• EUR/UAH 31.8221.11.2017 00:30USD/UAH 27.0121.11.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Fairytale. Сказочные условия раннего бронирования Доминиканы!

8810

Доминикана — это экзотическая сказка, где происходят чудеса, живут райские птицы и растут удивительные фрукты и деревья. А еще здесь самый волшебный океан, возле которого можно загадать желание, и оно непременно сбудется! И некоторые ваши желания уже исполняются прямо сейчас — ведь наша концепция раннего бронирования Fairytale — это настоящая сказка!

Сказочные условия!

Мы старались, чтобы раннее бронирование Доминиканы и новый сезон стали для вас действительно волшебными, выгодными и очень приятными.

Доминикана с Join UP! это:

  • Удобная полетная программа на крыльях Air France из Киева
  • Широкий выбор гарантированных отелей. Например:
Barcelo Bavaro Palace 5* Clubhotel Riu Bambu 5*
Riu Naiboa 4* Riu Republica (Only Adults From 18 Y.o.) 5*
  • Индивидуальный трансфер для молодоженов
  • Индивидуальный трансфер и «Двойной Limitless Resort Credit» на spa-центр, сувениры и многое другое в Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana 5* (проживание в период 01.09.2017 — 15.12.2017)
  • В период раннего бронирования — скидки на отели до 50%, а также дополнительная выгода. Все условия вы найдете здесь

И еще много сюрпризов, о которых мы расскажем в ближайшее время! Готовьтесь — будет действительно сказочно!

Алла Шевченко

руководитель направления Доминикана

Доминикана — особенная страна, где каждый чувствует себя в сказке и может создать свою неповторимую историю, устроив свадьбу, романтический отдых или самый незабываемый День рождения.

«А еще, именно здесь вы сможете побывать в местах волшебной красоты, которые впечатлят вас навсегда! Путешествуйте в Доминикану и дарите настоящие чудеса себе и своим близким!»

Fairytale Time!

Доминикана просто овеяна сказочными историями и легендами, и каждая из них — впечатляет и влюбляет в эту страну еще больше. И сегодня мы хотим рассказать несколько волшебных историй страны.

  1. Сказка Базилики Хигвей – главного кафедрального собора Пресвятой Девы Марии. У этого места есть очень красивая история. Девочка из Хигвей получила в подарок небольшую икону с изображением Девы Марии. Однако икона…убегала от нее! И девочка каждый день находила ее под апельсиновым деревом в роще. Вскоре родители девочки поняли, что это место — священно, поэтому построили здесь базилику Девы Марии. Кстати, витражи собора изображают апельсиновое дерево!
  2. Сказка о рыбаке Хуане. Это очень романтичная легенда, которая сделала популярной пляж  Хуанийо. Бедный рыбак Хуан влюбился в девушку, родители которой владели частью острова. Хуан подарил возлюбленной кольцо, которое стоило всех его сбережений. Девушка ответила взаимностью, и они тайком стали встречаться на этом пляже под сосной. Теперь это место стало символом искренней любви, ради которой люди жертвуют всем. И по сей день влюбленные со всего мира идут на пляж, чтобы завязать ленточку на той самой сосне, чтобы всегда быть вместе
  3. Сказка о сокровищах.  Если вы хотите найти настоящий клад — то стоит поискать его именно в Доминикане. По многочисленным легендам, в песках и пещерных лабиринтах пираты прятали свои богатства — в больших и тяжелых сундуках — ведь здешние места могут и сейчас стать настоящим сейфом! И хотя местные жители часто отрицают, что в песках что-то осталось, мы все же советуем вам поискать карту сокровищ, которая может ждать вас в старом-старом доме или баре Доминиканы

Пещеры с кладами, легенды об испанских завоевателях, удивительные приключения Колумба, нежные и красивые истории вечной любви, подвиги смелых и самые невероятные сказки ждут вас в Доминикане! А о чем будет ваша доминиканская сказка?