• USD/UAH 29.1220.09.2018EUR/UAH 33.6620.09.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Виза на Шри Ланку

Оформить визу можно:

1. По прилету в аэропорту. Стоимость визы 1165 UAH (40 $)

2. Оформить самостоятельно разрешение на сайте (образец заполнения приведен ниже)

Стоимость визы 1019 UAH (35 $). Оплату можно произвести картами American Express, Mastercard и Visa. Выданное разрешение действительно в течение 3х месяцев (с даты оформления).

О получении разрешения ЕТА заявитель будет уведомлен через свою электронную почту.

Внимание: после получения ЕТА, рекомендуется иметь при себе копию уведомления о выдаче для паспортного контроля в Коломбо.

Бесплатным останется оформление визы для детей до 12 лет.

Для граждан стран СНГ, которые посещают Шри-Ланку транзитом, виза также будет бесплатной (до 48 часов)

Документы, необходимые для оформления визы в Шри-Ланку

  • Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки).
  • Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе) — образец:

lk-card-visa lk-card-visa2

  • Ваучер на туристическое обслуживание
  • Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране

Требования к документам

  • Наличие подписи владельца в паспорте
  • Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки.
  • Ребенок может быть вписан до 16 лет (с фотографией) или иметь свой проездной документ.
  • В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу).
  • Наличие подписи владельца в паспорте.

Перечень стран, для чьих граждан возможен въезд на Шри-Ланку без заранее оформленной визы. Гражданам стран, которых нет в перечне визу необходимо открывать заранее.

Албания, Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан, Бахрейн, Бангладеш, Беларусь, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Венгрия, Великобритания, Германия, Грузия, Греция, Гонконг, Дания, Индия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Испания, Канада, Китай, Кипр, Катар, Казахстан, Кувейт, Кыргызстан, Республика Корея, Латвия, Литва, Люксембург, Малайзия, Мальдивы, Молдова,Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Оман, ОАЭ, Португалия, Польша, Россия, Румыния, США, Словения, Сингапур, Саудовская Аравия, Туркменистан, Турция, Таиланд, Таджикистан, Тайвань, Украина, Узбекистан, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония, Югославия, ЮАР, Япония.

Наличие подписи владельца в паспорте. Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки. Ребенок может быть вписан до 16 лет (с фотографией) или иметь свой проездной документ. В случае при наличии своего проездного документа оплачивается визовый сбор. В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).

Просим обратить внимание! Рейсы в Шри Ланку а/к Air Arabia и а/к flydubai осуществляются с транзитом через ОАЭ.
В связи с запретом властей въезда на территорию ОАЭ (в том числе и транзита через страну) граждан Израиля, а также граждан Палестины, котором выданы заграничные паспорта в Ираке и Египте — просьба бронировать авиабилеты транзитом через другие страны.

Образец заполнения ЕТА (Electronic Travel Authorization (ETA)

Шри Ланка - виза - 1 сраницаШри Ланка - виза - страница 5Шри Ланка - виза - страница 4 Шри Ланка - виза - страница 3 Шри Ланка - виза - Страница 2