• USD/UAH 26.9923.06.2018EUR/UAH 31.3123.06.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Подождите, идет загрузка страницы...

АзияМания. Малайзия – наше новое направление!

1433

Наш мир – невероятный! В нем столько чудес, невиданной красоты мест, интересных и дарящих вдохновение людей самых разных национальностей и вероисповеданий, древних традиций и культурных особенностей, удивляющих глубоким смыслом и долгой историей. А еще вкусных блюд из разных стран, танцев и песен, передающих менталитет и характер страны, где они зародились, разнообразных растений и животных, которых можно найти в самых разных уголках планеты… И все это мы можем увидеть, попробовать, потрогать и прочувствовать лично, каждый день делая новые открытия, удивляясь и восторгаясь!

И сегодня с трепетом и восторгом представляем вам новое направление в нашем портфеле – Малайзию! Да, теперь вместе с нами вы сможете посетить еще больше удивительных и прекрасных мест на нашей планете!

Малайзия с Join UP! это:

  • Широкая полетная программа с вылетами из Киева, Харькова, Одессы, Херсона, Львова на самолетах лучших авиалиний.
  • Множество оригинальных и насыщенных экскурсионных маршрутов.
  • Комбинированные туры. Просто выбирайте – Сингапур, острова, джунгли и пляжи, мегаполис и горы – и мы подберем самых интересный вариант тура.
  • Большой выбор отелей по самым выгодным ценам. Например, советуем:
The Westin Langkawi Resort & Spa 5* Tropical Resort Langkawi 3*
The Andaman Resort Langkawi 5* Berjaya Langkawi Beach & Spa Resort 4*
The Datai Langkawi 5*

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Анна Зборанская

руководитель направления Малайзия

Мы очень хотим открыть Азию для украинцев. Много Азии, лучшее в Азии.

«Хорошие новости заключаются в том, что мы не просто хотим, но и можем это сделать. Поэтому с радостью и нетерпением представляем вам наше новое направление – Малайзия.

Мы верим, более того – знаем, что эта страна прочно займет место в сердцах наших туристов и агентов. Поэтому срочно освобождайте там побольше пространства: выбрасывайте на свалку тревоги, волнения, лишние хлопоты – и поселите на их место мечту о Малайзии»


Сезон АзияМании

Малайзия не кричит о своей уникальности на каждом углу, она нежно шепчет волнующие слова, и ее зов слышит лишь тот, кто сумеет по достоинству оценить величие природы, уникальность кухни и непревзойденный блеск футуристических мегаполисов.

10 причин купить тур в Малайзию уже сейчас

Малайзию для вас изучала Анна Зборанская – наш главный азиаголик. И вот 10 фактов от Анны, которые помогут вам понять, что ваш следующий отпуск должен пройти в этой стране:

1

Малайзия – это
1007 островов

Огромных и совсем крошечных. Коралловых и вулканических. С бурлящей инфраструктурой и нетронутыми джунглями. Единственная сложность для вас – это выбрать, какой из кусочков рая посетить первым!

2

Малайзия уютно
расположилась на экваторе

Поэтому она избалована поразительно стабильным климатом: круглый год температура воздуха держится на уровне 31 градуса, температура воды не опускается ниже 28 градусов. Бирюзовое парное молоко с ароматом нежного кокоса!

3

Малайзия
страна гостеприимная

Малайзия – страна гостеприимная и хоть и не зазывает весь мир к себе в гости, но приехавших гостей из Украины принимает как родных, и не требует никаких виз и дополнительных оплат.

4

Испещрена интересными
маршрутами и системой авиасообщений

Малайзия, словно сосудами, испещрена интересными маршрутами и системой авиасообщений. Вы можете сюда добраться с помощью практически любой европейской или азиатской авиакомпании. Между всеми островами опять-таки с легкостью можно летать на национальном лоукостере – Air Asia. Кстати, это лучший лоукостер мира по версии Skytrax! А если не хотите лететь, то выбирайте паромы, передвижение на авто по новейшим автобанам или же совершенно копеечные рейсовые автобусы.

5

Одно из самых дешевых
государств в мире для проживания

Малайзия – одно из самых дешевых государств в мире для проживания. Здесь вы сможете вкусно отужинать за 5 долларов на двоих, купить шелковое платье за 2 доллара или же снять домик у моря на месяц за 100 долларов.

6

Занимает лидирующие строчки среди самых
доброжелательных и безопасных стран мира

Малайзия гордо занимает лидирующие строчки среди самых доброжелательных и безопасных стран мира. Многие европейцы, австралийцы, американцы, а также и жители Азии, уставшие от вечной карьерной гонки, переезжают сюда навсегда. Поэтому испокон веков здесь живут в терпимости: как расовой и языковой, так и религиозной. Вас будут везде встречать с широкой сердечной улыбкой. Мы вам обещаем: после возвращения из Малайзии минимум месяц на вас на улицах будут поглядывать с подозрением, отчего это вы так счастливы? Точно не пьяны?

7

Малайзия – это природа, к которой
невозможно подобрать эпитет

Невероятная, нетронутая, фантастическая, богатая, уникальная – все это звучит слишком банально и не отражает красоту, которая вас там ждет. Например, дикие и малопроходимые джунгли острова Борнео, эндемические виды животных, Камеронские горы и чайные плантации, водопады и бесконечные фруктовые сады… Да, природа – первое, ради чего выбирают эту страну.

8

Малайзия схитрила и создала нечто ирреальное:
свою необычайную кухню

Было взято лучшее из азиатской кухни и создан шедевр. Китайская, индийская, тайская, малайская и индонезийская кухни объединились, чтобы свести вас с ума. Так вкусно и разнообразно не кормят нигде. Стоит ли напоминать, что целые столы, ломящиеся от свежих морепродуктов, стоят сущие копейки?

9

Малайзия интересна не только
с точки зрения природы

Столица страны – один из самых преуспевающих городов планеты Куала-Лумпур. Город неоновых огней, подпирающих небо небоскребов, удивительной архитектуры, музеев и шопинга нон-стоп. Щедрые и радушные местные ребята даже не берут плату за вход в музеи – приходите и смотрите бесплатно! А мы предупреждали: туризм для них – это хобби!

10

Малайзия – это целая энциклопедия пляжей
энциклопедия пляжей

Малайзия – это целая энциклопедия пляжей. Представьте себе сейчас любой необычный пляж… Представили? Не поверите, но такой есть в Малайзии! Есть тенерифские черные пляжи, есть мальдивская белизна и светящийся планктон, есть сейшельские гранитные валуны и гавайские нежно-розовые пески. Повторимся, выбрать остров сложно, каждый из них по-своему неповторим и прекрасен. А если заглянуть еще и под воду, то там уж и вовсе дух захватывает. Эта страна присутствует в любом списке лучших мест для дайвинга и снорклинга.

«Малайзия – настоящая Азия» – мы не случайно написали именно эту фразу. Так звучит официальный слоган страны. Теперь вы знаете, почему: тут все настоящее, щедро одаривающее путешественника неподдельными эмоциями. Выбирайте тур уже сегодня и погружайтесь вместе с нами в АзияМанию!