• USD/UAH 29.0626.09.2018EUR/UAH 34.0526.09.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Визы в Венгрию

С 11.06.2017 г. поездки по биометрическим паспортам в страны ЕС и Шенгенского соглашения происходят без виз.

Стоимость оформления визы в Венгрию для граждан Украины при подаче в консульстве в Киеве:

  • Обычная — 1362 UAH (40 €)
  • Дети до 18 лет, пенсионеры и студенты дневной формы обучения (до 21 года) — бесплатно

Срок рассмотрения: от 7 календарных дней.

Организация подачи документов в Консульство Венгрии:

С 28.06.2017 года визовые центры Венгрии в Киеве, Одессе, Днепре, Харькове прекратили свою работу, подача документов по этим регионам проходит непосредственно через консульство в Киеве.

Передавайте документы на визу и оплату в Центральный офис или запросите документы для личной подачи на почту infovisa@joinup.ua.


Список документов на оформления визы в Венгрию для граждан Украины:

1. Заполненная анкета он-лайн в Вашем личном кабинете по заявке

2. Аккуратный загранпаспорт и копии всех страниц с отметками.

  • срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки
  • наличие  2 чистых страниц  с отметками «виза»
  • если у туриста есть два или более действующих загранпаспорта их все необходимо предоставить  с копиями всех заполненных страниц
  • продленные загранпаспорта не принимаются.

3. 2 цветные фотографии не старше 3 месяцев (белый фон, четкое изображение, без углов), размером 3,5 Х 4,5, лицо крупным планом 80%.

4. Копия украинского паспорта (все страницы с  отметками).

5. Копия свидетельства о браке (разводе).

Для работающих

Оригинал справки с работы, оформленный на фирменном бланке предприятия с разбивкой по зарплате за последние 6 месяцев (оформленная строго по образцу)

wordОбразец справки

По требованию Консульства так же желательно предоставлять справку с налоговой. В противном случае сроки рассмотрения документов на визу могут увеличится.

pdfОбразец справки с налоговой

Важно! Если по телефону, указанному в поданной справке, сотруднику консульства будет дана информация, которая не соответствует указанной в справке, это повлечет отказ в визе!

Для частных предпринимателей

  • Ксерокопия свидетельство государственной регистрации.
  • Ксерокопия свидетельства плательщика единого или фиксированного налога.
  • Справка из налоговой об объеме выручки за последние 2  квартала. Отчеты и Декларации– не принимаются!!
  • Справку из банка о наличии счета с указанием даты открытия счета и  остатка на день выдачи справки.

Для НЕ работающих

Для туристов, которые являются родственниками и едут в тур вместе нужно предъявить документы подтверждающие родственную связь и достаточное количество денег в финансовых документах спонсора.

Спонсором так же может выступать третье лицо, в том случае если заявители едут в тур вместе, если не едут вместе, то только родственники.

В этом случае нужны следующие документы:

  • Нотариально заверенная справка о спонсорстве
  • Документ подтверждающий родственную связь (для родственников)
  • Справку о заработной плате, человека, который берет на себе спонсирование
  • Ксерокопия гражданского паспорта, человека, который спонсирует.
  • Справку из банка о наличии счета с указанием даты открытия счета и  остатка на день выдачи справки + движение по счету за последние 6 мес

Для студентов

  • Ксерокопия свидетельства о рождении.
  • Оригинал справки с места учебы, с  указанием адреса учебного заведения и  телефонов.
  • Ксерокопия студенческого.
  • Нотариально заверенная справка о спонсорстве от  родителей, если не едут вместе
  • Справка о заработной плате, человека, который берет на себе спонсирование или его банковский счет.
  • Ксерокопия гражданского паспорта, человека, который спонсирует.

Для школьников и детей

  • Ксерокопия свидетельства о рождении.
  • Оригинал справки с места учебы, с  указанием адреса учебного заведения и  телефонов.
  • Для ребенка, если едет с одним из родителей: ксерокопия оригинала нотариально заверенного разрешения для выезда от второго родителя с указанием дат поездки(копии гражданских паспортов обоих родителей).
  • Копия свидетельства о браке, разводе родителей, копия документа о  лишении родительских прав.
  • Нотариально заверенная справка о спонсорстве от  родителей.
  • Справка о заработной плате, человека, который берет на себе спонсирование или его банковский счет.
  • Ксерокопия гражданского паспорта, человека, который спонсирует.

Для пенсионеров

  • Копия пенсионного свидетельства.
  • Оригинал справки о размере пенсии за  последние 6 месяцев с разбивкой пенсии по  месяцам.
  • Справку из банка о наличии и состоянии счета с указанием даты открытия и  остатка на день выдачи справки из расчёта 60 евро/человек в  сутки + выписка о движении по счету (минимум за последние 6  месяцев).

Важно!

Так же при официальной зар.плате менее 3500 грн необходимо предоставлять

  • Справку из банка о наличии и состоянии счета с указанием даты открытия и  остатка на день выдачи справки из расчёта 60 евро/человек в  сутки + выписка о движении по счету (минимум за последние 6  месяцев)
  • Или нотариальное заявление о спонсорстве от  родственников, справку о заработной плате, человека, который берет на себе спонсирование или его банковский счет, ксерокопия гражданского паспорта.
  • Копии документов на имущество
  • Так же при официальной зар.плате менее 3500 грн необходимо предоставлять

Для путешествующих на своем автомобиле

  • Копия водительского удостоверения (европейского образца);
  • Копия техпаспорта автомобиля
  • Зеленая карта (страховка на автомобиль за  границей).Просьба так же передавать копии авиабилетов, если Вы бронируете у нас только наземное обслуживание.

Если у кого-то из туристов есть своя виза (мульти виза) просьба копию этой визы и первой страницы загран паспорта предоставить к пакету документов человеку, которому открывается виза.