даже знаменитый историк Геродот назвал его «жемчужиной Египта».
  3. Дворцы Эхнатона. Этот фараон известен как муж несравненной Нефертити, имя которой переводится как «Красавица пришла». Нефертити была виртуозом в политике и умении убеждать. Во времена ее правления была проведена масштабная реформа с переходом к монотеистическому культу Атона. Однако нам она больше известна своими секретами красоты. Ванна из молока, сандаловое масло и жасминовая вода — все это применяется и сегодня. Конечно же, для своей возлюбленной фараон Эхнатон строил самые красивые дворцы. Они были построены в поселке Амарна. Здесь сохранились три дворца, принадлежавшие самому фараону и членам его семьи.

И еще вспомним один современный дворец, в котором вы сможете написать свою удивительную сказку. Речь о комплексе Alf Leila Wa Leila 4* в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе. Само его название очень сказочное и означает «Тысяча и одна ночь». Стилизованные шоу, завораживающие купола корпусов отеля, которые и называть иначе как «дворец» не выходит, сказочная атмосфера и сервис, при котором вы будете чувствовать себя настоящими царями и царицами. Ну что еще нужно?

Советуем пересмотреть и перечитать:

1. Мультфильм «Принц Египта» 2. Фильм «Клеопатра»
3. Мультфильм «Принцесса Солнца» 4. Книга «Мифы древнего Египта»

Погружайтесь в атмосферу мифов и легенд Древнего Египта, пересматривайте любимые истории про Клеопатру и бога Ра, удивляйтесь и открывайте для себя новые горизонты! Подарите себе сказочный отдых в Египте вместе с Join UP!

Регистрация