• USD/UAH 27.5919.06.2019EUR/UAH 30.7219.06.2019
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Рыбная ловля на Кипре

Отдых на Кипре и рыбалка в горных озерах – что может быть лучше!

К тому же ловля всегда результативна, а находясь на берегу озера, вдали от зноя, ведь пляжи Кипра не особо подходят для рыбалки — вы насладитесь покоем и проведете свое время более чем замечательно. На Кипре вы можете попробовать себя в ловле более чем 260 видов рыб, обитающих в  водах Средиземного моря.

Рыбалка на Кипре довольно популярный вид отдыха на острове. Местные жители и туристы ловят рыбу в бухтах острова круглый год. Морская рыбалка привлекает рыбаков со всего света, многие из них наслаждаются ловлей такой экзотической рыбы как тунец  в теплых водах Кипра. Остров Кипр – рай для рыболова!

Рыбалка на тунца на Кипре

Июль-Август — сезон ловли тунца!!! В период сезона тунца эта рыба переполняет местные воды. Это волнующая и захватывающая рыбалка, где за каждую рыбу приходится побороться. Ловиться тунец на большой глубине, результатом чего является долгое и упорное вываживание рыбы и незабываемы впечатления от борьбы с ней.

Ловля тунца на Кипре проходит летом с июля по август. Тунец ловится очень сложно, и никто никогда не гарантирует результата. Выезжают на эту рыбалку на небольшой яхте в 3-4 утра и возвращаются в 7-8 утра. Если тунца удалось поймать, то обычно его едят как сашими в соевом соусе, прямо на яхте. Это очень вкусная рыба. И тунец бывает очень большой, иногда счастливые рыбаки достают рыбу более метра в длину.

Глубоководная рыбалка на Кипре

Рыбалка на глубине до 50метров. Здесь мы будем ловить такую небольшую рыбу как Окунь, Рыба-Король, Лещ, а также многие другие виды. Все необходимое снаряжение для рыбалки, а также помощь нашей команды предоставляются.
Отличное приключение для всех возрастов!

Рыбалка на акул на Кипре

Рыбалка на акулу не обещает 100% результата, но, тем не менее, в каждом рейсе ловят маленьких акул, но их обычно выпускают. Рыбалка на акул стартует рано утром, и яхта едет далеко в открытое море, где возможна добыча. Эти акулы не опасны для человека, поэтому когда вылавливают большую особь — метр или даже два в длину, все только восхищаются такой красоте.Мы рыбачим на Акул длинной линейной снастью. Поймать акулу можно на глубине 500-600 метров ! Снасти расставляются нами за день до рыбалки и поднимаются на следующий день. Здесь вы гарантированно увидите такую большую рыбу как Акула, Скат, Треска и многие другие виды!