• Для туристов
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине
  • Для агентств
  • +38 (044) 303-99-99
  • +38 (044) 332-83-83

Агентам

Premium Egypt. Поймайте свою золотую рыбку!

9539 Premium Egypt

Помните сказку о золотой рыбке, которая исполняла желания? Так вот, мы ее нашли в прозрачных водах невероятно красивого Красного моря, которое славится диковинными подводными жителями самых разнообразных видов. Золотая рыбка и туроператор Join UP! превратят ваш отдых в Шарм-эль-Шейхе в самое роскошное и красивое путешествие, благодаря новой концепции Premium Egypt. Так, что загадывайте желание, а мы их исполним!

Premium Egypt – это возможность получить VIP-услуги, которые сделают отдых в Египте еще более комфортным и шикарным.

Как воспользоваться всеми преимуществами акции? Все очень просто. Бронируйте отели из списка и наслаждайтесь своим путешествием!

Отели первой группы:
Royal Savoy 5* (тип питания S-Class) Savoy 5* (тип питания S-Class)
Rixos Seagate Sharm 5* Rixos Sharm El Sheikh 5*

Бронируйте отели из первой группы, получайте все преимущества Premium Egypt бесплатно.

Отели второй группы:
Coral Sea Sensatori 5* Baron Resort 5*
Reef Oasis Beach Resort 5* (Premium Room) Stella Di Mare Beach Hotel 5*
Reef Oasis Blue Bay 5* (Premium Room) The Cleopatra Luxury Resort Collection 5*
Four Seasons Resort SSH 5* Grand Rotana Resort & Spa 5*
Savoy 5* (тип питания EClass) Savoy 5* (тип питания Special AI)

Преимущества Premium Egypt


Премиальные услуги на борту самолета

В пакете Premium Egypt предусмотрены дополнительные выгоды во время перелета, поэтому премиальность отдыха можно ощутить в самом начале Вашего путешествия в Египет.

На каждом рейсе в Шарм-эль-Шейх на крыльях авиакомпании «Роза Ветров» первые 4 ряда* будут выделены специально для туристов, которые отдыхают по концепции Premium Egypt.

  1. Собственный бортпроводник
  2. Еврозавтрак утром либо евроужин вечером
  3. Бесплатные безалкогольные напитки
  4. Отдельная стойка регистрации в Украине (Киев-Борисполь) и в Египте (Шарм-эль-Шейхе).

Также для этих туристов доступна услуга заказа определенных мест в самолете (за дополнительную плату). Чтобы забронировать услугу Premium Egypt, в момент формирования заявки, выберите тип авиаперелета «премиум». Во вкладке «наличие мест» Вы всегда сможете проверить, какое количество кресел доступно для бронирования.


Премиальные услуги по прилету в Шарм-эль-Шейх:

  1. Встреча с табличкой Premium Egypt перед паспортным контролем
  2. Ускоренный процесс прохождения паспортного контроля
  3. Индивидуальное сопровождение представителем партнеров
  4. Во время трансфера — бутылка воды для каждого туриста
  5. Индивидуальный трансфер с русскоговорящим гидом

Обратите внимание, что при бронировании отелей первой группы: отели Savoy 5* (тип питания SClass), Royal Savoy 5* (тип питания SClass), Rixos Seagate Sharm 5*, Rixos Sharm El Sheikh 5* для каждой семьи предоставляется отдельный автомобиль.

Для отелей второй группы предоставляется микроавтобус, который следует по направлениям:


Премиальные услуги в отеле

  1. Раннее заселение по приезду в отель и позднее выселение до 16:00
  2. Регистрация до приезда в отель, то есть по прилету туристов ожидают минимальные хлопоты
  3. Фрукты в номер

Бронирование Premium Egypt уже доступно в on-line на туры, начиная с 27.12.16 (Киев — Шарм-эль-Шейх) и с 03.01.17 (Шарм-эль-Шейх — Киев), а также с 04.02.17 (Одесса — Шарм-эль-Шейх) и с 11.02.17 (Шарм-эль-Шейх — Одесса)


Важно!
Премиум услуги на территории Египта только для отелей первой и второй групп.

e.artuch-new

Екатерина Артюх

руководитель направления Египет

В преддверии Нового года, когда вокруг волшебство и желания начинают сбываться, мы решили порадовать наших партнеров и туристов приятной новостью – запуском уникальной концепции Premium Egypt.

«Мы с трепетом отнеслись к каждой детали, подбору отелей и, конечно же, выбором менеджера, который будет «заведовать» новой концепцией. Рада представить Андрейченко Анастасию, которая ответит на любые вопросы по Premium Egypt. Не могу не отметить тот факт, что ведущими отелями новой концепции стали наши семейные отели, в которые хочется возвращаться. Добро пожаловать в Rixos Seagate Sharm 5*, Rixos Sharm El Sheikh 5*, Royal Savoy 5* и Savoy 5*. Откройте премиальный отдых в Египте вместе с Join UP!»

На Украинском рынке бытует мнение, что Египет это «эконом» вариант отдыха, при этом страна обладает хорошо развитой туристической инфраструктурой и большим количеством отелей класса VIP. За три года работы направления Египет от Join UP! мы все больше стали  получать запросы на организацию VIP отдых в Египте. Изучив потребности туристов была разработана уникальная концепцию для VIP отдыха — Egypt Premium, которая удовлетворит даже самого взыскательного туриста. Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса и обслуживания для наших любимых туристов,  а для удобства работы агентов была создана отельная почта.

Анастасия Андрейченко

менеджер по VIP-заявкам направления Египта

По-нашему мнению Египет, как туристическое направление, обладает хорошо развитой туристической инфраструктурой и большим количеством 5* отелей VIP класса.

«За три года работы по направлению мы все больше стали получать запросы на организацию VIP отдых в Египте.  Изучив потребности туристов, мы разработали уникальную концепцию Premium Egypt, которая удовлетворит даже самого взыскательного туриста. Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса и обслуживания для наших любимых туристов, а для удобства работы агентов была создана отдельная почта и менеджер»

Оцените преимущества концепции Premium Egypt и забудьте, что в путешествиях бывают какие-то заботы. Наши золотые рыбки берут все на себя. Вам остается только получать удовольствие от роскошного отдыха. Открывайте Египет заново вместе с Join UP!

Регистрация

Войти как гостевой агент