• USD/UAH 29.1318.09.2018EUR/UAH 33.6818.09.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Виза во Францию

С 11.06.2017 г. поездки по биометрическим паспортам в страны ЕС и Шенгенского соглашения происходят без виз.

Для владельцев небиометрических паспортов необходимо оформлять визу.

В связи с высоким сезоном, длительным продолжением рассмотрения документов и необходимостью предварительной записи на подачу документов, просьба записывать туристов до бронирования тура на ближайшие даты. Для записи туристов необходимо написать запрос с копией 1 страницы загран.паспорта и телефоном туриста на почту visa3@joinup.ua

Сроки рассмотрения документов на визу во Францию – 15 календарных дней

Стоимость визы:

  • Взрослые: 2526 UAH (75 €)
  • Дети до 18 лет, пенсионеры: 1179 UAH (35 €)

Деньги за визы передаются вместе с пакетом документов.


Список документов для получения визы в Францию

1.  Анкета туриста, заполненная в личном кабинете и распечатанная.

2. Страницы для подписи, распечатанные из личного кабинета и подписанные в п. 37 и внизу страницы

3. Письменное соглашение

4. Заграничный паспорт туриста и копии всех заполненных страниц

  • срок действия не менее 3 месяца с дат окончания поездки
  • в паспорте обязательно наличие 2 чистых страниц с отметками визы
  • продленные паспорта не принимаются
  • паспорта с незакрытыми отказами в работу не берутся
  • при наличии второго действующего паспорта необходимо подавать его ОРИГИНАЛ и копии всех заполненных страниц

5. Копии всех страниц национального внутреннего паспорта и копия идентификационного кода

6. 2 фото

3,5*4,5,  80% лица – от подбородка до макушки 3 см, белый фон, не более 3 мес давности, обязательно открытый лоб и уши!

7. Справка с места работы для работников:

  • справка с указанием должности, даты принятия на работу, зарплаты работника с разбивкой за последние 6 месяцев, названия и адреса предприятия, разрешения на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения в Украину, печатью предприятия, подписью директора и  главного бухгалтера (с переводом на французский или английский языки: неофициальный перевод, заверять перевод нотариально не нужно);
  • копия свидетельства о регистрации предприятия, которое выдало справку (с переводом на французский или английский языки)

Образец справки с работы

  • для частных предпринимателей: свидетельство о регистрации, свидетельство плательщика налогов, отчет  или налоговая декларация за последние 6 месяцев (с переводом на французский или английский языки)
  • для моряков: оригинал справки с работы, о том, что в настоящий момент работает, и о размере заработной платы, заверенная мокрой печатью, а также оригинал + копия контракта, также полная копия паспорта моряка, всех страниц без исключения (с переводом на французский или английский языки);
  • для школьников / студентов: справка с места учебы (с переводом на французский или английский языки);
  • для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения и справки из Пенсионного Фонда за последние 6 месяцев (с переводом на французский или английский языки).
  • для безработных: нотариально заверенное письмо о спонсорстве на время поездки от ближайших родственников, финансовые документы спонсора ( работа, банк), свидетельство подтверждающее родство (все документы с переводом на французский или английский языки)

8. Справка из банка о наличии текущего или карточного счета + движение по счету за последние 6 месяцев (с переводом на французский или английский языки)

Сумма на счету должна быть не менее 120 евро в сутки на каждого туриста

9. Копии документов на имущество

10. Копия идентификационного кода

11. Копии свидетельств о браке/разводе/смерти/рождении ребенка – (с переводом)

Для детей (могут быть вписаны в паспорт родителей до 14 лет, фото обязательно вклеивается в 5 лет)

  1. Оригинал свидетельства о рождении + копия + перевод
  2. 2 фото
  3. Справка с учебного заведения + перевод

В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии ученика на занятиях и не возражает против выезда ребенка за границу в даты поездки, которые попадают на учебное время.

  1. Копии украинских паспортов обоих родителей
  2. Копия свидетельства о браке, разводе родителей + перевод
  3. Копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта (если ребенку исполнилось 16 лет)
  4. ОРИГИНАЛ и КОПИЯ нотариально заверенного разрешение на выезд ребенка за границу от родителя, который не едет вместе. В заявлении указываются строгие даты поездки, страна  Франция + перевод
  5. Нотариальное письмо о спонсорстве + финансовые документы спонсора с переводом

Консульство в праве затребовать дополнительные документы!