• USD/UAH 26.819.07.2018EUR/UAH 31.0419.07.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Подождите, идет загрузка страницы...

Дневник Sky High Work Shop в Дубай! День 3 – теперь на уровень выше. Level UP!

3332

Sky High Work Shop создан для тех, кто не боится меняться к лучшему и ищет новые пути для личностного развития. В предыдущих проектах мы так много уделяли внимания техникам продаж, психологии поведения туриста, работе с возражениями, теме клиент ориентированности, что совсем забыли, что все изменения в нашей жизни непременно начинаются внутри нас. И пусть порой кажется, что обстоятельства вокруг нас непреодолимы, за время тренинга мы научились управлять ими и извлекать из этого максимум пользы для себя и своего бизнеса. Теперь мы вместе встретим с радостью любые перемены, которые позволят нам подняться на ступеньку выше. Тренинги Level UP! от успешного бизнес-тренера Аллы Клименко позволил нам по-новому посмотреть на построение собственной карьеры.

alla-klimenko

Алла Клименко
сертифицированный тренер и коуч Erickson University Canada (международный тренер, коуч), The ultimate game of life The Mastery Program, Ultimate Life Coach Certification Program, Motivating the Masses Powerhouse Speakers

Level UP! — это проект, который мы долго создавали, и родился он благодаря нашей трехмесячной программе Upgrade.

«Мы осознали, насколько важна для людей подзарядка, вдохновение и повышение стандартов в жизни. Для вас мы выбрали самые действенные упражнения и уникальные техники, чтобы на тренинге вы смогли убедиться, что всего за несколько шагов можно научиться жить по-другому. А главное — это что-то новое, чего еще не было в вашей жизни»

Из досье:

Помимо тренерской деятельности Алла активно развивается в других направлениях:

  • Идейная вдохновительница ежедневника для настоящих девочек Oh My Book!
  • Консультант программы «14 дней с Активия» от Danone.
  • Мотивационный тренер фитнес-программы «Рывок»
  • Ведущая программы «Секреты счастья с Аллой Клименко» на SuperRadio

После тренинга Level UP! наши участники поняли, почему так важно не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, и что отличает успешного человека от не успешного и каких изменений нужно достичь, чтобы уже завтра начать свой день под девизом «Вперед и вверх».

Спасибо Алле Клименко нашему тренеру по счастью за вдохновение и дружеское участие, которое еще больше сблизило нас с участниками Sky High Work Shop в Дубай.

После плодотворного тренинга мы отправились в блистающий Kempinski Hotel Mall of the Emirates, который хранит европейские традиции, овеянные ароматом старинных городов и неповторимым утонченным стилем. Именно здесь открылся первый в мире крытый горнолыжный комплекс, по которому неуклюже разгуливают забавные пингвины, подминая под себя скрипучий снег. Хотим отметить, что декабрьский Дубай встретил нас теплой погодой и 25 С тепла, поэтому даже в этот период зимняя прохлада выглядит очень контрастно на фоне вечного лета.

В Kempinski Hotel Mall of the Emirates хочется блистать, поэтому коктейльный прием в стильном и интригующем лаунже Noir, где подают самые невероятные коктейли, был небольшой репетицией перед торжественный гала-ужином. На великолепной террасе, подсвеченной огнями вечернего неба и теплом от камина, каждый вечер транслируются настоящие шедевры кинематографа. Услужливые официанты подавали изысканные закуски, в то время, как гости вечера наслаждались таинственной атмосферой ночного заведения, а приглушенный свет и хорошая музыка дополнили прекрасный вид на Burj Al Arab. Кстати, совсем скоро наша группа переместиться поближе к этому символу Дубай в район Jumeirah, где и проведет незабываемое время отдыха на берегу Персидского залива.

Сегодня мы познакомились с Kempinski Hotel Mall of the Emirates, его камерной обстановкой, восточным шиком и стильным дизайном, чтобы поведать своим туристам обо всех преимуществах этого уникального отеля в самом сердце Дубай.

До скорых встреч! Самое интересное еще впереди!

Будьте всегда на высоте вместе с Join UP!

impressive    Kempinski Hotel Mall of the Emirates

Media-partners:

vogue      Unique-logo