• USD/UAH 28.9315.10.2018EUR/UAH 33.3215.10.2018
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Виза в Финляндию

Уважаемые коллеги!
Просьба обратить внимание, что 25.12.17 и 26.12.17 Визовый Центр Финляндии работать не будет

Организация подачи документов на открытие виз в Финляндию:

  1. Для личной подачи документов необходимо после бронирования тура написать запрос на почту doc@joinup.ua для получения ваучера и программы тура, а также оригинала страховки. ВНИМАНИЕ! ДОКУМЕНТЫ С ЛИЧНОГО КАБИНЕТА ДЛЯ ПОДАЧИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР НЕ ПОДХОДЯТ
  2. Для подачи документов с нашим сопровождением необходимо собрать документы по ниже указанному списку и передать в ЦО или в региональный офис компании Join UP! в зависимости от города подачи не позднее, чем за 10 рабочих дней до начала тура:

Киев: ЦО
Одесса: Таможенная Площадь, 1а, 2 эт., оф. 202
Львов: ул. Туган-Барановского, 26
Харьков: ул. Сумская, 4, оф. 304


Внимание! Требуется личное присутствие и сдача биометрических данных при подаче документов, кроме детей до 12 лет и заявителей, которые уже сдавали биометрические данные при подаче документов на одно из направлений шенгенской зоны. Инфо лист по дате и процедуре подачи документов будет отправлен Вам на почту.

Стоимость оформления туристической визы:

  • для взрослых 2332 UAH (70 €)
  • для пенсионеров 1166 UAH (35 €)
  • для детей до 18 лет 1166 UAH (35 €)

Организация подачи на открытие виз в Финляндию

1. После бронировки тура необходимо собрать документы по ниже указанному списку и передать в ЦО компании Join UP! или региональный офис в зависимости от города подачи.

2. Все заявители на визу (кроме детей до 12 лет и гарждан, которые уже сдавали отпечатки пальцев на визу после 23.06.2015) должны лично присутствовать при подаче документов и сдают биометрические данные в сопровождении нашего представителя в забронированную дату на подачу.

Список документов на визу в Финляндию

1. wordАнкета Туриста

2. pdfАнкета для подписи

3. pdfСоглашение на обработку персональных данных

4. Заграничный паспорт

  • срок действия паспорта минимум 3 месяца после окончания тура
  • наличие минимум 2 пустых страниц для виз
  • продленные паспорта не принимаются
  • на подачу предоставляются оригиналы всех действующих загранпаспортов, а также всех предыдущих загранпаспортов. В случае, если паспорт был аннулирован об этом должна быть пометка в национальном паспорте
    дети могут быть вписанными в паспорт родителей до 16 лет, с 5 лет для детей обязательно должно вклеиваться фото

5. Копии всех страниц национального паспорта гражданина Украины (с собой на подачу иметь оригинал паспорта)

6. 1 фото 3.5*4.5, 80% лица, белый фон (фото не старше 6 мес.)

7. Для лиц, которые работают:

wordСправка с работы

  • Копия свидетельства о регистрации предприятия (обязательно), кроме государственных предприятий)
  • Желательно предоставлять справку из банка (60 евро в сутки на 1 заявителя) и копии документов на имущество

8. При наличии обязательно предоставить оригинал+копия свидетельства о браке, о разводе, о смерти и т.д.

Для пенсионеров

  • копия пенсионного удостоверения (при себе на подачу заявитель должен иметь оригинал)
  • выписка из Пенсионного фонда
  • справка из банка

Для частных предпринимателей

  • копия свидетельства о регистрации
  • копия свидетельства плательщика налогов
  • копия декларации за последний отчетный период
  • справка из банка

Для студентов

  • справка из учебного заведения+копия студенческого билета
  • спонсорство, написанное в свободной форме от руки и справка из банка с выпиской из текущего банковского счета

Для детей

  • оригинал и копия свидетельства о рождении (при себе на подачу нужно иметь оригинал)
  • справка со школы
  • спонсорство, написанное в свободной форме от руки
  • оригинал и копия разрешения на выезд, копия паспорта от родителя, который не едет в поездку

Для безработных

  • спонсорство, написанное в свободной форме от руки
  • документ, подтверждающий родство
  • финансовые документы спонсора