• Для туристов
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине
  • Для агентств
  • +38 (044) 303-99-99
  • +38 (044) 332-83-83

Агентам

Сеть отелей LUX на острове Маврикий – отдых, которого вы достойны!

1023 Сеть отелей LUX на острове Маврикий - листалка 1 (7)

Знаете, есть такое состояние – называется «приятная усталость». Это когда отлично поработал, доволен собой и своими результатами. Мы в Join UP! любим это состояние, и знаем, что за успехи и достижения себя нужно всегда поощрять и даже порой баловать. Поэтому мы приготовили для вас самые прекрасные предложения, чтобы вы хорошо и красиво отдыхали, набирались сил и были готовы к новым свершениям и покорениям новых вершин. И сегодня мы расскажем вам о самом комфортном, ярком и запоминающимся отдыхе на острове Маврикий в сети отелей LUX* Resorts & Hotels.

Маврикий — идеальное место для релакса, неспешного и размеренного проведения времени. Здесь вас ждет только самые красивые пейзажи, бесконечный, но такой ласковый океан, пение самых необычных птиц, тень экзотических деревьев, в которой так приятно посидеть с книжкой и стаканом фруктового фреша. Это идеальное место для тех, кто умеет отдыхать. Здесь вы попадаете в особую атмосферу единения с природой, спокойствия и безмятежной радости. Здесь время останавливается в те моменты, которые вы хотите запомнить, и в которых вы чувствуете себя наиболее уютно и хорошо.

Маврикий – манит и ждет вас, а мы в свою очередь приготовили все, чтобы ваш отдых здесь был просто восхитительным! Удобные перелеты, лучшие отели, насыщенная экскурсионная программа, лучшая принимающая сторона – настоящая сказка, которая доступна уже сейчас! Просто выбирайте даты и бронируйте тур.

Сеть отелей LUX на острове Маврикий - листалка 1 (3) Сеть отелей LUX на острове Маврикий - листалка 2 (4) Сеть отелей LUX на острове Маврикий - листалка 3 (9)

Отдельно мы хотим выделить сеть отелей LUX* Resorts & Hotels, в которых точно знают, как получать от жизни максимум удовольствия! А Join UP! предлагает самые отличные цены на все отели этой цепочки, что сделает ваш отпуск приятным вдвойне.

Сеть отелей LUX – это настоящий знак качества и роскоши. Их философия гостиничного бизнеса построена на простом, свежем и эмоциональном подходе к отдыху. Здесь вы научитесь наслаждаться жизнью, сможете полностью перезагрузиться. Высокий уровень обслуживания, потрясающая архитектура, грамотный менеджмент, лучшие материалы, продукты, дизайнерские проекты и решения – все это об отелях LUX.

LUX* Resorts & Hotels входит в состав компании Lux Island Resorts Co Ltd, которая внесена в список фондовой биржи Маврикия и является аффилированным членом GML (Groupe Mon Loisir), а также крупнейшим игроком в экономике региона Индийского океана и возглавляет список 100 крупнейших компаний Маврикия. GML работает в ключевых секторах экономики Маврикия. В группу входят около 300 дочерних и аффилированных компаний. Отели этой сети представлены на острове Маврикий, острове Реюньон, на Мальдивах, в Китае, ОАЭ и Турции.

На острове Маврикий есть три отеля LUX, которые точно вам понравятся!

LUX* Belle Mare 5* — от 69922 грн*

Это гармоничное сочетание современного и элегантного комфорта, изумительной природы океанского побережья и самобытных традиций острова Маврикий, которые подчеркивает колониальный стиль архитектуры отеля. Отель вновь распахнул свои двери после реставрационных работ стоимостью в $20млн. Благодаря ведущему дизайнеру интерьеров и звезды телевиденья Kelly Hoppen, отель не только полностью преобразился, но также рад представить гостям три грандиозных ресторана, которые были созданы командой, знающей вкусы истинных гурманов. Обладатель звезды «Мишлен» Vineet Bhatia, международный гуру в области продуктов питания и напитков Patrick John и инновационный корпоративный шеф-повар Walter Lanfranchi объединили свои силы для того, чтобы убедиться в том, что этот роскошный отель на Маврикии является наилучшим местом для ужина. Здесь есть питание «все включено», есть своя пивоварня. Хороший вход в воду, что идеально подойдет для отдыха с детьми, есть коралловые рифы. Отличные мини-клуб и SPA-центр.

LUX* Grand Gaube 4* — от 58118 грн*

Отель сочетает в себе атмосферу японского течения Zen с удивительной древнекитайской философией фэн-шуй. В оформлении номеров преобладает один из пяти главных элементов древнекитайской философии – металл, вода, дерево, земля или огонь. В отделке элегантных интерьеров использовано сочетание камня, бамбука, дерева, оригинальных украшений и стильных элементов декора, выполненных в нежно-охристых и медовых тонах. В каждом номере есть терраса или балкон, откуда открывается чудесная панорама Индийского океана. Корпуса с соломенной крышей имеют вид на три залива цвета аквамарин в окружении казуаринов. Этот роскошный отель напрочь отказался от шаблонов, предлагая гостям гамаки, натянутые между пальм, и ресторан, в котором гости могут поужинать под звездами, погрузив ноги в песок. Добавьте также трели древесных лягушек и пение птиц.

Lux*Le Morne 5* — от 69992 грн*

Отель расположен на юго-западе Маврикия на полуострове Ле Морн, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, в 40 минутах езды от Порт-Луи. Это типично маврикийский отель с колониальными виллами и прекрасным тропическим садом. Отель предлагает гостям цветущие сады, впечатляющие закаты — и это только несколько причин выбрать отдых в одном из номеров на побережье. Идеальный выбор для романтического отдыха – в номерах только DBL кровати. Здесь хороший заход в море и самая приятная атмосфера!

Работайте в удовольствие! Отдыхайте красиво! Наслаждайтесь каждым днем вашей жизни! Выбирайте путешествие на Маврикий уже сегодня!

* Цена указана за 1-го человека в 2-х местном номере (½ DBL) с вылетом на 7 ночей и актуальна на момент размещения новости

Регистрация

Войти как гостевой агент